Carlo Mangio

Gita fuoriporta o viaggio dall’altro capo del mondo? La meta è comunque golosa. Lo è perlomeno per il nostro Carlo Passera, o Carlo Mangio sul sito di Identità Golose che leggerete e assaporerete fino in fondo, articolo dopo articolo, scatti seducenti inclusi. Un cibo succulento le sue parole, che stimolano curiosità e salivazione, offrendo sempre punti di vista inusuali, senza fermarsi alla mera cronaca del piatto, perché fuori c’è un mondo da prendere a morsi ed è meraviglioso, squisito. Notizie, incontri, analisi gustative curate al millimetro con il nostro Carlo Mangio; riflessioni che non sazieranno mai abbastanza la vostra fame di contenuti ad alto tasso di golosità; pensieri limpidi, tanta sostanza per una delle penne più interessanti del panorama gastronomico nazionale


Sorprendente Isernia: tra Ausa e Locanda Mammì, ecco un'altra meta gourmet

Nella città del Molise per scoprire un ristorante nuovo, di raffinata cucina veg, l'Ausa di Anisia Cafiero e Pasquale De Biase, promossi a pieni voti. Ma qui s'è illuminata anche la prima stella della storia, grazie a Stefania Di Pasquo e Tomas Torsiello

Una doppia coppia fa grande la cucina di Isernia e

Una doppia coppia fa grande la cucina di Isernia e dintorni: a sinistra quella formata dagli chef Pasquale De Biase e Anisia Cafiero all'Ausa, nel capoluogo; a destra la chef Stefania Di Pasquo e il dominus di sala Tomas Torsiello alla Locanda Mammì di Agnone (Isernia)

Luigi Taglienti alla piacentina: il nuovo menu che riporta lo chef ai massimi livelli

Lo spunto del territorio e una creatività matura, a fuoco: siamo stati a Piacenza ad assaggiare i piatti di fresco conio dello chef, rileggono i classici locali con classe infinita. IO Luigi Taglienti è un gran ristorante, dal ritmo perfetto

I dieci anni di Varrone, tempio milanese della carne e della pura goduria

Nel 2014 Massimo Minutelli portava in città - felice intuizione - l'idea di una griglia dove scottare le migliori carni del mondo, accompagnandole con eccellenze di ogni tipo. La festa di compleanno e il jamón Joselito Gran Reserva del 2016...

Ragù a colazione e una cucina leggiadra, nel palazzo storico che domina la Costiera

Al magnifico Villa Cimbrone di Ravello l'offerta golosa è curata e identitaria, fin dal mattino. Lo chef Lorenzo Montoro propone piatti essenziali ed elegantissimi. «Il fine dining si salva quando ha dietro grossi hotel che possono sostenerlo»

Il ragù napoletano proposto a colazione dal Villa

Il ragù napoletano proposto a colazione dal Villa Cimbrone, magnifico palazzo storico di Ravello che ospita il ristorante gastronomico Il Flauto di Pan, chef Lorenzo Montoro

Meno aragoste, più triglie! Parlano gli chef che han rinunciato alla stella. E ci spiegano il perché

«I formalismi non fan per noi, eravamo in imbarazzo e abbiamo voluto far chiarezza. Ma offriremo sempre qualità». Al Giglio di Lucca conto più basso, più coperti, cucina italiana "di cuore". «Un esempio? Ravioli ricotta e spinaci con burro e tartufo»

Il trio di chef del Giglio di Lucca: da sinistra S

Il trio di chef del Giglio di Lucca: da sinistra Stefano Terigi, Benedetto Rullo e Lorenzo Stefanini. Foto Massimo Giorgi

Straordinari crudi di pesce: nostri assaggi a Onde, il mare che arriva a Firenze

È il nuovo indirizzo goloso del Four Seasons nel capoluogo toscano, all'interno di Palazzo Del Nero completamente rinnovato. Le camere sono state progettate per preservare il fascino senza tempo e l'eredità dell'edificio

Gambero rosso, gambero viola e mazzancolla tra i c

Gambero rosso, gambero viola e mazzancolla tra i crudi del nuovo ristorante Onde di Palazzo Del Nero, al Four Seasons di Firenze

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