Victor Lugger (con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
Okra affumicato, gamberi crudi e caviale di okradi Roberta Sudbrack
Primo piano Golosi di Identità e il Brain Food Forum S.Pellegrino: ecco le novità appena "atterrate" su Identità Digitali
Berberè Milano Colonne, la quindicesima pizzeria dei fratelli Matteo e Salvatore Aloe, nuovo ingresso nella Guida ai Ristoranti di Identità Golose
Acquada (via Villoresi 16, Milano, +390235945636) Quattro anni dopo aver aperto il suo ristorante Acquada a Porlezza (Como), nel dicembre 2019 Sara Preceruti ha deciso di spostarsi lei e spostare l'insegna: destinazione Milano, due passi dal Naviglio Grande. I locali sono gli stessi che erano occupati da Tano passami l'olio. Vi abbiamo ritrovato un piatto che ci è rimasto nella memoria, dal momento in cui assaggiammo per la prima volta la sua cucina, era il 2014 e lavorava - vi aveva conquistato la stella Michelin a soli 28 anni - alla Locanda del Notaio di Pellio Intelvi, in provincia di Como: Il gianduia veste rosso, diventato poi signature dish della chef, con merito, perché è dessert originale e stimolante, dominato dalle note aromatiche del peperone e del gianduia. Leggi l'intera recensione di Carlo Passera
Sara Preceruti, Acquada
The Last Petal, Dessert Bar
Tokuyoshi 2, il ritorno
Banana rossa, Vivarium
A cura della redazione di Identità Golose
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