EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Simone Cozzi
GLI CHEF
Simone Cozzi
Guido Martinetti
Enrico Buonocore
Josep Roca
Luigi Buonansegna
Gianluca Gorini
Roberto Serra
Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone
Riccardo Antoniolo
Paolo Lavezzini
Lucia De Prai
Paolo Piantoni
Fabio e Roberto Rizzo
Silvio Spinelli
Gianmario Verona
Maria Probst
Umberto Giraudo
Piergiorgio e Luca Parini
Errico Recanati
Jessica Rosval
Mattia Pastori
Will Goldfarb
Ana Roš
Riccardo Camanini
Franco e Raffaella Cazzamali
Giuseppe Ammendola
Antonia Klugmann
Mathias Dahlgren
Roberto Campitelli
Luca Villa
Umberto Montano
Marco Bizzarri
Domenico Di Clemente
Frédéric Bau
Mark Ladner
Nuno Mendes
Ashley Palmer Watts
Rossella De Vita, Vincenzo Fiorillo e Stefania Urso
Lucio Pompili
Alberto Bettini
Mariella Organi
Alex Stupak
Yoshihiro Narisawa
Janez Bratovž
Peppino e Angela Tinari
Ricette
Ricette
Okra affumicato, gamberi crudi e caviale di okra
LE RICETTE
Okra affumicato, gamberi crudi e caviale di okra
di
Roberta Sudbrack
Cubo di luccio in toast invertito
di
Emmanuel Renaut
Cannolo con farcitura di burrata pugliese, pomodoro datterino e baccalà grigliato e sfilacciato
di
Lello Ravagnan
Couscous primavera con cipolle bruciate, formaggio di capra, pistacchi e menta
di
Alice Delcourt
Bonito parterre
di
Juan Marì e Elena Arzak
Carpaccio di “ollioni”, uova di cefalo, crema di salicornia, piante alofile della Laguna di Nora e briciole di civraxiu al nero e limone
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
di
Riccardo Agostini
Nopal e suzu
di
Luca Abbruzzino
Ristretto di essenza di rombo
di
Marcello Leoni
Tortelli di erbe nel doppio ristretto
di
Enrico Bartolini
Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
di
Pascal Barbot
Patate cotte nell’argilla grigia con una crema leggera di aglio confit e tuorli di uova di fattoria
di
Andoni Luis Aduriz
Finocchio, liquirizia e cioccolata
di
Antonia Klugmann
Fragranze aglio, olio e peperoncino
Gnocchi di marzolino, piselli e animella di vitello
di
Anthony Genovese
Radici cotte su carbonella ardente, foglie che non hanno mai visto al luce del giorno, panna di latte di pecora miscelata con aceto di birra fermentata, bottarga di baccalà, origano dell’ultima estate
di
Magnus Nilsson
Canederlo di fregula, zuppa di pasta bruciata, fegatini e broccolo di S. Massenza
di
Alfio Ghezzi
Risotto di canocchie con limone, acqua di mare e schiuma di tè al gelsomino
di
Lionello Cera
La valeriana, la nocciola e il sedano rapa
di
Antonia Klugmann
Identità
di
Gianluca Fusto
“Tajarin” di mela verde con passata di peperone e ribes nero
di
Pier Bussetti
Insalata di barbabietole, formaggio di capra e miele
di
Luciano Alberti
Mousse di luccio con pane di Vienna, estratto di sedano®
di
Yannick Alléno
"Incapriata" di fave e cicoria, ostrica tiepida e tonno secco
di
Angelo Sabatelli
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Uniamo25, l’arte di intrecciare sapori, creatività, socialità e culture
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
In sala
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
In sala
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
In sala
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
04-11-2024
A Mariella Organi il premio più Noto
12-07-2024
Agnese Morandi, servire bene in un ristorante in cui non sai mai cosa può accadere
24-05-2024
Benedetta Vitelli, la ragazza di sala che ha conquistato Alain Passard: «Accogliere è meglio che servire»
09-05-2024
Pablo Sacerdotte e il ristorante virtuoso oggi: «Progetti stimolanti, un salario degno, due giorni di riposo e niente urla»
05-05-2024
Andrea Antonini e Marco Amato: cucina, sala e amicizia
29-03-2024
Tra nostalgia e innovazione: l’ospitalità come rivoluzione
26-01-2024
«Nessun problema di personale»: ecco come si può superare l'emergenza sala
06-01-2024
«Sono i piccoli gesti a fare la differenza»: benvenuti nella sala di Gianni Sinesi
27-12-2023
Samsung The Frame e The Sero: i TV belli e tecnologici che si adattano alla perfezione anche alla sala di un ristorante
22-12-2023
In che maniera l'attualità incide sulla percezione del lavoro di sala: parla Sandra Ciciriello
20-12-2023
Samsung Galaxy Z Fold5 e Galaxy Tab S9 Series: alleati preziosi per gli imprenditori della ristorazione
16-03-2023
Alessandro Pipero e Ciro Scamardella: «Al ristorante ci vai per la cucina, ma poi ci torni per la sala»
31-12-2022
Lino, la sala stellata più giovane d'Italia: 68 anni in 3
17-08-2022
Mariella Organi ci racconta i suoi sei segreti per una sala perfetta, in un grande ristorante
25-07-2022
È tempo di parlare della sala. Al via il sondaggio di Fine Dining Lovers
21-07-2022
Come ti offendo gli alberghieri e il Sud
13-07-2022
Fare sala: la parola a Umberto Giraudo, Carlotta Perilli e Beppe Palmieri
23-05-2022
Erica Parrino, una siciliana a Copenhagen: «Vi racconto perché Amass è molto più che un ristorante»
27-05-2021
A ruota libera con Nicoletta Gargiulo de Le Agavi di Positano
11-05-2021
Cristiana Romito, molto più che «la sorella di Niko»
06-04-2021
Jacopo Tosi, Langosteria e l'importanza di non abbandonare il cliente
04-04-2021
Fabrizio Picano: «A fare il cameriere si diventa adulti in fretta»
26-03-2021
Marta Passaseo, la poesia nelle piccole bottiglie
10-02-2021
Dalla sala alla cantina. Passato presente e futuro di Gianni Sinesi, che al Reale sarebbe dovuto essere di passaggio...
21-01-2021
Il nostro addio a Ruggero Penza. Così ci aveva raccontato i piccoli segreti per rendere una sala perfetta
08-01-2021
Quali regole per gestire gli imprevisti nell'hôtellerie? «La prima: costruire un team che sappia anticipare i desideri»
04-01-2021
Una vita da sommelier: Francesco Cioria, premio Identità di sala al congresso On the road 2020, si racconta
03-12-2020
Vita e pensieri di Savio Bina di Aalto, sommelier da 8 stelle (e mezzo)
15-07-2020
Il futuro non sarà mai dei furbi
10-07-2020
Franco Pepe scommette sul futuro, investe nella formazione e torna a macinare grandi numeri
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
Hôtellerie
Guida alla Guida
In libreria
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo