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Carlo Mangio

Gita fuoriporta o viaggio dall'altra parte del mondo?
La meta è comunque golosa, per Carlo Passera


L'altro Alfio Ghezzi, all'Eala di Limone sul Garda: assaggi e considerazioni

Lo chef duplica il suo ristorante Senso: dopo il Mart di Rovereto, ecco il nuovo e lussuoso hotel affacciato sul lago. E affida la cucina alla brillante toque del giapponese Akio Fujita

31-07-2021 | 07:00
Lo chef Alfio Ghezzi. Firma la carta dei due risto

Lo chef Alfio Ghezzi. Firma la carta dei due ristoranti Senso - Alfio Ghezzi, il primo a Rovereto (Trento), il secondo appena aperto a Limone sul Garda (Brescia) nel nuovo, bellissimo hotel Eala, del quale qui vi raccontiamo

Leggi | 31-07-2021 | 07:00 | Carlo Mangio

Lorenzo Vecchia all'Ahimè di Bologna: format giovane, grandi prodotti. E una cucina che sorprende

Il giovane chef lombardo nella città felsinea risulta del tutto a fuoco, ai fornelli della nuova insegna golosa pensata coi suoi tre soci Lorenzo Costa, Gian Marco Bucci e Federico Orsi

23-07-2021 | 07:00
Lo staff dell'Ahimè, bell'esempio di cuci

Lo staff dell'Ahimè, bell'esempio di cucina giovane e contemporanea a Bologna. Da sinistra Diego Stagni, Gianmarco Martinelli, Matteo Arnoffi, lo chef Lorenzo Vecchia e Gian Marco Bucci, che segue la carta dei vini naturali e, con Martinelli, la sala

Leggi | 23-07-2021 | 07:00 | Carlo Mangio

Mirepuà: la cucina di Federico Ferrari racconta bene il Piemonte goloso

Sulle colline sopra Acqui lo chef con la socia Gaia Fassone propone l'idea di tavola territoriale ma contemporanea. Come in Ritorno al futuro, versione maison dell'insalata russa

18-07-2021 | 16:00
Lo chef Federico Ferrari con uno dei suoi fornitor

Lo chef Federico Ferrari con uno dei suoi fornitori, in questo caso si tratta di Alessandro Boccaccio, produttore di zucchini, pesche e fiori di zucca a Rivalta Bormida. Queste piccole produzioni innervano l'idea di cucina territoriale, ma contemporanea, che lo chef porta avanti al suo Mirepuà, ad Acqui Terme (Alessandria)

Leggi | 18-07-2021 | 16:00 | Carlo Mangio

Radici & innesti di Domenico Marotta: la cucina dell'armonia, della grazia

Note soffuse, accostamenti minimali, un tocco ispirato... Il giovane chef nella sua Squille, Alto Casertano, elabora con personalità le lezioni dei suoi maestri: Passard, Crippa, Berton

15-07-2021 | 07:00
Lo staff del Marotta Ristorante, alta cucina a Squ

Lo staff del Marotta Ristorante, alta cucina a Squille, nell'Alto Casertano, proprio dalle parti di Franco Pepe. Da sinistra la brava sommelier Anna Coppola, poi Marco Della Porta, Antonio Ranaldo, Fabiana Visconti, Simone Girardi e lo chef-patron Domenico Marotta. Foto di Tanio Liotta

Leggi | 15-07-2021 | 07:00 | Carlo Mangio

Al Signum di Salina, la grande bellezza. I nuovi piatti di Martina Caruso, il nuovo ristorante Carrubo

Il piccolo eden eoliano è ripartito con armonia e slancio: una cucina sempre più fresca e puntale, un'offerta gastronomica raddoppiata... E Luca Caruso diventa anche produttore di vini

12-07-2021 | 07:00
Leggi | 12-07-2021 | 07:00 | Carlo Mangio

Nuovi volti della cucina ligure: l'anima green di Jorg Giubbani al Villa Edera di Moneglia

In un hotel delizioso il giovane chef esalta le aromatiche e gli ortaggi dei quali la zone è ricchissima. E propone una tavola di territorio gentile e con grande attenzione alla digeribilità

27-06-2021 | 07:00
Il giovane chef Jorg Giubbani firma l'offerta

Il giovane chef Jorg Giubbani firma l'offerta gastronomica al Villa Edera, delizioso hotel gestito dalla famiglia Schiaffino a Moneglia, in provincia di Genova

Leggi | 27-06-2021 | 07:00 | Carlo Mangio

Lode al Ngonia Bay, grande accoglienza e buon cibo esaltano il bello di Milazzo

Un boutique hotel di charme offre esperienze di fine dining col giovane chef Dario Pandolfo, già a lungo da Niederkofler. E valorizza una parte di costa misconosciuta ma splendida

24-06-2021 | 07:00
Dario Pandolfo, Marco Calabrese e Michele Ainis, r

Dario Pandolfo, Marco Calabrese e Michele Ainis, rispettivamente chef, patron e pastry chef del Ngonia Bay, bellissima struttura dell'accoglienza e del buonmangiare a Tono di Milazzo

Leggi | 24-06-2021 | 07:00 | Carlo Mangio