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Ricette
Tagliolini di pasta fresca con bouillabaisse di aringhe affumicate e dadi di pepe di sechuan
LE RICETTE
Tagliolini di pasta fresca con bouillabaisse di aringhe affumicate e dadi di pepe di sechuan
di
Philippe Léveillé
Risotto con fondente di cipollotto di Tropea e mousse di provolone del Monaco e riduzione di vino Aglianico
di
Viviana Varese
Linguinette con gamberi e rape alla giapponese
Tuffo in mare
di
Emanuele Scarello
Raviolo di alga chlorella con gelato ai ricci di mare, crema al topinambur e brodo di crostacei
di
Diego Crosara
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di
Corrado Assenza
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di
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di
Corrado Assenza
Pasta e cavolfiore con ostriche e pecorino
di
Gennaro Esposito
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di
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di
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Minestra “maritata” di pesce
di
Gennaro Esposito
Riso “affumicato” con broccoli e vongole
di
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La mia versione della Tartiflette
di
Alfio Ghezzi
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Tony Nicolini
Inno a Pirangi
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Millerighe con ondo-tamago e tartufo nero
Pasta con patate, estratto di basilico, totanetti e pecorino
di
Viviana Varese
Espressione marina
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A.O.P. - Aglio, olio, peperoncino e menta
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Elio Sironi
Mezze maniche al “ragu”… 847 km da Napoli
di
Enrico Crippa
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