EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Giuseppe Iannotti
GLI CHEF
Giuseppe Iannotti
Miguel de la Cruz
Lucca Cantarin
Cristiana Romito
Jordi, Josep e Joan Roca
Prin Polsuk
Fabrizio Ferrari
Mattia Pecis
Daniel Facen
Paolo Lorenzoni
Clare Smyth
Alberto Morello
William Ledeuil
Diego Masciaga
Marco Bizzarri
Maria Chiara Sanna
Alessandro Roscioli
Carlo e Giovanni Guffanti Fiori
Giorgio Servetto
Alessandro Perricone
Alessandro Narducci
Umberto Bombana
Riccardo Forapani
Thomas Piras
Ciro Salvo
Rita Sodi
Marcello Corrado
Paolo Casagrande
Emanuele Manfroi
Camille Lesecq
Manuele Senis
Ángel León
Emanuele, Maicol e Valerio Izzo
Yoji Tokuyoshi
Benjamin Cavagna
Wicky Priyan
Luca Govoni
Federica Scolta
Giacomo Giannotti
Alberto Piras
Nicola Perullo
David Chang
Massimiliano Blasone
Manu Buffara
Romain Meder
Ricette
Ricette
Gamberi al curry dell’India del nord in insalata
LE RICETTE
Gamberi al curry dell’India del nord in insalata
di
Alex Gares
Bignè di cacao
di
Corrado Assenza
Tagliatelle con scampi
di
Niko Romito
Seppia, allievo, mandorla e limone
di
Angelo Sabatelli
Lepriglio, gelato di ricotta e noci di macadamia, pere, misticanza aromatica, gelatina ai pistilli di zafferano
di
Fabio Rossi
Carota e cioccolato
Zuppa alla pavese “espressa” con timballo di pasta allo zafferano
Vitello tonnato
di
Ugo Alciati
Foie gras d’anatra spadellato su una choucroute immaginaria, condito con sale di lardo alsaziano
di
Jacques Décoret
Ombra d’olio
di
Franco Aliberti
Il polpo in terra di laguna
di
Mario Tirotto
Patata e tartufo
Cipolla, Grana Padano, tartufo nero, nocciole
di
Andrea Aprea
Due millimetri di polenta
di
Emmanuel Renaut
Ristretto di essenza di rombo
di
Marcello Leoni
Ostriche e vodka
Risotto alla burrata e profumi mediterranei
di
Nicola e Pierluigi Portinari
Curry vegetariano
Giocando… la consistenza
di
Corrado Assenza
Elementi: terra, olio, zafferano cioccolato
di
Gianluca Fusto
Tagliatelle verdi
di
Christian Milone
Inno a Pirangi
di
Rodrigo Oliveira
Cassata di gorgonzola allo zafferano, frutta speziata
Salmone marinato e foie gras
di
Matteo Baronetto
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Trattoria Cacciaconti: grazia gastronomica e delicata eleganza in un'insegna nel cuore della Maremma
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Ricette d'autore
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Ricette d'autore
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ricette d'autore
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
08-04-2024
Otoro e carciofo arrosto che delizia: dal mare alla brace, la ricetta del ristorante Riccio a Baia
05-04-2024
La mia cassata come una nuvola: la ricetta di Pasquale Caliri
24-02-2024
L'Insalata di testina alla maniera di Francesco Vincenzi, tra i relatori di Identità Milano 2024
20-02-2024
Nitida, profonda, italiana: è la
Calamarata alla pesca fermentata
di Abou Zaki e Ferracuti, relatori a Identità Milano 2024
16-02-2024
Chiara Pavan e Francesco Brutto fanno un piatto buonissimo con gli scarti dell'orto
15-02-2024
Il ragù bianco d’agnello di Christian Guida: bontà multitasking
13-02-2024
Il Caffè della nonna di Matthias Kirchler, dolce che recupera ricordi del passato
12-02-2024
Olive sì, ma nel gelato: il dessert dell'inverno di Paolo Trippini
10-02-2024
Tra umami e l'Ossola: "L’oro e il verde" di Cristian Elena
09-02-2024
Aià senz'aglio: un classico di Tortona nella versione di Anna Ghisolfi
08-02-2024
Pandolce, mascarpone antigoriano, salsa ai lamponi e fiori: golosità da fine pasto di Giorgio Bartolucci
07-02-2024
Il fritto invernale vegano di Altatto: la ricetta
04-02-2024
Il dolce per l'inverno di Angelo Sabatelli: Cachi, caldarroste e agrumi
03-02-2024
Marco Lagrimino: se il pollo e patate diventa un primo piatto
02-02-2024
Gnocchi, pecorino, coda e gremolada: a metà tra Umbria e Lombardia
01-02-2024
Il risotto come ponte tra culture: la ricetta di Marco Massaia tra Piemonte e Asia
31-01-2024
Il Mont Blanc diventa...Monte Penice. La ricetta di Mauro Brina che ripensa il classico
30-01-2024
Ingredienti antichi. Le famose alici di menaica in un piatto invernale di Simone Lugoboni
29-01-2024
Fagianella alla Milanese, trionfo assoluto di cacciagione
28-01-2024
Zucca, liquirizia e (tre consistenze di) lenticchie, mai noiose alla Locanda Pincelli
27-01-2024
Crostone Pugliese, il piatto dell'inverno di Ippazio Turco
26-01-2024
Tortellini in brodo, ma di mare (e coi porcini): la ricetta di Giuseppe Geraci
25-01-2024
L'anatra, dall'Asia ad Ariccia, con gli chef di Sintesi
24-01-2024
Quando le capesante incontrano finferli, verza, zucca... Ricetta di Andrea Marinelli
23-01-2024
Dei cannelloni preparati da Andrea Antonini vorresti mangiarne almeno 10
23-01-2024
Viva la pappa col pomodoro, nella versione irresistibile di Edoardo Traverso
22-01-2024
Appunti di Puglia: la Cozza di San Giacomo come non l'avete mai assaggiata grazie a Roberto Pisciotta
21-01-2024
Il piatto dell'inverno di Marco Rispo: Struffoli? Sì, ma da passeggio!
20-01-2024
Pandori avanzati? Ecco la ricetta perfetta per un dolce che ci riporta a Natale
19-01-2024
Il piatto dell'inverno: Toast di lingua salmistrata di Francesco Massenz e Leonardo Zanon
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Carlo Mangio
Dal Mondo
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
IG2021: il lavoro
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo