EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Roger Van Damme
GLI CHEF
Roger Van Damme
Dario Nuti
Jeremy Bearman
Ciro Scamardella
Emanuele Scarello
Piergiorgio e Luca Parini
Alberto Piras
Davide Guidara
Shane Osborn
Aimo e Nadia Moroni
Mariella Caputo
Claudio e Anna Vicina
Alberto Gipponi
Emanuele, Maicol e Valerio Izzo
Luigi Acciaio e Jessica Tomaino
Ernesto Iaccarino
Luciano Zazzeri
Giancarlo Perbellini
Simone Maurelli
Paul Pairet
Pietro Leemann
Stefano Bizzarri
Valeria Margherita Mosca
Tony Lo Coco
Eric Ripert
Christoph Lindpointner
Antonio Guida
Jorg Giubbani
Candida d'Elia
Matteo Vigotti
Jordi Vilà
Simone Padoan
Giuseppe Giordano
Cristiana Romito
David Toutain
Himanshu Saini
Ashley Palmer Watts
Mario Tirotto
Andrea Paternoster
Heinz Beck
Oriol Castro, Eduard Xatruch e Mateu Casañas
Thomas Piras
Marta Grassi
Nino Rossi
Stefano Ferraro
Ricette
Ricette
Mexican Bubble Cup
LE RICETTE
Mexican Bubble Cup
di
Ryan Clift
Che figata
di
Moreno Cedroni
Una rosa che viene dall’orto…
Lombo di cervo, crauti di cavolo rosso, purea di mela e rapa, dumplings di coda di bue, funghi Shiitake e mirtilli rossi
Friscura aruci
di
Corrado Assenza
Colazione con il pane senza glutine a lievito madre
di
Francesca Morandin
"Come una piccola colazione": Tuorlo d'agrumi con spuma di yogurt, biscotto di mandorle e granita al rosmarino
di
Tatsuya Iwasaki
Gelato al cavolo rosso con cialdina al cioccolato Apurimac
di
Diego Crosara
Tartare affogata di rognone al torchio
di
Riccardo Camanini
Tortelli dei Farnese
di
Filippo Chiappini Dattilo
Il Sole
di
Heinz Beck
Gnocco di cipolla su carciofi arrostiti con ricotta affumicata e rapa fresca
di
Janez Bratovž
Canederlo gianduja
di
Andrea Tortora
Cialson con coda di bue, gratin di acciuga e puntarelle
di
Filippo Gozzoli
Paesaggio interiore
di
Pietro Leemann
Nopal e suzu
di
Luca Abbruzzino
Frisella di noci con alici e puntarelle
di
Enrico Bartolini
Tiramisù vegetale
di
Andrea Ribaldone
Il piccione viaggiatore
di
Enrico e Roberto Cerea
Nutella, funghi e tartufo
Cassata di gorgonzola allo zafferano, frutta speziata
Pizzaiola: baccalà all’affumicatura di pigna
Gnocchi di seppia, centrifugato di broccolo, broccolo romanesco e olio alle olive taggiasche
di
Andrea Berton
Senza scarpe
di
Tony Nicolini
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
A Modena la “cittadella del gusto” creata da Luca Marchini, mancato commercialista divenuto chef
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Carlo Mangio
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Carlo Mangio
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Carlo Mangio
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
15-01-2025
Tra alta cucina e Steve Jobs nel magnifico ristorante-museo che luccica a Palermo
30-12-2024
Il profeta dei gamberetti di Ostenda (quelli pescati a cavallo): da Willem Hiele, che cucina la natura
08-12-2024
Sorprendente Isernia: tra Ausa e Locanda Mammì, ecco un'altra meta gourmet
23-11-2024
Luigi Taglienti alla piacentina: il nuovo menu che riporta lo chef ai massimi livelli
16-11-2024
I dieci anni di Varrone, tempio milanese della carne e della pura goduria
28-10-2024
Ragù a colazione e una cucina leggiadra, nel palazzo storico che domina la Costiera
11-10-2024
Meno aragoste, più triglie! Parlano gli chef che han rinunciato alla stella. E ci spiegano il perché
04-10-2024
Straordinari crudi di pesce: nostri assaggi a Onde, il mare che arriva a Firenze
30-09-2024
Una sorprendente osteria di Giarre e la cipolla di Giarratana perfetta
26-09-2024
Ravioli senza ripieno e Cipolla alla Wellington: il nuovo Davide Maci sul Lago di Como
09-09-2024
Tra cibo, Verga e Polifemo: mangiare bene ad Aci Trezza, mitico villaggio di pescatori
05-09-2024
A cena con la Generazione Z: idee di cucina e assaggi smart da Gesto, a Milano
14-08-2024
Dodici indirizzi (+1) per un cibo “diverso”: i nostri migliori assaggi all’evento che ha riunito chef e vignaioli in Alta Badia
04-08-2024
Mangiare sul fiume: nel gran ristorante che esalta l'acqua dolce (pure nel pairing)
24-07-2024
La pasta più deliziosa dell’estate e altri assaggi nel ristorante romano che indaga sul Mediterraneo
14-07-2024
'Nduja di carpa, Ramen di lago... Scopriamo Garda 100%, menu che esalta tutte le eccellenze gardesane
11-07-2024
Nel nome del gusto: siamo stati nel nuovo ristorante di Cannavacciuolo, con chef Gianluca Renzi
25-06-2024
«Il fine dining muore? Sciocchezza, semmai evolve». Così Andrea Berton festeggia i 10 anni del suo ristorante
19-06-2024
Il mondo di Genovese: Pecora & polenta, Finanziera in raviolo e altre delizie
05-06-2024
Ha iniziato come pizzaiolo nelle Marche, ora è maître affermato a Bangkok: «Lavorare in sala è bellissimo»
26-05-2024
Sull'Aspromonte, nel ristorante giovane dal rapporto qualità/prezzo imbattibile
22-05-2024
Cervello di topo, ratto grigliato e altre delizie: da Gaggan un altro modo di fare ristorazione
11-05-2024
Bollicine da bere e da mangiare: nuova coppia nel locale che esalta lo spumante
29-04-2024
Ricette delle tavole aristocratiche, cucina aperta 22 ore al giorno: siamo stati al Passalacqua di Viviana Varese
25-04-2024
Oh che bel castello: il nuovo ristorante con la cucina giusta, vicino a Milano
07-04-2024
Carrello dei salami, finanziera e altre delizie dallo chef-contadino in Piemonte
02-04-2024
A Verona, nel nuovo ristorante che è una vera sorpresa: bellezza, eleganza e gusto
27-03-2024
Rabaton moderni, grandi carni "antiche": ritorno al l Due Buoi, ha un nuovo nome
24-03-2024
Assaggi di Francesco Sodano alla corte del re della pasta fresca: la classe non è acqua
19-01-2024
Nel Roero, assaggi al ristorante che fa delle erbe un raffinato velo di gusto
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
Hôtellerie
Guida alla Guida
In libreria
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo