EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Fatmata Binta
GLI CHEF
Fatmata Binta
Simone Padoan
Simona Carmagnola
Oriol Balaguer
Ana Roš
Nicola Di Noia
Gianmario Verona
Julia Scavo
Riccardo Monco e Annie Féolde
Lello Ravagnan
Andrea Antonini
Francesco Capece
Takahiko Kondo
Gabriele Fedeli ed Edoardo Sandri
Francesco Cerea
Giuseppe Tentori
Francesco Ballico
Stefano Papetti
Eric Bordelet
Thiago e Felipe Castanho
Alessandro Bergamo
Francesco Arena
Fabio Barbaglini
Marco Bizzarri
Ivano Mestriner
Maria Chiara Sanna
Nicola Dell'Agnolo
Terry Giacomello
Giuseppe Lo Iudice e Alessandro Miocchi
Danilo Brunetti
Andrea Graziano
Jordi, Josep e Joan Roca
Giuseppe Amato
Alfonso Caputo
Salvatore Madonna
Emanuele, Maicol e Valerio Izzo
Alice Delcourt
Enrico Baronetto
Virgilio Martinez
David Toutain
Oliver Piras e Alessandra Del Favero
Sauro Ricci
Michele Cobuzzi
Valentino Marcattilii
Umberto Calemme
Ricette
Ricette
Il piccione viaggiatore
LE RICETTE
Il piccione viaggiatore
di
Enrico e Roberto Cerea
Consistenze dell’orto
di
Nadia Moscardi
Cristallo delle feste
di
Enrico e Roberto Cerea
Petto di piccione, maionese all’olio di pinolo, pane al tè matcha
di
Igor Macchia
Oscillochoc
Arancino 2011
di
Accursio Craparo
Gnocco di cipolla su carciofi arrostiti con ricotta affumicata e rapa fresca
di
Janez Bratovž
Zuppa di broccolo nero, risotto al limone di Sorrento, triglie marinate allo zenzero
di
Gennaro Esposito
Tagliatelle con scampi
di
Niko Romito
Viaggio in Sud America
di
Luca De Santi
Calamaretti Senigallia Fest e succo di granchio
di
Mauro Uliassi
Insalata di petto di starna con uva passa e funghi porcini
di
Lucio Pompili
“Raviolo” di filetto di vitello al midollo
di
Emanuele Scarello
Pandispagna all’olio di oliva, confettura di uve Montepulciano e gelato al pecorino di Atri
di
Fabrizio Camplone
“Scaloppina” al limone e capperi
di
Carlo Cracco
Yak della Val d’Ambiez
di
Alfio Ghezzi
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
di
Andrea Berton
Capesante saltate, lumache dell’Herefordshire, Vacherin Mont d’Or
di
Marcus Eaves
Spaghetto alla carbonara in dialogo dolce-salato
di
Andrea Berton
Pizza Montanara
di
Enzo Coccia
Spalla di agnello da latte ai fiori di montagna
di
Paolo Donei
Pizzette al rosmarino
di
Andrea Menichetti
Radici cotte su carbonella ardente, foglie che non hanno mai visto al luce del giorno, panna di latte di pecora miscelata con aceto di birra fermentata, bottarga di baccalà, origano dell’ultima estate
di
Magnus Nilsson
Sotto la chioma dell’albero: lepre e cervo d’inverno
di
Alessandro Gilmozzi
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Gargiulo Resort, buen retiro tra gli orti di Sant'Agnello, con il ristorante Ortiga
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine