EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Yoji Tokuyoshi
GLI CHEF
Yoji Tokuyoshi
Fulvio Pierangelini
Niko Romito
Joe Bastianich
Salvatore Pagano
Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi
Yann Duytsche
Luca Ardito
Angelo Rumolo
Donato Ascani
Gianfranco Iervolino
Loretta Fanella
Alessandro Bergamo
Anthony Genovese
Paolo Lavezzini
José Avillez
Caterina Mastella Allegrini
Martina Bonci
Mariano Guardianelli
Leonor Espinosa
Abi El Attaoui
Paco Roncero
Riccardo Marinelli
Francesco e Vincenzo Montaruli
Clelia d'Onofrio
David Chang
Vincenzo Iencharelli
Valeria Raimondi
Gianluca Fusto
Alejandro Pellejero
Pino Ladisa
Enrico Buonocore
Pietro D'Agostino
Alessandro Lucassino
Francesco Mazzei
Rene Redzepi
Martina Caruso
Davide Comaschi
Carlo Galloni
Salvatore Tassa
Alberto Felice De Toni
Davide Di Fabio
Matteo Baronetto
Simone Maurelli
Jean-François Piège
Ricette
Ricette
Nuova versione di una pastiglia di Vichy effervescente
LE RICETTE
Nuova versione di una pastiglia di Vichy effervescente
di
Jacques Décoret
Timballo “Gattopardo”
di
Matteo Baronetto
Cannolo “ il mio bollito”
di
Enrico Panero
Carpaccio di capesante con tartufo nero, topinambur e maionese di Grana Padano 27 mesi
di
Claudio Sadler
Linguine di farro con pesto di broccoli di Santa Massenza, Grana Padano, pinoli e Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
di
Tony Mantuano
La trota d’estate
di
Ana Roš
Rape con mousse di yogurt di pecora e foglie di crescione d'acqua
di
Christian Puglisi
Crème brûlée di baccalà
di
Francesco Sposito
Paesaggi di colline, Italia
di
Corrado Assenza
Dolce salto di riso
di
Christian e Manuel Costardi
Ceviche di crostacei
di
Gastón Acurio
Insalata di pasta
di
Luca Fantin
Pane, cioccolato, olio e sale
di
Luca Lacalamita
Sfoglie di cioccolato
Galianos (Gazpacho manchego). Terra e fumo
di
Manolo De La Osa
Sanguinaccio e grano saraceno scoppiato
di
David Kinch
Finocchio, liquirizia e cioccolata
di
Antonia Klugmann
Gelato al cavolo rosso con cialdina al cioccolato Apurimac
di
Diego Crosara
Soffice verde e formaggio cremoso
di
Christian Milone
Tempeh di ceci, crema di pastinaca, perle di aglio fermentato, sfoglia di semi di chia e salsa di cavolo rosso
di
Daniela Cicioni
Diverse testure di pernice bianca artica
di
Hans Välimäki
Petite Marmite
di
Davide Scabin
Onn: semi di colza, cavolfiore, prezzemolo e formaggio affumicato
di
Pieter Lonneville
Trippa fondente
Rubriche
Rubriche
Carlo Mangio
Triglia o wagyu? Tutti e due! La grande cucina di Gong e un dim sum speciale...
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
In sala
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
In sala
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
In sala
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
31-08-2025
Un fattore importante della ristorazione sono le relazioni che sei capace di tessere
23-05-2025
La sala dell'Imago si muove a tempo di record
04-11-2024
A Mariella Organi il premio più Noto
12-07-2024
Agnese Morandi, servire bene in un ristorante in cui non sai mai cosa può accadere
24-05-2024
Benedetta Vitelli, la ragazza di sala che ha conquistato Alain Passard: «Accogliere è meglio che servire»
09-05-2024
Pablo Sacerdotte e il ristorante virtuoso oggi: «Progetti stimolanti, un salario degno, due giorni di riposo e niente urla»
05-05-2024
Andrea Antonini e Marco Amato: cucina, sala e amicizia
29-03-2024
Tra nostalgia e innovazione: l’ospitalità come rivoluzione
26-01-2024
«Nessun problema di personale»: ecco come si può superare l'emergenza sala
06-01-2024
«Sono i piccoli gesti a fare la differenza»: benvenuti nella sala di Gianni Sinesi
27-12-2023
Samsung The Frame e The Sero: i TV belli e tecnologici che si adattano alla perfezione anche alla sala di un ristorante
22-12-2023
In che maniera l'attualità incide sulla percezione del lavoro di sala: parla Sandra Ciciriello
20-12-2023
Samsung Galaxy Z Fold5 e Galaxy Tab S9 Series: alleati preziosi per gli imprenditori della ristorazione
16-03-2023
Alessandro Pipero e Ciro Scamardella: «Al ristorante ci vai per la cucina, ma poi ci torni per la sala»
31-12-2022
Lino, la sala stellata più giovane d'Italia: 68 anni in 3
17-08-2022
Mariella Organi ci racconta i suoi sei segreti per una sala perfetta, in un grande ristorante
25-07-2022
È tempo di parlare della sala. Al via il sondaggio di Fine Dining Lovers
21-07-2022
Come ti offendo gli alberghieri e il Sud
13-07-2022
Fare sala: la parola a Umberto Giraudo, Carlotta Perilli e Beppe Palmieri
23-05-2022
Erica Parrino, una siciliana a Copenhagen: «Vi racconto perché Amass è molto più che un ristorante»
27-05-2021
A ruota libera con Nicoletta Gargiulo de Le Agavi di Positano
11-05-2021
Cristiana Romito, molto più che «la sorella di Niko»
06-04-2021
Jacopo Tosi, Langosteria e l'importanza di non abbandonare il cliente
04-04-2021
Fabrizio Picano: «A fare il cameriere si diventa adulti in fretta»
26-03-2021
Marta Passaseo, la poesia nelle piccole bottiglie
10-02-2021
Dalla sala alla cantina. Passato presente e futuro di Gianni Sinesi, che al Reale sarebbe dovuto essere di passaggio...
21-01-2021
Il nostro addio a Ruggero Penza. Così ci aveva raccontato i piccoli segreti per rendere una sala perfetta
08-01-2021
Quali regole per gestire gli imprevisti nell'hôtellerie? «La prima: costruire un team che sappia anticipare i desideri»
04-01-2021
Una vita da sommelier: Francesco Cioria, premio Identità di sala al congresso On the road 2020, si racconta
03-12-2020
Vita e pensieri di Savio Bina di Aalto, sommelier da 8 stelle (e mezzo)
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo