Da Vittorio
Cina | Shanghai
lo chef
Stefano Bacchelli
sous-chef
Alican Dadayli e Tom Yuan
ai dolci
Tony Tan
in sala
Luigi Valentini ed Emanuele Restelli
in cantina
Declan Tang e Andrea Gualdoni
Alican Dadayli e Tom Yuan
ai dolci
Tony Tan
in sala
Luigi Valentini ed Emanuele Restelli
in cantina
Declan Tang e Andrea Gualdoni
Luigi Valentini ed Emanuele Restelli
in cantina
Declan Tang e Andrea Gualdoni
Un ristorante che da anni, e in maniera consistente, ha fatto breccia nel cuore dei cinesi proponendo alcuni classici dei fratelli Cerea, con la declinazione, l’opera di ricerca e di valorizzazione dei gusti locali fatta dall’ottimo Stefano Bacchelli. È cosi che al DaVittorio Shanghai si trova un menu tradizione con i classici di Brusaporto come la tartare, i Paccheri al pomodoro in 3 tipologie differenti, l’Uovo all’uovo; e altresì si trova un menu di 7 portate "a base di pesci e crostacei preparati coi freschi arrivi dal mercato" e ricette nuove ideate qui.
Il piatto più significativo che rappresenta di piu Bacchelli è la Double duck: cotta e presentata in varie forme, ora ha raggiunto un livello di assolutezza con l’impiattamento ornato dal tortino di zucca sembra un vero e proprio dipinto del XIX secolo. Un'artwork che è “double” perché viene servita prima il petto e poi i tortellini ripieni con la farcia della coscia. Il Chawanmushi è arricchito di un layer di granchio peloso, sedano rapa e ricoperto di caviale Oscietra del Sichuan. Lo Yellow croaker cotto al bbq giapponese in inverno è servito con le verze.
Perché fermarsi
per la Double Duck, l'anatra d'ispirazione pechinese, preparata con un procedimento metà cinese e metà italiano e con la doppia portata dei tortellini ripieni con la farcia della cosciaMenu di degustazione
1.188, 2.088, 3.988 euro
Prezzo medio antipasto
868.00
Prezzo medio primo
798.00
Prezzo medio secondo
1188.00
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