Identità Web, magazine internazionale di cucina

Materia, atmosfera, creatività senza confini da Yapa, a Milano

Siamo tornati al bancone del ristorante e cocktail bar in viale Monte Nero, regno dello chef Matteo Pancetti e del bar manager Matias Sarli che continuano a ricercare “quel qualcosa in più”

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Al bancone, Matteo Pancetti, c

Al bancone, Matteo Pancetti, chef del ristorante Yapa in Viale Monte Nero a Milano

Grandi assaggi nel ristorante romano che fa del pescato eccellente una missione

Da’Mare, inaugurato pochi mesi fa, offre una cucina di mare forte di una superba materia prima, così lo chef Davide Cianetti può portare a tavola piatti immediati e che suscitano emozioni. Dove? In pieno centro città

a cura di Francesca Feresin

Tagliolini fatti in casa con aragos

Tagliolini fatti in casa con aragosta: una delle proposte, semplici e golose, del ristorante Da'Mare a Roma

Recensioni da chef: Chiara Pavan racconta la pizzeria Berberè di Verona

La toque del Venissa di Mazzorbo ci porta alla scoperta della sua pizzeria preferita che «propone una pizza profumata di cereali, molto areata, leggera e digeribilissima. Ottima l’idea di proporre a parte delle salse dove intingere il cornicione»

a cura di Chiara Pavan

Una delle appetisosissime pizze (in

Una delle appetisosissime pizze (in questo caso, la Ortolana) di Berberè, catena di pizzerie di altissima qualità con 19 sedi in Italia e 2 persino a Londra

Guida alla Guida

Tokyo, 11 magici antidoti al dinamismo dei nostri giorni

La metropoli giapponese non è necessariamente sinonimo di frenesia. Un itinerario lontano dal caos per godere in santa pace di ramen, tonkatsu, curry, gyoza...

a cura di Julia Rönnqvist Buzzetti

L'ingresso di Yagenbori Ak

L'ingresso di Yagenbori Akasaka3 Chome-19-5 Akasaka, Minato, Tokyo, +81335822270 (foto lemon8)


Capogiro: lo Spoiler menu dello chef Pasquale D'Ambrosio al 7Pines in Sardegna

Nel resort di Baja Sardinia, è tempo di nuovo menu. Qui parlano gli ingredienti locali, frutto di ricerca continua e amicizia con i piccoli produttori. Il piatto da provare è il "nuovo" Maialino. I nostri assaggi in anteprima...

a cura di Annalisa Leopolda Cavaleri

A sinistra: il Maialino tonnato e l

A sinistra: il Maialino tonnato e la vista suggetiva dal ristorante Capogiro del 7Pines in Sardegna. A destra: lo chef Pasquale D'Ambrosio

Spirits Magazine, un nuovo periodico su distillati e mixology

Il fondatore Bruno Petronilli ci racconta la sua sfida: «La miscelazione d'autore cresce a ritmi vertiginosi e noi crediamo ancora nella bontà della carta e delle edicole»

a cura di Cinzia Benzi

Guida alla Guida

Il boom di Città del Messico: 11 tavole preferite dai locali

Brunch buonissimi, chilaquiles poblanos, tacos di suadero, pizza e caffè. Orientarsi nella megalopoli, con i consigli di chi ci vive

a cura di Francisco Rangel Trujillo

Cuina, Tabasco 46, Roma Nte., Cuauh

Cuina, Tabasco 46, Roma Nte., Cuauhtémoc, +525589024840 (foto guiagastronomica.mx)

Bollicine da bere e da mangiare: nuova coppia nel locale che esalta lo spumante

Locanda Margon di Trento: ad affiancare lo chef Edoardo Fumagalli è arrivato il nuovo maître e sommelier Mototsugu Hayashi, già con Marchesi e i Santini. Noi intanto abbiamo gustato i piatti della giovane toque, che ci ha portato persino in Turchia...

a cura di Carlo Passera

Mototsugu Hayashi con Edoardo Fumag

Mototsugu Hayashi con Edoardo Fumagalli: il maître nipponico è la novità più recente alla Locanda Margon di Trento


Fabio Curreli

Fabio Curreli

AlpiNN - Brunico (Bolzano)
Plan de Corones
Andrea Zazzara e Franco Salvatore

Andrea Zazzara e Franco Salvatore

28 Posti - Milano
Martino Ruggieri

Martino Ruggieri

Maison Ruggieri - Parigi
Stefano Bacchelli (executive chef)

Stefano Bacchelli (executive chef)

Da Vittorio - Shanghai
HuangPu district