30-10-2014
Il maestro e gli allievi: Peppe Barone intento a diffondere la propria sapienza culinaria all'interno di Nosco, la Scuola Mediterranea di Enogastronomia che ha sede nell'Antico Convento dei Cappuccini, a Ragusa Ibla.
Le "aule didattiche" della scuola. A ogni sessione sono ammessi al massimo 16 allievi
Foto di gruppo per Peppe Barone e i suoi principali collaboratori. Da sinistra: Giuseppe Venezia. chef presso il ristorante didattico Cenobio, il sous chef Ettore Moliteo, il direttore della scuola Peppe Barone, un suo ex studente, Davide Cicciarella, ora stagista del Cenobio, Giovanni Galesi, chef e tutor di Nosco, e la collaboratrice Anna Nicastro.
Gita fuoriporta o viaggio dall'altra parte del mondo? La meta è comunque golosa, per Carlo Passera
a cura di
classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it e curatore della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore. Instagram: carlopassera