EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti

      Friedrich Schmuck

      GLI CHEF
      Friedrich Schmuck Gastón Acurio Enrique Olvera Elio Sironi Bruno Verjus Giorgio Nava Francesco Apreda Luigi Salomone Michele Rotondo Bruno Vespa Ezio e Renata Santin Luigi Scordamaglia Haruo Ichikawa Luca Pardini, Edoardo Grassi e Marco Civitelli Gennaro Battiloro
      Jeff Katz Dario Nuti Angela Hartnett Björn Frantzén Franco Pepe Paolo Lavezzini Claudio Liu Andrea Menichetti Roy Caceres Marta Grassi Marco Stabile Vincenzo Tiri Antonio Borruso Mariana Müller Massimiliano e Raffaele Alajmo
      Mauro Colagreco Stefano Baiocco Ezra Kedem Laura Fratton Davide Rampello Vincenzo Iencharelli Gianfranco Iervolino Guido Paternollo Arrigo Cipriani Massimo Pica Isaac McHale Stefano Ferraro Mark Ladner Chiara Pavan Guido Martinetti
    • Ricette
      Ricette

      Pizza Express

      LE RICETTE
      Pizza Express
      di Giuseppe Giordano
      Travolta da un insolito panino
      di Viviana Varese
      A.O.P. - Aglio, olio, peperoncino e menta
      di Elio Sironi
      Rigatoni, lattuga alla liquirizia e burro all’olio grattugiato
      di Carlo Cracco
      Merluzzo e mandorle
      di Enrico Crippa
      Affresco mediterraneo
      di Tatsuya Iwasaki
      Insalatina di pancia D-Limousine con puntarelle e senape
      di Gian Pietro e Giorgio Damini
      Curry al mango verde dell’India del Sud
      di Alex Gares
      Il tempo del riposo
      di Corrado Assenza
      Zafferano e Riso alla Milanese D'O Expo 2015 Pannycous Cannolo 100% cous cous
      di Enrico Panero
      Muhu hapurokk
      di Peeter Pihel
      Brasato non brasato con verza e maltagliati
      di Luca Fantin
      Riso nero croccante con verdure e latte di noce brasiliana
      di Alex Atala
      Tortino di cioccolato e tofu vellutato con frutti di bosco e purea di mele
      di Simone Salvini
      Tagliata di muggine alla griglia, ravastrello, fave, infusione alle erbe e briciole
      di Manuele Senis
      Fusilloni Felicetti, lumache di mare e ventriglio d’anatra
      di Anthony Genovese
      Porro invernale arrostito con succo di porro fermentato
      di Kobe Desramaults
      Datteri, puntarelle, alici marinate e burro di olio
      di Matteo Baronetto
      Al Contadino non far sapere…
      di Stefano Deidda
      Pasta e fagioli con ostriche
      di Giuseppe Iannotti
      Bergamotto e sorbetto di verbena, gelatina di olio d’oliva, agrumi congelati e marmellata di bergamotto
      di Jason Atherton
      Baccalà e lepre
      di Moreno Cedroni
      Sardella: il caviale dei poveri
      di Caterina Ceraudo
    • Rubriche
      Rubriche
      Il Portrait Milano (vi) dà il benvenuto al nuovo brunch domenicale

      Hôtellerie

      Il Portrait Milano (vi) dà il benvenuto al nuovo brunch domenicale
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola
      Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future IG2026: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi