Identità Web, magazine internazionale di cucina

Come è profondo il mare: i Pennoni con salsa di fondale firmati Alfonso D'Auria

La consapevolezza tecnica e la conoscenza accurata della materia prima guidano lo chef del ristorante Follie di Villa Agrippina, Roma, a elaborare una ricetta caratterizzata da una spiccata intensità marina, tutto merito degli sconcigli...

a cura di Alfonso D'Auria

Pennone, salsa di fondale, kumquat

Pennone, salsa di fondale, kumquat e sconcigli è il Piatto della bella stagione di Alfonso D'Auria, chef del ristorante di alta cucina Follie, all’interno di Villa Agrippina Gran Melià. Foto a cura di Cultivar Studio

Identità Inclusive, edizione zero: minimo comune denominatore, passione

Che successo l'esordio del festival che promuove la ristorazione sociale, inclusiva e sostenibile, ma soprattutto di qualità: a San Vito dei Normanni (Brindisi), emozioni, storie, riflessioni e sapori che vi raccontiamo nel nostro report

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Lunedì 10 giugno: sul palco

Lunedì 10 giugno: sul palco di Identità Inclusive al TEX, il Teatro dell'Ex-Fadda di San Vito dei Normanni (Brindisi), un'unica brigata, un unico cuore, i ragazzi di Xfood e della pasticceria Virgola

Trota, limone salato, caviale e cardamomo: l'estate al Principe di Belludia

Martin Lazarov, executive chef de Il San Corrado di Noto, hotel 5 stelle lusso in provincia di Siracusa, celebra la bella stagione con un piatto a base di pesce d'acqua dolce, impreziosito dalle note saline del caviale e dall'intensità citrica del limone

a cura di Martin Lazarov

Trota, limone salato, caviale e car

Trota, limone salato, caviale e cardamomo è il Piatto della bella stagione di Martin Lazarov, executive chef del ristorante Principe di Belludia a Il San Corrado di Noto, Siracusa

La Pergola è tornata: tutte le novità del ristorante di Heinz Beck

Nello storico tre stelle romano, ospitato dall'hotel Rome Cavalieri, è cambiato tutto, dagli interni al menu: che è concentrato sui temi del territorio, della cultura e dell’ospitalità italiana

a cura di Francesca Feresin

Heinz Beck torna ad aprire le porte

Heinz Beck torna ad aprire le porte del suo storico ristorante romano, tre stelle Michelin dal 2005


I vini dell'Alto Adige guardano in alto: «Salire di quota contro i cambiamenti climatici»

L'incontro con il presidente del Consorzio Andreas Kofler: «Dobbiamo pensare già oggi a quello che avverrà fra 20 anni»

a cura di Raffaele Foglia

Guardare in alta quota, per il futu

Guardare in alta quota, per il futuro: i vini dell'Alto Adige affrontano il cambiamento climatico

Fabrizio Galla, miglior pasticcere 2024, ci ha regalato la ricetta di una super-torta

Qualche settimana fa è stato premiato con l'oro dall'Apei, l'associazione guidata da Iginio Massari: ritratto del maestro dei dolci piemontese, che ha fatto del cioccolato il suo feticcio. E lui ci spiega come realizzare una sua bontà.... cioccolatosa

a cura di Identità Golose

Fabrizio Galla

Fabrizio Galla

Viaggio a Castelfranco Veneto dove prosecco, asparagi e radicchio abitano insieme al Giorgione

Qui nel 1400 è nato il grande pittore. Ma ci sono anche FerroWine, la più grande enoteca d'Europa, la pasticceria Fraccaro e lo storico ristorante Rino Fior. La nostra cena migliore? All'Antico Girone con lo chef Paolo Bavaresco

a cura di Paola Pellai

Il risotto agli asparagi di Bassano

Il risotto agli asparagi di Bassano del Grappa e uovo mimosa del ristorante All'Antico Girone


Luca Marchini

Luca Marchini

L'Erba del Re - Modena
Fabio Ingallinera

Fabio Ingallinera

Nazionale - Vernante (Cuneo)
 Daniel Berlin

Daniel Berlin

Vyn - Simrishamn
Jeremy Chan

Jeremy Chan

Ikoyi - Londra