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Carlo Mangio

Gita fuoriporta o viaggio dall'altra parte del mondo?
La meta è comunque golosa, per Carlo Passera


Fabio Tammaro al ristorante Maffei di Verona: così la storica insegna di piazza delle Erbe prende il largo

Il classicissimo locale scaligero di Luca Gambaretto si rinnova con la cucina marina e contemporanea dello chef campano, gran ricercatore di tutto ciò che vive tra le onde

30-11-2021 | 15:00
Fabio Tammaro davanti all'entrata del Maffei d

Fabio Tammaro davanti all'entrata del Maffei di piazza delle Erbe a Verona. Lo chef campano, da tempo attivo nella scena gastronomica scaligera, è diventato da questo autuno chef della storica insegna guidata da Luca Gambaretto. Foto Tanio Liotta

Leggi | 30-11-2021 | 15:00 | Carlo Mangio

Buona Calabria: la cucina intelligente di Giuseppe Romano al Me Restaurant di Pizzo Calabro

Cresce la scena food regionale. Anche grazie a questo indirizzo storico "reinventato" dalla coppia - sul lavoro e nella vita - formata dallo chef d'origini campane e da Eleonora Marcello, figlia dei ristoratori che proprio qui raggiunsero il successo

27-11-2021 | 15:00
Il team del Me Restaurant di Pizzo Calabro. Da des

Il team del Me Restaurant di Pizzo Calabro. Da destra Eleonora Marcello e Giuseppe Romano, ossia la coppia (nella vita e nella professione) alla guida della struttura, poi Alfredo Massaria, Nicola Artusa, Maria Concetta Crispino

Leggi | 27-11-2021 | 15:00 | Carlo Mangio

Passione e intelligenza di Stefano Sforza: com'è Opera, il più votato ai TheFork Restaurant Awards

Siamo stati a Torino, nel locale che ha conquistato l'alloro del prestigioso premio. Meritato, in via Sant'Antonio da Padova 3 si sta proprio bene. Vi raccontiamo perché

18-11-2021 | 13:00
Stefano Sforza, secopndo da destra, con i ragazzi

Stefano Sforza, secopndo da destra, con i ragazzi della sua brigata all'Opera di Torino. Da sinistra Giovanni De Rosa, Giacomo Pio Rolfo, Nicola Pizzulli. Foto Tanio Liotta

Leggi | 18-11-2021 | 13:00 | Carlo Mangio

La cucina di Gaetano Procopio (con piatti perfetti che esaltano il cavolo trunzu) a iPalici, tra Catania ed Etna

Il giovane chef esalta la materia prima vegetale nel ristorante del Relais San Giuliano, bella struttura storica a Viagrande, frutto di un lavoro ammirevole di recupero. I nostri assaggi

10-11-2021 | 19:00
Lo staff del ristorante iPalici, bella scoperta al

Lo staff del ristorante iPalici, bella scoperta al Relais San Giuliano di Viagrande, tra Catania ed Etna. È composto dallo chef Gaetano Procopio, al centro, e da Antonino Capici, Salvatore Platania, Alessandro Parisi, Vittorio Nicotra, Francesco Isaia, Daniele Lombardo, Kelvin Bhantooa e dal maître Mario Santitto, già all'etneo Villa Neri. Foto Tanio Liotta

Leggi | 10-11-2021 | 19:00 | Carlo Mangio

La cucina di Roberto Toro a Taormina: saper stupire nel lusso del Timeo

Lo chef va oltre le aspettative all'Otto Geleng, l'indirizzo gastronomico del Belmond Gran Hotel Timeo: stile personale, ottime idee, preparazioni mai banali. Un successo meritato

08-11-2021 | 19:00
Risotto alle erbe selvatiche, foglia di seppia, ge

Risotto alle erbe selvatiche, foglia di seppia, gel al lime, ossia uno dei piatti che più ci hanno colpito all'Otto Geleng, il ristorante gastronomico del Belmond Grand Hotel Timeo di Taormina, chef Roberto Toro. Foto Tanio Liotta

Leggi | 08-11-2021 | 19:00 | Carlo Mangio

Alla Catasta sul Pollino, centro visite goloso e innovativo, per assaggiare una Ciambotta da urlo (e altre delizie)

Sull'altopiano di Campotenese, vicino al confine tra Calabria e Basilicata, un polo di cultura e natura che è pure scrigno di bontà territoriali. Da acquistare o da consumare in loco

05-11-2021 | 19:00
Ciambotta di verdure di stagione (nel nostro caso

Ciambotta di verdure di stagione (nel nostro caso peperoni, melanzane, zucchine, pomodori, cipolla, prezzemolo, patata, più olio, sale e pepe) che ci ha deliziati a Catasta Pollino, centro visite innovativo - e goloso - a Morano Calabro, due passi dal confine tra Calabria e Basilicata, sul bellissimo altopiano di Campotenese nel Parco nazionale del Pollino. Le foto dei piatti sono di Tanio Liotta

Leggi | 05-11-2021 | 19:00 | Carlo Mangio

Star bene alla Certosa: la cucina di Damiano Dorati a La Cave Cantù, in Oltrepò Pavese

Indirizzo dove rilassarsi, in un ex-convento del '700 a Casteggio: bella atmosfera, buoni vini e i piatti dello chef-patron, golosi, giocati tra mare, territorio e... Sud America

04-11-2021 | 16:00
Lo staff dell'Hosteria La Cave Cantù di caste

Lo staff dell'Hosteria La Cave Cantù di casteggio, in provincia di Pavia: da sinistra lo chef-patron Damiano Dorati, Lorenzo Guarrera, Federica Rimella, Riccardo Savignoni, la moglie dello chef, nonché gran signora di sala e cantina Maria Nena Peña Olmedo, Davide Germani, Anna Rita De Stefano ed Elena Selli

Leggi | 04-11-2021 | 16:00 | Carlo Mangio