(per 4 persone)
240 g riso carnaroli Christian e Manuel 8 ostriche 1/2 litro acqua S.Pellegrino 1 l brodo di ostriche e verdure Vodka Caviale affumicato Scorza di limone Vodka spray Sale di Cervia Olio extravergine d’oliva
Aprire le ostriche, metterle con l'acqua nel bicchiere del frullatore e frullare fino a ottenere un brodo freddo di ostriche.
Usare i gusci e le verdure per fare un brodo di ostriche e verdure, poi filtrarlo.
Tostare il riso a secco, salare e pepare i chicchi, sfumare con un bicchierino di vodka bianca e iniziare la cottura bagnando con del brodo caldo. A circa metà cottura aggiungere la metà del brodo di ostriche e una volta cotto togliere il riso dal fuoco, aggiungere l'acqua restante e mantecare con poco olio extravergine.
Alla base di un piatto fondo adagiare un cucchiaino di caviale, poi il riso e infine la scorza di limone grattugiato. Servire spruzzando la vodka spray.
Utilizza i campi di ricerca per trovare la ricetta dello chef o del protagonista di tuo interesse. Se preferisci, utilizza una parola chiave, un ingrediente o una tipologia di piatto. In ogni pagina dedicata alla ricetta troverai la descrizione, gli ingredienti e il procedimento oltre all’elenco delle altre ricette proposte dallo stesso chef.