EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Giulia Liu
GLI CHEF
Giulia Liu
Guillaume Desforges, Jacopo Signani, Leonardo Signani ed Ernesto Espinoza
Giampaolo Ottazzi
Haruo Ichikawa
Oliver Piras e Alessandra Del Favero
Alessandro Dal Degan
Vanessa Markey
Dominique Crenn
Mauro Colagreco
Agostino Perrone e Giorgio Bargiani
Giacomo Devoto e Gianmarco Ferrandi
Alessandro Borghese
Gianluca Fusto
Pieter Lonneville
Andrea Tortora
Marco Reitano
Jorg Giubbani
Umberto Oliva
Cristiano Tomei
Fernando Darin
Pier Bussetti
Zouhaira Mahmoudi
Marco Radicioni
Jonny Lake
Roy Caceres
Søren Ledet
Oliver Piras
Brett Graham
Mariana Müller
Nuno Mendes
Andrea Ribaldone
Matthew Kenney
Martino Faccin
Gaggan Anand
David Toutain
Anna Sartori
Joško Gravner
Giuseppe Rambaldi
Ernst Knam
Luciano Tona
Pierluigi Fais
Antonio Ziantoni
Richard Hart
Cesare Battisti
Michael Schlow
Ricette
Ricette
Insalata di finocchi con cavolfiore e sedano rapa
LE RICETTE
Insalata di finocchi con cavolfiore e sedano rapa
di
Chris Fischer
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
di
Andrea Berton
Carbonara Futura
di
Luciano Monosilio
Pasta ai 4 formaggi
di
Christian Milone
Cassoeula e sangue alla milanese
Pancake di sangue di renna e sue interiora, burro disidratato, mela cruda e mirtilli rossi
di
Björn Frantzén
Capra alla rosa
di
Paolo Lopriore
La trota d’inverno
di
Ana Roš
Il prodotto ha la sua carta d’identità
Mocofava con ciccioli speciali
di
Rodrigo Oliveira
Il cuturro arricchito … di sapori e colori
di
Corrado Assenza
Oliva di fegatini
di
Enrico Bartolini
Senza tempo, senza spazio
di
Corrado Assenza
Animelle e spugnole in timballo di pasta, salsa di foie gras
di
Yannick Alléno
Alghe al sentore di tartufo
di
Poul Andrias Ziska
Risotto d’autunno
di
Aurora Mazzucchelli
Fusilloni Felicetti, lumache di mare e ventriglio d’anatra
di
Anthony Genovese
Oltre lo Strudel
di
Tatsuya Iwasaki
Gnocchi con guazzetto di piccione (Lidia)
di
Lidia e Joe Bastianich
La Dolcezza del riso
di
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Spaghetti alla trafila di bronzo, cacio, pepe, ginepro e cioccolato
di
Enrico Crippa
Tartelletta di riso dolce pepato con more
di
Cesare Battisti
Meringhe al miele di castagno con terrina di foie gras
di
Vladimir Mukhin
Acqua
di
Gianluca Fusto
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Radici forti, visione internazionale: Luca Armellino al Caffè dell’Oro di Firenze
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
In sala
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
In sala
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
In sala
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
23-05-2025
La sala dell'Imago si muove a tempo di record
04-11-2024
A Mariella Organi il premio più Noto
12-07-2024
Agnese Morandi, servire bene in un ristorante in cui non sai mai cosa può accadere
24-05-2024
Benedetta Vitelli, la ragazza di sala che ha conquistato Alain Passard: «Accogliere è meglio che servire»
09-05-2024
Pablo Sacerdotte e il ristorante virtuoso oggi: «Progetti stimolanti, un salario degno, due giorni di riposo e niente urla»
05-05-2024
Andrea Antonini e Marco Amato: cucina, sala e amicizia
29-03-2024
Tra nostalgia e innovazione: l’ospitalità come rivoluzione
26-01-2024
«Nessun problema di personale»: ecco come si può superare l'emergenza sala
06-01-2024
«Sono i piccoli gesti a fare la differenza»: benvenuti nella sala di Gianni Sinesi
27-12-2023
Samsung The Frame e The Sero: i TV belli e tecnologici che si adattano alla perfezione anche alla sala di un ristorante
22-12-2023
In che maniera l'attualità incide sulla percezione del lavoro di sala: parla Sandra Ciciriello
20-12-2023
Samsung Galaxy Z Fold5 e Galaxy Tab S9 Series: alleati preziosi per gli imprenditori della ristorazione
16-03-2023
Alessandro Pipero e Ciro Scamardella: «Al ristorante ci vai per la cucina, ma poi ci torni per la sala»
31-12-2022
Lino, la sala stellata più giovane d'Italia: 68 anni in 3
17-08-2022
Mariella Organi ci racconta i suoi sei segreti per una sala perfetta, in un grande ristorante
25-07-2022
È tempo di parlare della sala. Al via il sondaggio di Fine Dining Lovers
21-07-2022
Come ti offendo gli alberghieri e il Sud
13-07-2022
Fare sala: la parola a Umberto Giraudo, Carlotta Perilli e Beppe Palmieri
23-05-2022
Erica Parrino, una siciliana a Copenhagen: «Vi racconto perché Amass è molto più che un ristorante»
27-05-2021
A ruota libera con Nicoletta Gargiulo de Le Agavi di Positano
11-05-2021
Cristiana Romito, molto più che «la sorella di Niko»
06-04-2021
Jacopo Tosi, Langosteria e l'importanza di non abbandonare il cliente
04-04-2021
Fabrizio Picano: «A fare il cameriere si diventa adulti in fretta»
26-03-2021
Marta Passaseo, la poesia nelle piccole bottiglie
10-02-2021
Dalla sala alla cantina. Passato presente e futuro di Gianni Sinesi, che al Reale sarebbe dovuto essere di passaggio...
21-01-2021
Il nostro addio a Ruggero Penza. Così ci aveva raccontato i piccoli segreti per rendere una sala perfetta
08-01-2021
Quali regole per gestire gli imprevisti nell'hôtellerie? «La prima: costruire un team che sappia anticipare i desideri»
04-01-2021
Una vita da sommelier: Francesco Cioria, premio Identità di sala al congresso On the road 2020, si racconta
03-12-2020
Vita e pensieri di Savio Bina di Aalto, sommelier da 8 stelle (e mezzo)
15-07-2020
Il futuro non sarà mai dei furbi
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo