Enrico Panero
Baccalà in carpione con cipollotto, mela annurca e melassa di fichidi Gennaro Esposito
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita In giro tra gli stand: tra assaggi e cooking show, le delizie gastronomiche nell'area espositiva del MiCo
Per la pasta 400 g farina forza 100 g semola 360 g di succo di portulaca
Per la salsa di accompagnamento Foglie del geranio odoroso
Fare la pasta come da prassi e lasciarla riposare in un sacchetto alimentare per qualche decina di minuti. Confezionare le tagliatelle e procedere con la cottura. Centrifugare le foglie di geranio alla Green Star e filtrare il succo a un colino fine.
Finitura In un saltiere leggermente intiepidito mettere un cucchiaino di burro e 40 g di succo di geranio a porzione, allungandolo con alcuni cucchiai d’acqua e un pizzico di sale. Saltare la pasta per pochi secondi senza far prendere troppa temperatura al tutto. Servire tiepida.
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