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Ricette
Gelato alle tagliatelle di kamut, burro, cardamomo e farro
LE RICETTE
Gelato alle tagliatelle di kamut, burro, cardamomo e farro
di
Alessandro Gilmozzi
“Scaloppina” al limone e capperi
di
Carlo Cracco
Senza scarpe
di
Tony Nicolini
Pannycous Cannolo 100% cous cous
di
Enrico Panero
Giocando… la consistenza
di
Corrado Assenza
Agnello sambucano cotto arrosto, formaggio fresco di capra e bietole
di
Enrico Crippa
Pizza del venerdì
di
Massimo Gatti
Ceci neri ed erbe amare
di
Cesare Battisti
Spremuta di ceci pregerminati con sensazioni marine, rape, cocco e zenzero
di
Nicola e Pierluigi Portinari
Crema gelata di violette, polvorón caldo di mandorle, schegge di pan di spezie e tè verde
di
Andoni Luis Aduriz
Bietola, Ailanto e Alloro
di
Pier Giorgio Parini
Ravioli di formaggio di capra e miele
di
Luciano Alberti
Risotto di canocchie con limone, acqua di mare e schiuma di tè al gelsomino
di
Lionello Cera
Spinosini al salmone
di
Moreno Cedroni
Sotto la chioma dell’albero: lepre e cervo d’inverno
di
Alessandro Gilmozzi
Carota d’agnello
di
Clare Smyth
Dolce risveglio
di
Loretta Fanella
Lepriglio, gelato di ricotta e noci di macadamia, pere, misticanza aromatica, gelatina ai pistilli di zafferano
di
Fabio Rossi
Maccheroni Soufflè
di
Giuseppe Rambaldi
Millefoglie “strachin”
Bergamotto, vaniglia, miele
di
Luca Lacalamita
Capra alla rosa
di
Paolo Lopriore
Croccante di fave bianche e cicoriella selvatica
di
Fabio Abbattista
Fiume invernale
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Norbert Niederkofler
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Premio Birra Moretti Grand Cru
Edizione 2018/2019
Le ricette possono essere votate dalle ore 9:00 del 16 gennaio alle ore 24:00 del 15 febbraio 2019.