A sinistra: il Maialino tonnato e la vista suggetiva dal ristorante Capogiro del 7Pines in Sardegna. A destra: lo chef Pasquale D'Ambrosio
Cuina, Tabasco 46, Roma Nte., Cuauhtémoc, +525589024840 (foto guiagastronomica.mx)
Mototsugu Hayashi con Edoardo Fumagalli: il maître nipponico è la novità più recente alla Locanda Margon di Trento
Ayo Adeyemi, chef di Akoko, una stella Michelin, Londra (foto Sim Canetty-Clarke)
Un grandioso trio al pass dell'hub: Richard Abou Zaki, chef del ristorante Retroscena a Porto San Giorgio (Fermo), Edoardo Traverso, executive chef di Identità Golose Milano e Massimiliano Prete, maestro pizzaiolo di Sestogusto a Torino
Il Moscow Mule abbraccia la freschezza del Mediterraneo nel cocktail Mylf di Area 8
10-05-2024 | 11:00
10-05-2024 | 10:00
08-05-2024
07-05-2024 | 23:20
La cerimonia integrale della diciassettesima edizione della Guida, presentata all'Università Iulm il 22 aprile 2024, con i 18 premi alle Giovani Stelle.
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
È stata un grande successo la presentazione, lunedì 26 febbraio al centro congressi di Fondazione Cariplo, a Milano, della nuova Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore, curata da Claudia Orlandi e Carlo Passera, che l’hanno ideata con Claudio Ceroni e Paolo Marchi. La Guida passa in rassegna 655 locali in tutt'Italia, tra pizzerie e cocktail bar d'autore, recensiti da 94 firme autorevoli, tra le quali quelle di 20 grandi chef. Sono anche stati assegnati 20 premi a 33 super-professionisti del mondo della pizza e della miscelazione d’autore. La Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore è stata realizzata da Identità Golose con il supporto dei main partners Molino Casillo, S.Pellegrino e Casa Marrazzo.
Una delle creazioni di Raffaele Bonetta, che con il suo nuovo Raf Bonetta di Pozzuoli (Napoli) è tra le tre new entries campane della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore
Lo stand di Molino Casillo al CIBUS di Parma, il salone internazionale dell'alimentazione
Pablo Sacerdotte, argentino, classe 1979, direttore del ristorante Cocina Hermanos Torres di Barcellona, 3 stelle Michelin
Il libro "Cucina Aperta" di Tommaso Melilli è stato pubblicato da 66thand2nd lo scorso 3 maggio, 160 pagg., 15 euro
La storica villa dove ha sede la Burato Wines
A sinistra: la pizza Scarpetta "Da Vittorio", la pizzeria Authentica all'interno di Pepe in Grani a Caiazzo. A destra: Franco Pepe e Chicco Cerea - Tutte le foto Annalisa Cavaleri