08-02-2013
Insalata invernale di salmone e midollo di Matias Perdomo del ristorante Pont de Ferr di Milano, una delle 14 insegne che sono parte di Piacere in abito da sera, circuito disegnato da Birra Moretti per fare apprezzare la birra nelle interpretazioni della meglio cucina d'autore meneghina, dall'1 al 12 febbraio. Tutti i dettagli qui, info line +39.348.2734525
E' un febbraio spumeggiante questo di Birra Moretti, che esplora i confini del Piacere in abito da sera, 13 occasioni per 14 ristoranti (tutti i dettagli li trovate qui, oppure chiamando all’info line +39.348.2734525), organizzate dall'azienda pluricentenaria che ha chiesto alla cucina d’autore di interpretare in altrettanti menu speciali la cucina alla birra. L'evento multi-composito nasce dalla crescente e oramai costante attenzione che, dal 2007, l’azienda ha sviluppato per l’alta ristorazione. E per chi ancora non ha testato la grande versatilità di questa bevanda nelle vesti di ingrediente di piatti complessi e innovativi. Come partecipare? Semplicissimo: occorre munirsi di carta e penna, o perché no del proprio smartphone e seguire gli itinerari raccontati da blogger, gourmands e beer lovers che si sono divertiti a immortalare le cene che dal 1 febbraio hanno animato il centro di Milano.
Tatin di puntarelle e mozzarella con insalata di puntarelle e olio di acciuga e Birra Moretti Baffo d'Oro di Claudio Sadler (foto S'Notes)
foto S'Notes
Le ricette e i migliori momenti della seconda edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru
a cura di
sceneggiatrice e scrittrice, dalla scuola di giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso è approdata a Identità Golose