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Ricette
Ricette
Uovo croccante di Marans su letto di cardoncelli selvatici delle Murge e salsa al Testun
LE RICETTE
Uovo croccante di Marans su letto di cardoncelli selvatici delle Murge e salsa al Testun
di
Igles Corelli
Rombo cotto in crosta di riso venere con emulsione all’acqua di riso e tè Lapsang Souchoong
di
Andrea Berton
Fegatini di pollo con pilaf di noci e melassa di melograno
di
Stevie Parle
Brodo di cipolle grigliate, rosmarino e tartufo
di
Brett Graham
Tortelli di erbe nel doppio ristretto
di
Enrico Bartolini
Oliva di fegatini
di
Enrico Bartolini
Oggi Lenticchia
di
Corrado Assenza
Pizza Montanara
di
Enzo Coccia
Tagliolini di pasta fresca con bouillabaisse di aringhe affumicate e dadi di pepe di sechuan
di
Philippe Léveillé
Melanzana moderna alla brace
di
Enrico Bartolini
Minestra di ceci, rosmarino e zafferano
di
Fabio Abbattista
Anelletti al forno
di
Tony Lo Coco
Ravioletto gluten free di crescenza con Grana Padano, burro nocciola e tartufo bianchetto fresco (Tuber albidum pico)
di
Tony Mantuano
La super tartara
di
Marco Stabile
Timballo in brodo di gallina con le polpettine, cardi selvatici e caciocavallo
di
Marcello Spadone
Battuta di Damini-Limousine con raperonzoli, bernese all'olio, e bocconcini di pane croccante
di
Gian Pietro e Giorgio Damini
Barbabietola bianca cotta in argilla, anguilla affumicata ed essiccata
di
Brett Graham
Gnocchi con guazzetto di piccione (Lidia)
di
Lidia e Joe Bastianich
Dolce salto di riso
di
Christian e Manuel Costardi
Semplicità contadina
di
Corrado Assenza
Seppie “sporche”, erbe aromatiche, fegato di seppia e granita di ricci di mare
di
Mauro Uliassi
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Premio Birra Moretti Grand Cru
Edizione 2018/2019
Le ricette possono essere votate dalle ore 9:00 del 16 gennaio alle ore 24:00 del 15 febbraio 2019.