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La famiglia Avallone
Inaugurato nel 1870 da Sir George Parker, biologo marino inglese di stanza a Napoli (che lo comprò e salvò dalla demolizione, ndr), il Grand Hotel Parker’s di Napoli festeggia nel 2020 i suoi ‘primi’ 150 anni. Un traguardo importante che avrebbe dovuto essere celebrato da un ricco calendario di eventi, congelato a causa della pandemia. Non si sono fermati, però, i lavori di ristrutturazione che hanno dato nuovo lustro e una nuova ‘veste’ alla facciata e a tre suoi piani. Così come è stato completamente ristrutturato il sesto piano, con la scenografica terrazza affacciata sul Golfo e sul Vesuvio, sede sia del Ristorante George, 1 stella Michelin, guidato dallo chef Domenico Candela (aperto solo a cena), sia del ristorante Le Muse, orchestrato dallo chef Fioravante (aperto solo a pranzo) con cucina tradizionale rivisitata. Di ieri, oggi e domani abbiamo parlato con Salvatore Avallone, della famiglia proprietaria da oltre 70 anni. È invece Maria Ida Avallone, sorella di Salvatore, ad occuparsi in prima persona di Villa Matilde, l’azienda vinicola di famiglia, che segue come “donna del vino”, già delegato per la Campania dell’Associazione Donne del Vino dal 2010 al 2018.
La vista dal Ristorante George
La colazione
Una delle stanze deluxe dell'Hotel
cittadina del mondo per lavoro e per passione, negli ultimi vent'anni ha viaggiato da un capo all'altro del globo, scritto libri e guide di turismo, collaborato con Mediaset e con diverse testate di viaggio, di enogastronomia e di lifestyle (tra gli altri, Dove, Elle, Bell'Europa, I Viaggi del Gusto). Oggi è consulente di Identità Golose, collabora con Turismo&Attualità, Panorama TV, Marco Polo ed è vice-direttore di The Cube Magazine
Le squadre di cucina di Identità Golose Milano e del ristorante George al Grand Hotel Parker’s, protagonisti di due cene in via Romagnosi, giovedì 30 giugno e venerdì 1 luglio. Al centro, si riconoscono l'executive chef dell'Hub Edoardo Traverso (il più alto di tutti) e, accanto, Domenico Candela, chef di George, una stella Michelin
I prossimi giovedì 30 giugno e venerdì 1 luglio, Identità Golose Milano avrà il piacere di ospitare lo chef Domenico Candela del George Restaurant al Grand Hotel Parker's, una stella Michelin a Napoli. Per info e prenotazioni, consultare il sito dell'Hub
Raggio di sole: riso mantecato con succo fermentato di fico d’India siciliano, gamberi rossi al naturale, formaggio caprino e olio al dragoncello. Ideato dallo chef Domenico Candela al ristorante George del Grand Hotel Parker's di Napoli
Radiografia, notizie e curiosità sugli hotel e le locande più importanti in Italia e nel mondo.