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Identità Web, magazine internazionale di cucina

#SnobPop Anima Torinese: il nuovo menu del Magorabin a Torino

Lo chef Enzo Barillà firma il suo primo menu, in cui cerca di unire le due anime della città, proponendo una cucina torinese comprensibile, riconoscibile, accessibile e disponibile, ma anche imprevedibile.

a cura di Alan Jones

Alcuni piatti del nuovo menu tra cr

Alcuni piatti del nuovo menu tra creatività e accostamenti decisi

Andrea Antonini e Marco Amato: cucina, sala e amicizia

Intervista doppia allo chef e al restaurant manager dell'Imàgo dell'hotel Hassler, Roma: «Con il rispetto e la stima reciproca, si possono scalare montagne»

a cura di Carlotta Sanviti

Andrea Antonini e Marco Amato, chef

Andrea Antonini e Marco Amato, chef e restaurant manager del ristorante Imàgo dell'hotel Hassler di Roma (foto Zanatta)

Buona la prima a Palazzo Utini, il nuovo ristorante di Enrico Bartolini nella Food Valley d'Italia

Abbiamo provato in anteprima l'insegna gastronomica che porterà la firma dello chef del MUDEC di Milano, a Noceto, a pochi minuti da Parma: a guidare la cucina il resident chef Roberto Monopoli. Segno distintivo: ossessione pura per le eccellenze locali

a cura di Marialuisa Iannuzzi

A sinistra, Enrico Bartolini c

A sinistra, Enrico Bartolini che firmerà la proposta del ristorante gastronomico di Palazzo Utini, locanda di lusso a Noceto in provincia di Parma; a destra, Roberto Monopoli, pugliese di Bari, ne sarà il resident chef. La struttura aprirà ufficialmente al pubblico il prossimo 8 maggio. Tutte le foto sono a cura di Marialuisa Iannuzzi

Chi è Teo KayKay: arte e talento a servizio del mondo del vino e dello Champagne

Vi presentiamo Matteo Mengacci, l'artista, designer e imprenditore che ha rivoluzionato il concetto di creatività nel settore delle bollicine...e non solo

a cura di Cinzia Benzi

Alcune delle opere artistiche (bott

Alcune delle opere artistiche (bottiglie di vino e Champagne) firmate da Matteo Mengacci, in arte Teo KayKay


La nuova carta di Identità Golose Milano è pronta: Edoardo Traverso ci racconta le sue creazioni

L'executive chef dell'Hub dà grande importanza alla stagionalità e al lavoro di squadra, da cui nascono le idee per i nuovi piatti. Che raccontano anche delle mille influenze che arrivano dagli chef ospiti che passano da via Romagnosi

a cura di Niccolò Vecchia

Edoardo Traverso, executive chef di

Edoardo Traverso, executive chef di Identità Golose Milano, è nato a Genova ed è cresciuto a Bordighera

Nino Negri e un legame con la montagna che sale fino a 3.000 metri

Il progetto della storica cantina valtellinese: far riposare i vini in alta quota. L'enologo Danilo Drocco: «Valorizziamo i nostri terreni»

a cura di Raffaele Foglia

La cantina della Nino Negri a 3.000

La cantina della Nino Negri a 3.000 metri di altitudine a Bormio: qui riposa il Vigna Fracia 2016 in magnum

Tre pizzerie lombarde entrano in guida: Roco's Lab, Aqua e Farina, Rise

La nostra guida ai locali d'autore si arricchisce di nuovi indirizzi, tra Salò, Milano e Vimercate. Denominatori comuni: attenzione agli impasti, una proposta sfiziosa e grande attenzione alle materie prime, d'eccellenza

a cura di Carlo Passera

Una delle pizze del Roco's Lab

Una delle pizze del Roco's Lab a Cunettone di Salò, tra le new entries della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore

Alessandro Scardina, la Pista è quella giusta

Nuova regia di cucina al ristorante del Lingotto, lo storico stabilimento Fiat. Protagonista, una linea classica, contemporanea e senza forzature

a cura di Luca Milanetto

Alessandro Scardina con la nuova br

Alessandro Scardina con la nuova brigata di cucina de La Pista del Lingotto, in via Nizza a Torino


Ivan Maniago

Ivan Maniago

Impronta d'Acqua - Lavagna (Genova)
Cavi di Lavagna
Giovanni Guarneri

Giovanni Guarneri

Don Camillo - Siracusa
Ortigia
Paulo Airaudo

Paulo Airaudo

Amelia al Villa Favorita - San Sebastian
Stefano Bacchelli

Stefano Bacchelli

Scilla - Shanghai