Tetsuro Maeda, ristorante Txispa, Atxondo, Paesi Baschi, Spagna
Scrive Cinzia Benzi: "Palazzo Lana Extreme è un un extra brut dal perlage finissimo e un inteso profumo di frutta gialla con canditure di arancia e zenzero. Al palato colpisce per freschezza e verticalità. Esprime una pulizia gustativa rara e vibrante dal finale sapido ben integrato a note agrumate".
Viviana Varese e la sua nuova sfida: dal 18 marzo è chef del ristorante Passalacqua, nell'omonimo hotel extralusso di Moltrasio, sul Lago di Como, eletto migliore al mondo dalla 50 Best Hotels
Il Magic drink di Al Barcollo
Manuele Senis, nato a San Gavino, nel 1983
La splendida sala del Winter Garden all'interno dell'hotel St. Regis Florence, parte del gruppo Marriott, diventa il luogo in cui avvicinarsi alla cultura gastronomica indiana e vivere l'atmosfera delle sue feste: un grande salotto in cui il sapore diventa il filo conduttore di un delizioso racconto
La pizza Franzese, nata dalla collaborazione con lo chef Francesco Franzese: è una delle proposte di Raffaele Bonetta nella sua nuova Raf Bonetta Pizzeria a Sorrento (Napoli)
La Voce di Biondi-Santi racconta ogni anno i vini in uscita sul mercato e una parte di storia della cantina di Montalcino
29-04-2024 | 17:00
29-04-2024 | 12:00
16-04-2024
10-04-2024 | 16:00
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
È stata un grande successo la presentazione, lunedì 26 febbraio al centro congressi di Fondazione Cariplo, a Milano, della nuova Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore, curata da Claudia Orlandi e Carlo Passera, che l’hanno ideata con Claudio Ceroni e Paolo Marchi. La Guida passa in rassegna 655 locali in tutt'Italia, tra pizzerie e cocktail bar d'autore, recensiti da 94 firme autorevoli, tra le quali quelle di 20 grandi chef. Sono anche stati assegnati 20 premi a 33 super-professionisti del mondo della pizza e della miscelazione d’autore. La Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore è stata realizzata da Identità Golose con il supporto dei main partners Molino Casillo, S.Pellegrino e Casa Marrazzo.
La podolica è una razza bovina presente in diverse zone del centro e sud Italia: per scoprirne di più, abbiamo visitato l'azienda bioagricola La Sulla, a Paludi, in provincia di Cosenza, accompagnati dall'allevatore Vincenzo Brunetti
Il Palco è un grande tavolo conviviale posto al centro dell'osteria contemporanea in via Bartolomeo Eustachi, BroadWine, la nuova insegna di Luca Marcellin e Desirée Brunet, già patron dei cocktail bar meneghini drinc. e drinc.different. Foto a cura di Neweseventicomo PR
Giorgio Gioco in un ritratto e a destra Gancarlo Perbellini in una fato
Matteo Grandi, classe 1990, dopo esperienze formative in Italia e nel mondo nel 2020 si è trasferito a Vicenza, in Piazza dei Signori, aprendo il ristorante gastronomico Matteo Grandi in Basilica, una stella Michelin
Tutta la bellezza di un filare di Cortese
Lo splendido Castello di San Gaudenzio, a Cervesina, in provincia di Pavia, poco più di 50 km da Milano. Ospita da febbraio un nuovo ristorante che vi consigliamo, il Dama, chef Federico Sgorbini