03-08-2015
E' Cristina Bowerman la protagonista della settimana a "Italian & International Best Chefs" di Identità Expo S.Pellegrino. Da mercoledì 5 a domenica 9 agosto propone un menu che andiamo qui a raccontarvi, mentre solo sabato a cena si cimenterà in un quattro mani con Alice Delcourt dell'Erba Brusca milanese. È possibile prenotare (il costo è di 75 euro per quattro portate vini compresi) mandando una mail al seguente indirizzo: expo@magentabureau.it. Tel: +39.02.62012701
Cristina Bowerman è, oltre a un'ottima chef, un’amica di Identità Golose, una persona impegnata, una mente vivida, una cittadina responsabile e dalla personalità brillante e anticonformista, come la sia chioma rosa che non è trovata da marketing, ma espressione di libertà di pensiero e di creatività senza frontiere.
Il gazpacho incontra il ceviche che incontra la ‘nduja, piatto presentato per la prima volta alla cena Identità Golose-Eataly del 27 maggio scorso: sarà la prima portata a Identità Expo
Tagliatelle di riso con ristretto di triglia, peperoni arrostiti, mandorle e bottarga
Attività, idee e protagonisti dello spazio di Identità Golose all'Esposizione Universale 2015
a cura di
classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it e curatore della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore. Instagram: carlopassera