Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Impronta d'Acqua

Liguria | Lavagna (Genova)
lo chef

Ivan Maniago

sous-chef

Filippo Sacchi

ai dolci

Ivan Maniago

in sala

Madeline Sophie

in cantina

Madeline Sophie

Riparte da un "punto" zero il ristorante dello chef Ivan Maniago che indaga con profondità il territorio del Levante Ligure, dove i protagonisti sono i prodotti del mare, pescati ogni giorno dalle flotte di pescherecci di Santa Margherita Ligure, Sestri Levante e Camogli. Pesce azzurro, crostacei e molluschi, in particolare, numerose erbe spontanee e aromatiche che il vento del mare rende ancora più intense.  

I piatti che si gustano d Impronta d’Acqua sono fortemente identitari. La nuova stagione racconta in modo ancora più diretto questo luogo, a metà tra le profondità marine e le altitudini liguri. I percorsi sensoriali si dividono in "Altitudine", "Profondità" e "Vege-Table". Tra le proposte, "Il coniglio in tutte le sue parti", in due servizi , "Punto zero", assaggi del territorio ligure e il Pomodoro bianco, risotto all’acqua di pomodoro, capperi, marmellata di olive taggiasche, origano.

A dirigere la sala c’è Madeleine, una delle poche persone capaci di far cambiare idea persino agli astemi: i suoi pairing, talvolta outside of the box, sono come il sale nell’acqua per la pasta!

Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri

Annalisa Leopolda Cavaleri
Locale con Acqua S.Pellegrino.Locale con Acqua Panna.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Agriturismo Belvedere 9, Scalinata belvedere 9, La Spezia - belvedere9.it

Perché fermarsi

per una cucina di ricerca, che stimola i sensi, tra mare e montagna
Menu di degustazione

120, 140, 160 euro

Prezzo medio antipasto

30.00

Prezzo medio primo

35.00

Prezzo medio secondo

40.00

Prezzo medio dolce

14.00

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Impronta d'Acqua

via Aurelia 2121
16033 - Lavagna (Genova) - Cavi di Lavagna
+393755291077
i.maniago@improntadacqua.com

Chiusura

l'intero martedì; mercoledì e giovedì a pranzo

Ferie

variabili a febbraio e novembre

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere