15-02-2020
Berberè Milano Colonne, la quindicesima pizzeria dei fratelli Matteo e Salvatore Aloe, nuovo ingresso nella Guida ai Ristoranti di Identità Golose
Acquada (via Villoresi 16, Milano, +390235945636) Quattro anni dopo aver aperto il suo ristorante Acquada a Porlezza (Como), nel dicembre 2019 Sara Preceruti ha deciso di spostarsi lei e spostare l'insegna: destinazione Milano, due passi dal Naviglio Grande. I locali sono gli stessi che erano occupati da Tano passami l'olio. Vi abbiamo ritrovato un piatto che ci è rimasto nella memoria, dal momento in cui assaggiammo per la prima volta la sua cucina, era il 2014 e lavorava - vi aveva conquistato la stella Michelin a soli 28 anni - alla Locanda del Notaio di Pellio Intelvi, in provincia di Como: Il gianduia veste rosso, diventato poi signature dish della chef, con merito, perché è dessert originale e stimolante, dominato dalle note aromatiche del peperone e del gianduia. Leggi l'intera recensione di Carlo Passera
Sara Preceruti, Acquada
The Last Petal, Dessert Bar
Tokuyoshi 2, il ritorno
Banana rossa, Vivarium
Tutte le novità della Guida ai Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose