EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Fulvio Pierangelini
GLI CHEF
Fulvio Pierangelini
François Daubinet
Sarah Minnick
Francesco Bracali
Andrea Besuschio
Andrea Graziano
Gert De Mangeleer
Antonio Cappadonia
Frank Rizzuti
Daniele Usai
Matteo Torretta
Dabiz Muñoz
Ivan e Sergey Berezutskiy
Massimo Giovannini
Beppe Allegretta
Ciccio Sultano
Stefano Papetti
Mathias Dahlgren
Valerio Serino e Lucia De Luca
Marcello Leoni
Corrado Sanelli
Ilaria Bello
Massimo Gatti
Alberto Tasca
Davide Comaschi
Vitantonio Lombardo
Alessandro Perricone
Pietro Zito
Josep Roca
Massimo Spigaroli
Sergio Falaschi
Umberto Calemme
Francesco Cerea
Giampaolo Ottazzi
Elio Sironi
Caterina Ceraudo
David Gelb
Enrico Bartolini
Oliver Piras
Joško Sirk
Mattia Casabianca
Antonio Guida
Massimo Mantarro
Damiano e Giovanni Nigro
Attias Tarlao
Ricette
Ricette
Vellutata crudista di zucca con cuore di fagioli fermentati
LE RICETTE
Vellutata crudista di zucca con cuore di fagioli fermentati
di
Daniela Cicioni
Malfatti al caffè, uova arancioni, scorza di limone candita e patate soffiate
Cubo di cinghiale al vapore di liquirizia e arancia con cioccolato Xocoline e composta di cipolle all’anice
di
Roberto Carcangiu
Rabarbaro fermentato con formaggio artigianale
Couscous primavera con cipolle bruciate, formaggio di capra, pistacchi e menta
di
Alice Delcourt
Uova di fulmaro con merluzzo fermentato
di
Poul Andrias Ziska
Margherita sbagliata
di
Franco Pepe
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
di
Pascal Barbot
Pizza in pala con pancetta stufata trentina, mozzarella di bufala, basilico e origano
di
Renato Bosco
Pàche alla Milanese
di
Christian e Manuel Costardi
Coniglio locale grigliato con scampi di Læsø
di
Paul Cunningham
Battuta d’inizio
Chiocciole: un pezzo di terra
di
Salvatore Bianco
"Incapriata" di fave e cicoria, ostrica tiepida e tonno secco
di
Angelo Sabatelli
Tortelli di erbe nel doppio ristretto
di
Enrico Bartolini
Insalata mista El Coq
di
Lorenzo Cogo
Gnocco di cipolla su carciofi arrostiti con ricotta affumicata e rapa fresca
di
Janez Bratovž
Caco con mousse di formaggio di pecora e basturma
di
Vladimir Mukhin
Risotto...un gambero rosso al pascolo che non c’è
di
Antonio Borruso
Pensieri d’inverno, forti legami con la terra
di
Corrado Assenza
Senza scarpe
di
Tony Nicolini
Trota marinata leggermente affumicata e cavolfiore
di
Cristian e Tomas Torsiello
Seppia, allievo, mandorla e limone
di
Angelo Sabatelli
Patata e uova di pesce
di
Clare Smyth
Rubriche
Rubriche
Carlo Mangio
Nel bel ristorante di pesce che sa esaltare il meglio dei due mari di Calabria
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Dall'Italia
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Dall'Italia
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Dall'Italia
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
01-08-2025
Zest, la nuova cantina e un menu estivo da ricordare
31-07-2025
Nel nuovo laboratorio di Milano che cambierà le vostre abitudini sul caffè
30-07-2025
Ragù della domenica in masseria: la magia di mangiare tra i filari in Salento
30-07-2025
Contro lo spreco, serve il freddo giusto
28-07-2025
Il profeta delle uova: Paolo Parisi cambia veste, non filosofia
27-07-2025
Nel primo resort italiano dedicato al Padel, un giovane cuoco albanese sorprende con la sua cucina
27-07-2025
Il ritorno di Vincenzo Guarino alla Corte degli Dèi di Agerola
26-07-2025
In un resort 5 stelle in Toscana, il vero lusso è una proposta gastronomica 100% naturale
26-07-2025
Se gastronomia e ospitalità volgono insieme al Sereno
25-07-2025
Il ristorante che è una Casa (Sgarra), a Trani, tra Insalata d'amare e Spaghetti all'Assassina
25-07-2025
Veg anche in spiaggia: tre stabilimenti balneari in cui il pesce... è solo nel mare
24-07-2025
Il senso del luogo: Salina vista con gli occhi Martina Caruso
23-07-2025
Creolità, ossia: viaggio nel Mediterraneo coi pensieri edibili di Marco Ambrosino
23-07-2025
Nel cuore della Valchiusa, la cucina sincera di due cuochi contadini
22-07-2025
Le Cementine by Alajmo: avanguardia green nel paesaggio trevigiano
22-07-2025
Pulejo, cucina di memorie private e territorio
21-07-2025
Nel Monferrato c’è un ristorante dove il silenzio diventa gusto
20-07-2025
Gli "artigiani coraggiosi" di Villa Petriolo: etica e sostenibilità nell'agro toscano
19-07-2025
Anche la Basilicata esiste. E spicca il volo con Bramea
18-07-2025
Un gelato per la pace a favore dell’azione di Medici Senza Frontiere a Gaza
17-07-2025
A Torino c'è un ristorante nikkei che per il suo nuovo menu si ispira a un complotto politico
16-07-2025
Deschevaliers, il nuovo progetto napoletano di Nino Di Costanzo
16-07-2025
Da Nino a Milano, l'osteria debuttante (con Diego Rossi) che sa già il fatto suo
15-07-2025
32 anni di Tantris: Marta Grassi racconta la storia del suo ristorante...e il suo futuro
15-07-2025
Al via il Buona Era Social Tour Molino Casillo e Altograno®: prima golosa tappa in Sicilia
14-07-2025
Poniente Restaurant e la cucina caparbia di Gabriele Martinelli a Salerno
14-07-2025
Fermenta: parte da Chieti la nuova onda della pizza abruzzese
13-07-2025
Bruma: cucina povera e sostenibile nel centro storico di Pavia
13-07-2025
L'Italia è tutta un miele: da Nord a Sud attraverso gli eventi dedicati all'oro dolce
12-07-2025
Spaccio Pani, a Trieste preparano impasti buoni a tutte le ore
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Shake & shock
Hôtellerie
Visualizza l'elenco completo