14-02-2016
Il Pancotto di pesce di Gian Paolo Raschi, chef del ristorante Guido di Rimini, molto abile col pesce. La cucina di mare sarà protagonista a Identità Milano per un'intera giornata, martedì 8 marzo, Sala Blu 2
E' un piatto che ha debuttato nel primo menu 2016. Accompagna il ritorno al futuro della mia memoria: si tratta di un Pancotto di pesce in cui ritrovo le lontane origini di una cucina marinara-contadina, ricca di espressioni delle nostre tradizioni, basata sul concetto di un recupero ormai perso nel tempo. Tempo della memoria al quale sono profondamente legato e, a bordo della mia Delorean, rivivo con l'intento di trasmettere. Pancotto di pesce ricetta per 4 persone Ingredienti 2 kg misto pesce da brodo (paganelli, moletti, triglie, mazzole...) 500 g crosta di pane a lievitazione naturale raffermo sedano, carote e cipolla prezzemolo tritato, peperoncino fresco e olio
Gian Paolo Raschi, 49 anni, ristorante Guido a Rimini, una stella Michelin. E' la terza generazione di ristoratori dell'insegna (foto Giorgio Salvatori)
di
classe 1966, chef del ristorante Guido di Rimini, una stella Michelin
Antipasti, primi piatti, zuppe, portate vegetali, pesce e carni, ma anche la pizza, i lievitati, i dolci da credenza e irresistibili dessert per impressionare i vostri ospiti, o semplicemente per sperimentare in cucina: si può fare con le migliori Ricette d’autore