EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Massimiliano Blasone
GLI CHEF
Massimiliano Blasone
Sergio Falaschi
Haruo Ichikawa
Federico Quaranta
Guglielmo Miriello
Giuseppe Zen
Lara Gilmore
Paolo Brunelli
Omar Busi
Eduardo Estatico
Dario Nuti
Andrea Zanin
Francesco Sodano
Lucia De Prai
Nicola Olivieri
Alfonso Pacifico
Valentina Rizzo
Sergio Mei
Francesco Vincenzi
Christian Mandura
Igor Macchia
Filippo Gozzoli
Giuseppe Tentori
Clare Smyth
Michele Cobuzzi
Oriol Balaguer
Francesco Acquaviva
Eugenio Signoroni
Paolo Piantoni
Floriano Pellegrino
Marc Vetri
Guglielmo Paolucci
Victor Lugger (con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
José del Castillo
Carlo Sebastiani
Carmen Vecchione
Pier Bussetti
Riccardo Gaspari
Stefano Ciotti
Luca Finardi
Antonio Rosato
Riccardo Agostini
Andrea Migliaccio
Caterina Ceraudo
Daniele Usai
Ricette
Ricette
Tartelletta di riso dolce pepato con more
LE RICETTE
Tartelletta di riso dolce pepato con more
di
Cesare Battisti
"Come una piccola colazione": Tuorlo d'agrumi con spuma di yogurt, biscotto di mandorle e granita al rosmarino
di
Tatsuya Iwasaki
Alzavola arrostita, civet di alzavola, ostriche, alghe e sementi
di
Mauro Uliassi
Tartare di gamberi rossi all’unilaterale, passion fruit, fegato grasso croccante alle spezie e burro di ostriche
di
Philippe Léveillé
Animelle "Birrate", e tutto quel che fa equilibrio
di
Marco Stabile
Maccheroni e trippa di vitellina, peperoncino e salsa amatriciana (omaggio ad Adrià)
di
Elio Sironi
Fusilloni Felicetti, lumache di mare e ventriglio d’anatra
di
Anthony Genovese
Sfoglia al caffe Kafa, rafano cremoso, uva di mare e porto
Ostriche e champagne al prezzemolo
di
Ryan Clift
Rombo cotto in crosta di riso venere con emulsione all’acqua di riso e tè Lapsang Souchoong
di
Andrea Berton
Tortelli di erbe nel doppio ristretto
di
Enrico Bartolini
Il peperone con Camembert e capperi di Pantelleria
di
Enrico Bartolini
Costardi's Carbonara
di
Christian e Manuel Costardi
Carapulcra
Acciughe, caffè amaro, arancia e pasta mantecata
Fagottino di pasta fresca ai frutti di mare
Croccante di bietole, formaggio di capra (rotta, invertita), segale e aneto
di
Daniel Patterson
Lo spaghetto tra Mediterraneo e Sud America
di
Mauro Colagreco
Fegatino di agnello avvolto con cacio e uovo
di
Peppino e Angela Tinari
Spaghetto freddo a km 4925
Sanguinaccio e grano saraceno scoppiato
di
David Kinch
Omaggio al Sannio
di
Giuseppe Iannotti
Nighiri di zuke maguro con wasabi marinato
di
Haruo Ichikawa
Patata soffice alla verbena con rognone arrosto
di
Enrico Bartolini
Rubriche
Rubriche
Shake & shock
Abbiamo assaggiato il nuovo bitter creato da quelli di Handshake Speakeasy, cocktail bar primo al mondo
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
In sala
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
In sala
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
In sala
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
04-11-2024
A Mariella Organi il premio più Noto
12-07-2024
Agnese Morandi, servire bene in un ristorante in cui non sai mai cosa può accadere
24-05-2024
Benedetta Vitelli, la ragazza di sala che ha conquistato Alain Passard: «Accogliere è meglio che servire»
09-05-2024
Pablo Sacerdotte e il ristorante virtuoso oggi: «Progetti stimolanti, un salario degno, due giorni di riposo e niente urla»
05-05-2024
Andrea Antonini e Marco Amato: cucina, sala e amicizia
29-03-2024
Tra nostalgia e innovazione: l’ospitalità come rivoluzione
26-01-2024
«Nessun problema di personale»: ecco come si può superare l'emergenza sala
06-01-2024
«Sono i piccoli gesti a fare la differenza»: benvenuti nella sala di Gianni Sinesi
27-12-2023
Samsung The Frame e The Sero: i TV belli e tecnologici che si adattano alla perfezione anche alla sala di un ristorante
22-12-2023
In che maniera l'attualità incide sulla percezione del lavoro di sala: parla Sandra Ciciriello
20-12-2023
Samsung Galaxy Z Fold5 e Galaxy Tab S9 Series: alleati preziosi per gli imprenditori della ristorazione
16-03-2023
Alessandro Pipero e Ciro Scamardella: «Al ristorante ci vai per la cucina, ma poi ci torni per la sala»
31-12-2022
Lino, la sala stellata più giovane d'Italia: 68 anni in 3
17-08-2022
Mariella Organi ci racconta i suoi sei segreti per una sala perfetta, in un grande ristorante
25-07-2022
È tempo di parlare della sala. Al via il sondaggio di Fine Dining Lovers
21-07-2022
Come ti offendo gli alberghieri e il Sud
13-07-2022
Fare sala: la parola a Umberto Giraudo, Carlotta Perilli e Beppe Palmieri
23-05-2022
Erica Parrino, una siciliana a Copenhagen: «Vi racconto perché Amass è molto più che un ristorante»
27-05-2021
A ruota libera con Nicoletta Gargiulo de Le Agavi di Positano
11-05-2021
Cristiana Romito, molto più che «la sorella di Niko»
06-04-2021
Jacopo Tosi, Langosteria e l'importanza di non abbandonare il cliente
04-04-2021
Fabrizio Picano: «A fare il cameriere si diventa adulti in fretta»
26-03-2021
Marta Passaseo, la poesia nelle piccole bottiglie
10-02-2021
Dalla sala alla cantina. Passato presente e futuro di Gianni Sinesi, che al Reale sarebbe dovuto essere di passaggio...
21-01-2021
Il nostro addio a Ruggero Penza. Così ci aveva raccontato i piccoli segreti per rendere una sala perfetta
08-01-2021
Quali regole per gestire gli imprevisti nell'hôtellerie? «La prima: costruire un team che sappia anticipare i desideri»
04-01-2021
Una vita da sommelier: Francesco Cioria, premio Identità di sala al congresso On the road 2020, si racconta
03-12-2020
Vita e pensieri di Savio Bina di Aalto, sommelier da 8 stelle (e mezzo)
15-07-2020
Il futuro non sarà mai dei furbi
10-07-2020
Franco Pepe scommette sul futuro, investe nella formazione e torna a macinare grandi numeri
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
Hôtellerie
Guida alla Guida
In libreria
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo