Carlo Mangio

Gita fuoriporta o viaggio dall'altra parte del mondo?
La meta è comunque golosa, per Carlo Passera


Ha iniziato come pizzaiolo nelle Marche, ora è maître affermato a Bangkok: «Lavorare in sala è bellissimo»

Storia di Sacha Di Silvestre: partito come semplice pizzaiolo nella sua regione, si è trasformato in maestro d’accoglienza a Londra, è transitato nella Francescana Family e ora brilla al Potong in Thailandia, gran ristorante

Pichaya Soontornyanakij, più nota come chef Pam,

Pichaya Soontornyanakij, più nota come chef Pam, e il suo maître marchigiano Sacha Di Silvestre: sono i protagonisti di Potong, uno dei migliori ristoranti del mondo, cucina "Progressive Thai-Chinese" a Bangkok, in Thailandia. Foto Carlo Passera

Sull'Aspromonte, nel ristorante giovane dal rapporto qualità/prezzo imbattibile

A Taurianova, l'Osteria Zero è la scommessa di alcuni ragazzi del posto, decisi a portare una tavola contemporanea anche in una zona difficile come questa. Facendo poco a poco proseliti. «Osteria Zero perché siam partiti davvero da zero»

Cervello di topo, ratto grigliato e altre delizie: da Gaggan un altro modo di fare ristorazione

Nel locale dello chef indiano a Bangkok si mangia (splendidamente), si beve (idem), si canta, si balla; lui è mattatore e trascinatore in tre ore di divertimento, tra musica e deliziosi assaggi. Con anche molte provocazioni...

Bollicine da bere e da mangiare: nuova coppia nel locale che esalta lo spumante

Locanda Margon di Trento: ad affiancare lo chef Edoardo Fumagalli è arrivato il nuovo maître e sommelier Mototsugu Hayashi, già con Marchesi e i Santini. Noi intanto abbiamo gustato i piatti della giovane toque, che ci ha portato persino in Turchia...

Mototsugu Hayashi con Edoardo Fumagalli: il maîtr

Mototsugu Hayashi con Edoardo Fumagalli: il maître nipponico è la novità più recente alla Locanda Margon di Trento

Ricette delle tavole aristocratiche, cucina aperta 22 ore al giorno: siamo stati al Passalacqua di Viviana Varese

La chef approdata da poco nell'hotel numero 1 al mondo, sul Lago di Como, ci porta alla scoperta di una macchina poderosa dove tutto deve essere perfetto. L'idea a tavola è recuperare i piatti della grandeur, che nessuno più prepara. I nostri assaggi

Viviana Varese e la sua nuova sfida: dal 18 marzo

Viviana Varese e la sua nuova sfida: dal 18 marzo è chef del ristorante Passalacqua, nell'omonimo hotel extralusso di Moltrasio, sul Lago di Como, eletto migliore al mondo dalla 50 Best Hotels 

Oh che bel castello: il nuovo ristorante con la cucina giusta, vicino a Milano

Al Castello di San Gaudenzio, in provincia di Pavia, abbiamo provato il nuovo ristorante Dama, lo chef è una nostra vecchia conoscenza, Federico Sgorbini, maestro nel proporre un fine dining con salde radici territoriali. E la sala è d'eccellenza

Lo splendido Castello di San Gaudenzio, a Cervesin

Lo splendido Castello di San Gaudenzio, a Cervesina, in provincia di Pavia, poco più di 50 km da Milano. Ospita da febbraio un nuovo ristorante che vi consigliamo, il Dama, chef Federico Sgorbini

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