05-12-2011
Massimo Mantarro, cuoco del Principe Cerami, telefono +39.0942.613111, ristorante contenuto nell'hotel San Domenico Palace di Taormina (Sr). Sul petto del cuoco catanese di Calatabiano splende da poche settimane la seconda stella Michelin, privilegio che in Sicilia spetta anche a Pino Cuttaia e Ciccio Sultano
Cresce la Sicilia dell’alta ristorazione. Da tempo, accanto alle “colonne” Ciccio Sultano e Pino Cuttaia, si fanno largo anche volti più giovani – pur se dal già ragguardevole curriculum. Accursio Craparo, il simpatico e bravo chef della Gazza Ladra di Modica (Sr), s'è guadagnato quest'anno le Tre Forchette del Gambero Rosso; mentre il Coria degli ottimi “ragazzi” Domenico Colonnetta e Francesco Patti ha incassato una stella Michelin, nientemeno a Caltagirone (Ct).
Ghiotta di stocco con capperi e patate di Massimo Mantarro (foto Porzioni Cremona)
In bella stagione, la vista mare del Principe Cerami è impareggiabile
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
Produttore di vino e olio a Noto (Siracusa), è cacciatore, pescatore, fumatore e gli piace nuotare, leggere, viaggiare, mangiar bene e bere meglio
L'ingresso del San Domenico
Il ritorno del San Domenico Palace, celebre e lussuosa struttura dell'ospitalità a Taormina, ora gestita dal gruppo Four Seasons
La colazione del contadino nei campi: pane, formaggio e pomodoro è stata la creazione proposta da Massimo Mantarro nel nostro grande speciale sui "piatti 2016" dei maggiori chef italiani. Ecco la ricetta