Paolo Lavezzini
Wonton di clorella e broccoli siciliani, pesce sciabola e vongole veraci
Dall'Italia Assonanze e scambi, viaggi e confini: l’incontro Est - Ovest tra Matteo Baronetto e Antonia Klugmann
I 3 cuochi protagonisti della serata inaugurale del nuovo Settembrini Vino e Cucina a Roma. A sinistra, Silvio Giavedoni, chef del Quadri di Venezia, consulente di pasticceria dell'insegna romana. Al centro, il marchigiano Federico Delmonte, nuovo chef dell'insegna di via Settembrini 25. A destra, Luigi Nastri, predecessore di Delmonte e ora in forze alla Gazzetta di Parigi (foto Luciana Squadrilli)
È stato un passaggio di testimone, non ci sono dubbi. Ma anche qualcosa in più. Lunedì scorso. Quartiere Prati. Roma. La staffetta tra Luigi Nastri, già operativo a La Gazzetta di Parigi, e Federico Delmonte, nuovo chef del Settembrini, si consuma in via ufficiale. È una serata di festa a cui partecipa anche Silvio Giavedoni del Quadri di Venezia, rilevato dalla famiglia Alajmo nel 2011. Il perché è presto detto: lo chef che lavora su piazza San Marco è stato arruolato per una consulenza di pasticceria sugli altri locali dell’orbita Settembrini.
Salsiccia con il sugo, l'esordio della serata
Luca Boccoli, “selezionatore” del Settembrini
Milanese incastrato dalla Romagna. Copywriter. Vorrebbe invecchiare in una botte di rovere. Twitter @martinolapini
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