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Riso al salto con ragù di vitello
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Riso al salto con ragù di vitello
di
Andrea Berton
Zuppa alla pavese “espressa” con timballo di pasta allo zafferano
Chiocciole: un pezzo di terra
di
Salvatore Bianco
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
di
Andrea Berton
Patata orizzontale
di
Davide Scabin
Ostrica caviale e Champagne
di
Antonino Cannavacciuolo
Pralinato, Toma Blu, arancia amara
di
Christian Milone
Rigatoni, lattuga alla liquirizia e burro all’olio grattugiato
di
Carlo Cracco
Risotto alla zucca gialla mantecato con il burro realizzato con i suoi semi
di
Simone Salvini
Rosso Mangiare
Lombata di manzo arrosto profumata fra braci di tralci di vite, filamenti di timo e coloranti naturali, ceneri, sali e ravanelli croccanti
di
Andoni Luis Aduriz
Gnocchi alla romanara
di
Davide Scabin
Ostriche e champagne al prezzemolo
di
Ryan Clift
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
di
Enrico Bartolini
Sangunazzu royal
di
Floriano Pellegrino
Cremoso alla lattuga, biscotto ovis mollis al mandarino, spuma di barbabietola e bava di lumaca
di
Andrea e Giacomo Besuschio
Guancia di maiale, kimchi, mele, pinoli tostati, sedano e pepe rosa
di
Cristina Bowerman
Potrebbe essere un risotto…
di
Matias Perdomo
"Verso Sud"
di
Frank Rizzuti
Tortello di mela cotogna al vapore, battuta di cervo, caviale di more
di
Anthony Genovese
Sfoglia al miso, al prezzemolo, al croccante, lumache e crema d’aglio
di
Anthony Genovese
Cialson con coda di bue, gratin di acciuga e puntarelle
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