Impronta d'Acqua
Liguria | Lavagna (Genova)
lo chef
Ivan Maniago
sous-chef
Filippo Sacchi
ai dolci
Ivan Maniago
in sala
Madeline Sophie
in cantina
Madeline Sophie
Filippo Sacchi
ai dolci
Ivan Maniago
in sala
Madeline Sophie
in cantina
Madeline Sophie
Madeline Sophie
in cantina
Madeline Sophie
Riparte da un "punto" zero il ristorante dello chef Ivan Maniago che indaga con profondità il territorio del Levante Ligure, dove i protagonisti sono i prodotti del mare, pescati ogni giorno dalle flotte di pescherecci di Santa Margherita Ligure, Sestri Levante e Camogli. Pesce azzurro, crostacei e molluschi, in particolare, numerose erbe spontanee e aromatiche che il vento del mare rende ancora più intense.
I piatti che si gustano d Impronta d’Acqua sono fortemente identitari. La nuova stagione racconta in modo ancora più diretto questo luogo, a metà tra le profondità marine e le altitudini liguri. I percorsi sensoriali si dividono in "Altitudine", "Profondità" e "Vege-Table". Tra le proposte, "Il coniglio in tutte le sue parti", in due servizi , "Punto zero", assaggi del territorio ligure e il Pomodoro bianco, risotto all’acqua di pomodoro, capperi, marmellata di olive taggiasche, origano.
A dirigere la sala c’è Madeleine, una delle poche persone capaci di far cambiare idea persino agli astemi: i suoi pairing, talvolta outside of the box, sono come il sale nell’acqua per la pasta!
Lo chef consiglia
Agriturismo Belvedere 9, Scalinata belvedere 9, La Spezia - belvedere9.itPerché fermarsi
per una cucina di ricerca, che stimola i sensi, tra mare e montagnaMenu di degustazione
120, 140, 160 euro
Prezzo medio antipasto
30.00
Prezzo medio primo
35.00
Prezzo medio secondo
40.00
Prezzo medio dolce
14.00
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