22-05-2014
I 3 cuochi protagonisti della serata inaugurale del nuovo Settembrini Vino e Cucina a Roma. A sinistra, Silvio Giavedoni, chef del Quadri di Venezia, consulente di pasticceria dell'insegna romana. Al centro, il marchigiano Federico Delmonte, nuovo chef dell'insegna di via Settembrini 25. A destra, Luigi Nastri, predecessore di Delmonte e ora in forze alla Gazzetta di Parigi (foto Luciana Squadrilli)
È stato un passaggio di testimone, non ci sono dubbi. Ma anche qualcosa in più. Lunedì scorso. Quartiere Prati. Roma. La staffetta tra Luigi Nastri, già operativo a La Gazzetta di Parigi, e Federico Delmonte, nuovo chef del Settembrini, si consuma in via ufficiale. È una serata di festa a cui partecipa anche Silvio Giavedoni del Quadri di Venezia, rilevato dalla famiglia Alajmo nel 2011. Il perché è presto detto: lo chef che lavora su piazza San Marco è stato arruolato per una consulenza di pasticceria sugli altri locali dell’orbita Settembrini.
Salsiccia con il sugo, l'esordio della serata
Luca Boccoli, “selezionatore” del Settembrini
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
Milanese incastrato dalla Romagna. Copywriter. Vorrebbe invecchiare in una botte di rovere. Twitter @martinolapini