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di
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di
Angelo Sabatelli
Linguine cotte in acqua di peperone arrostito, colatura di nostra produzione, alici di Cetara e coriandolo fresco
di
Cristina Bowerman
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di
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Carpaccio di capesante con tartufo nero, topinambur e maionese di Grana Padano 27 mesi
di
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di
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di
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di
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di
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di
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di
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Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
di
Alex Atala
Una rosa che viene dall’orto…
Pannacotta di noce moscata, insalata di clementini e gelato di marmellata
di
Marcus Eaves
Nocciola in trasparenza
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
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Zuppa di sedano rapa
di
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Finocchio, liquirizia e cioccolata
di
Antonia Klugmann
Sfoglia al caffe Kafa, rafano cremoso, uva di mare e porto
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Millefoglie di pane al lievito naturale e rilette di Holstein con prezzemolo e carota gialla
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