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Ricette
Ricette
Scampo al limone con gelatina di rosa canina e crostacei, fagioli neri con järnaost stagionato e scampo caldo, schiuma di fucus distichus
LE RICETTE
Scampo al limone con gelatina di rosa canina e crostacei, fagioli neri con järnaost stagionato e scampo caldo, schiuma di fucus distichus
di
Magnus Ek
Gnudi verdi all'olio d'oliva toscano
di
Stevie Parle
Linguine di Gragnano, calamaretti spillo e salsa al pane di Fobello
di
Antonino Cannavacciuolo
Cassoeula: maiale e verza
di
Paolo Lopriore
Carciofi crudi canditi e laccati al rosmarino
di
Josean Alija
Cheese cake di baccalà profumato al finocchietto con ceci, pomodori confit e buccia di limone
di
Marianna Vitale
Rolls formaggio e lamponi
di
Enrico Bartolini
Patata e tartufo
Nopal, mandorla e bergamotto
di
Luca Abbruzzino
Crocchette stufate alle erbe thai con peperoncino
di
William Ledeuil
Sedanini Mistery
di
Matteo Baronetto
Ombra d’olio
di
Franco Aliberti
Carbonara Futura
di
Luciano Monosilio
Ricci di mare in zuppa con le loro uova a biscotto e gli aculei tostati in moka.
di
Alfonso Caputo
Fermentati di semi oleosi stagionati
di
Daniela Cicioni
Bocconi di crema di Parmigiano Reggiano in camicia di gnocchi, al tartufo marzuolo
di
Alberto Bettini
Due millimetri di polenta
di
Emmanuel Renaut
Canederli di baccalà e borragine alle erbe con salsa di polenta e zafferano, pistilli di peperone e katzuobushi
di
Claudio Sadler
Testa sgombra e …A TUTTA BIRRA
di
Luigi Taglienti
Il Salmerino
di
Alfio Ghezzi
Pasta e piselli
di
Francesco Sposito
La trota d’inverno
di
Ana Roš
Gelato di conchiglie su crema di pistacchio e cocco con scaglie di patate e olio d’oliva
di
Janez Bratovž
Nighiri di zuke maguro con wasabi marinato
di
Haruo Ichikawa
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Premio Birra Moretti Grand Cru
Edizione 2018/2019
Le ricette possono essere votate dalle ore 9:00 del 16 gennaio alle ore 24:00 del 15 febbraio 2019.