15-10-2017
Il 6 novembre, presso il ristorante milanese Lume, guidato dallo chef Luigi Taglienti, si svolgerà la finale della settima edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru, con una giuria formata da tredici esperti di gastronomia e ristorazione
Il 10 aprile scorso abbiamo iniziato il nostro percorso attraverso la settima edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru, promosso dalla Fondazione Birra Moretti in collaborazione con Identità Golose. Sono stati coinvolti più di 160 giovani chef e sous-chef under 35, chiedendo loro di creare una ricetta sul tema Birra e creatività a tavola. Il concorso ha offerto un’occasione importante di scouting tra i talenti della ristorazione italiana che, un giorno, speriamo diventino quei grandi chef che guidano e dettano i trend della nostra cucina. Affinché questo percorso sia una vera e propria formazione, la finale del 6 novembre vedrà coinvolta una giuria di grande e stimata professionalità. Tra i tredici membri di cui è composta non vi sono solo chef ma anche sommelier, direttori di sala, Paolo Marchi – ideatore di Identità Golose - e Alfredo Pratolongo – presidente della Fondazione Birra Moretti.
La sala del Ristorante Lume
L'orto di Lume
I dieci finalisti di quest'anno: qui potete votare la vostra ricetta preferita
Le ricette e i migliori momenti della seconda edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru
di
sceneggiatrice e scrittrice, dalla scuola di giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso è approdata a Identità Golose