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Rape con mousse di yogurt di pecora e foglie di crescione d'acqua
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Rape con mousse di yogurt di pecora e foglie di crescione d'acqua
di
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di
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di
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di
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La mia interpretazione di ceviche
di
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Cioccolatini “efelidi” ecuador 55% con polvere di wasabi e gelatina di pere fuji
di
Haruo Ichikawa
Versione 2007, un consommé di funghi e aglio che diventa una zuppa tradizionale
di
Jacques Décoret
Raviolo all’olio extravergine d’oliva al cacio e pepe di ricciola
di
Andrea Mattei
Gambero marinato con angostura, mela e caviale
di
Fabio Barbaglini
Baccalà e lepre
di
Moreno Cedroni
Ravioletto gluten free di crescenza con Grana Padano, burro nocciola e tartufo bianchetto fresco (Tuber albidum pico)
di
Tony Mantuano
Insalata luminosa, vinaigrette alla vaniglia, crema catalana
di
Christophe Felder
Insalata speziata di carote con arancia rossa, avocado, pistacchi siciliani, crescione e yogurt al limone Meyer
Carpaccio di anguilla su pane e pomodoro
di
Nazario Biscotti
Risotto con fondente di cipollotto di Tropea e mousse di provolone del Monaco e riduzione di vino Aglianico
di
Viviana Varese
Agnello sambucano cotto arrosto, formaggio fresco di capra e bietole
di
Enrico Crippa
Tartare di speck
di
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Timballo in brodo di gallina con le polpettine, cardi selvatici e caciocavallo
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