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Carlo Mangio

Gita fuoriporta o viaggio dall'altra parte del mondo?
La meta è comunque golosa, per Carlo Passera


Al Benedikto di Enea Barbanera, cucina solida con vista meravigliosa su Assisi

Siamo tornati al Nun Relais per scoprire la nuova proposta gastronomica orchestrata dello chef umbro, tra terra e mare con focus sul prodotto. Lui ha una storia tutta da raccontare...

19-09-2020 | 15:00

Crepinette d'agnello, salsa di mandorle e spinacino, piatto delizioso assaggiato al nuovo ristorante Benedikto del Nun Relais & Spa Museum di Assisi, chef Enea Barbanera, solido professionista

Leggi | 19-09-2020 | 15:00 | Carlo Mangio

Sorprendente Tina Marcelli, a due passi dal Brennero un volto nuovo per la cucina italiana

La sudtirolese, figlia d'arte e classe 1986, alla guida di una sorprendente brigata tutta al femminile, propone una tavola di territorio contaminata col mondo. Davvero convincente

16-09-2020 | 07:00

Lo staff tutto al femminile - tolto il sommelier Marco Tufo - dell'Artifex all'Hotel Feuerstein in Val di Fleres, Brennero. Da sinistra la chef Tina Marcelli, sua moglie Kim Marcelli, Stefanie Jehle, Valentina Lovi che si occupa molto bene della sala, la panificatrice Angela Martinelli, la sous e pastry chef Sandra Kofler. Foto Tanio Liotta

Leggi | 16-09-2020 | 07:00 | Carlo Mangio

Il nuovo orto rende ancor più fertile la cucina all'Osteria di Passignano, che ha festeggiato i suoi primi 20 anni

Culture bioattive riforniscono di prelibatezze l'estro tranquillo dello chef Damiani. E lui vi trova ispirazione per i nuovi piatti

15-09-2020 | 07:00

Lo chef Nicola Damiani, dell'Osteria di Passignano a Tavarnelle Val di Pesa (Firenze), al lavoro nel nuovo orto bioattivo della struttura

Leggi | 15-09-2020 | 07:00 | Carlo Mangio

Il Belcanto di José Avillez, ossia la melodia della nuova cucina portoghese

Un grande chef-imprenditore che dà il meglio di sé nel suo ristorante di punta, destinato a grandi traguardi perché capace di armonizzare nei piatti memoria, prodotto, creatività

12-09-2020 | 07:00

José Avillez è il maggior protagonista della scena gastronomica portoghese, con molte insegne sparse a Lisbona (e non solo) tra le quali spicca il Belcanto, un grande grande grande ristorante

Leggi | 12-09-2020 | 07:00 | Carlo Mangio

Tutta l'energia del St.Hubertus in una grande cena. Perché Cook the Mountain è un modello fertile, e per tutti

Cucina e concetti, insieme: Norbert Niederkofler ha trovato un perfetto punto di equilibrio, che pensa alla tavola e al futuro. Lo chef ci racconta anche come sarà il prossimo Care's

08-09-2020 | 15:00

Norbert Niedekofler mentre firma una copia del suo Cook the Mountain - The nature around you, libro che riassume le idee dello chef sudtirolese e innervano la fantastica cucina del suo St.Hubertus, tre stelle a San Cassiano

Leggi | 08-09-2020 | 15:00 | Carlo Mangio

Agostino Iacobucci che s'è innamorato del nuovo, grande orto e ora lo racconta nei suoi piatti

In gran forma lo chef che contamina Emilia e Campania al ristorante ospitato dalla magnifica Villa Zarri, immersa nel verde alle porte di Bologna

21-08-2020 | 07:00

Agostino Iacobucci nel nuovo orto del quale è orgoglioso ed è anche la grande novità del suo Agostino Iacobucci Ristorante alle porte di Bologna

Leggi | 21-08-2020 | 07:00 | Carlo Mangio

United cultures of Francescana: così Bottura cambia paradigma. E "sposta" il bello dell'Italia a Casa Maria Luigia

In via Stella le biodiversità culturali, Modena epicentro d'un sistema-Massimo tra global e local, con due poli distinti e complementari. Lo chef: «È il progetto della mia vita»

19-08-2020 | 07:00
Leggi | 19-08-2020 | 07:00 | Carlo Mangio