Romain Meder
Friselladi Enrico Crippa
Ricette d'autore Estate a tavola: Ceviche di ciliegia, sashimi di spigola, mandorle e cioccolato di Leonardo Caterino
Domingo Schingaro premiato sul palco di Parma. È chef da due anni al Borgo Egnazia, in Puglia, resort con sei ristoranti dei quali ora uno stellato, il Due Camini
Dell'enorme lavoro, e di grande qualità, di Domingo Schingaro al Borgo Egnazia eravamo consci da tempo, tanto da averne scritto qui, con titolo significativo: È esploso Domingo Schingaro. C’è subito da dire che a Domingo siamo particolarmente legati: seguiamo da tempo il suo percorso di crescita, da quando lo conoscemmo quasi quattro anni fa, era l'inizio del 2015, lui sous chef de I Due Buoi di Alessandria, guidato da Andrea Ribaldone; con quest’ultimo prese dunque parte all’avventura unica di Identità Expo. Era Domingo, a tenere il rapporto quotidiano con gli chef ospiti: un lavoro per molti versi massacrante, ma stimolantissimo.
Stamani a Parma con Andrea Ribaldone
Lo staff dei Due Camini a Borgo Egnazia
Schingaro ai tempi di Identità Expo: qui cucina con Gabriele Boffa, a sua volta nello steff, e a sua volta premiato oggi con la prima stella, come chef del team di Enrico Bartolini alla Locanda del Sant’Uffizio a Cioccaro di Penango (Asti)
Schingaro con Cristina Bowerman
Foto di gruppo a Identità Expo, al centro Carlo Cracco, Giorgio Armani, Domingo Schingaro e, in basso, Gabriele Boffa
Una più recente foto di Schingaro a Identità Golose Milano, con Davide Rampello, Alessandro Rinaldi e Andrea Ribaldone
Ribaldone-Schingaro
Borgo Egnazia
Alcuni piatti signature di Schingaro: Cipolla alla parmigiana (le foto dei piatti sono di Davide Dutto)
Gnummareddi di agnello
Porcini, tobinambur, ricotta fermentata
classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it Instagram: carlopassera
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose