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Ricette
Bollito vegano, pesto ai pistacchi, anacardi e salsa pearà di farina di piselli pregerminati
LE RICETTE
Bollito vegano, pesto ai pistacchi, anacardi e salsa pearà di farina di piselli pregerminati
di
Nicola e Pierluigi Portinari
Spalla di agnello da latte ai fiori di montagna
di
Paolo Donei
Redaghan
di
Fabrizio Ferrari
La "Mastunicola"
di
Franco Pepe
Costardi's Carbonara
di
Christian e Manuel Costardi
Pizza in pala con pancetta stufata trentina, mozzarella di bufala, basilico e origano
di
Renato Bosco
Pane e latte
di
Andrea Tortora
Crema gelata di violette, polvorón caldo di mandorle, schegge di pan di spezie e tè verde
di
Andoni Luis Aduriz
Risotto baccalà, grana padano, tarocchi di Sicilia
di
Matteo Pisciotta
Fiorentine di manzi di 24 mesi nati da tori di razza Romagnola e mucche di razza Nguni
di
Giorgio Nava
Le Cannocchie del venerdì
di
Mauro Uliassi
Linguine di pasta di semola con ostriche e lattuga
di
Luca Fantin
Porcini, seppia&riccio di mare
di
Sergio Colalucci
Seppie “sporche”, erbe aromatiche, fegato di seppia e granita di ricci di mare
di
Mauro Uliassi
Spaghetti di kamut bagnati in acqua di sorgente, cotti in Teroldego, salmerino affumicato al momento e olio extravergine
di
Peter Brunel
Sanguinaccio “masapan”
Nopal, mandorla e bergamotto
di
Luca Abbruzzino
Guancia di cervo, foglie e burro Forrest
di
Alessandro Gilmozzi
Cialson con coda di bue, gratin di acciuga e puntarelle
di
Filippo Gozzoli
Spaghetto alla carbonara in dialogo dolce-salato
di
Andrea Berton
Elogio al maiale
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Roberto Pongolini
Brodo di pollo come base della minestra e del consommé
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Cristina Bowerman
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