EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Thomas Piras
GLI CHEF
Thomas Piras
Filippo Gozzoli
Isaac McHale
Maria Josè San Román
Filippo Chiappini Dattilo
Alessio Galli
Federico Della Vecchia
Josep Maria Rodriguez Guerola
Paco Roncero
Kei Kobayashi
James Petrie
Luca Govoni
Sean Brock
Emanuele Mennella
Dominique Crenn
Jean-François Piège
Luciano Monosilio
Michele Biassoni
Fabrizio Mantovani
Richard Hart
Marta Grassi
Maria Cicorella e Antonello Magistà
Angelo Sabatelli
Andrea Menichetti
Andrea Canton
Massimo Minutelli e Tony Melillo
Ferdinando Martinotti
Elio Sironi
Mattia Casabianca
Wylie Dufresne
Irina Steccanella
Jacopo Mercuro
Ernst Knam
Fabio e Roberto Rizzo
Christoph Lindpointner
Wicky Priyan
Roberto Petza
Gianluca Fusto
Denny Imbroisi
Alberto Bettini
Antonio Santini
Marco Stabile
Fabio Longhin
Francesco Apreda
Gianmario Verona
Ricette
Ricette
La super tartara
LE RICETTE
La super tartara
di
Marco Stabile
Patata e tartufo
Ciabattoni con ostrica, cipolla, aceto, sugo d’alghe e uova di coregone
di
Mauro Uliassi
Gallo e granaglie
di
Mattia e Alessio Spadone
Filindeus con zuppa di crostacei, crescione e cipollotto
di
Sergio Mei
Riduzione di Mediterraneo
di
Corrado Assenza
Sfera croccante al cioccolato con purea di cachi, castagna e schiuma di birra vellutata
di
Loretta Fanella
Uovo alla carbonara…
di
Iside De Cesare
Datteri, puntarelle, alici marinate e burro di olio
di
Matteo Baronetto
Piastra di sale
di
Tomaž Kavcic
Un laghetto rupestre della mia infanzia, così poetico
di
Paul Cunningham
Cavolfiore, tartufo e semi
di
Rodrigo De la Calle
La MARGHE - TIRA
di
Renato Bosco
Pasta con patate, estratto di basilico, totanetti e pecorino
di
Viviana Varese
La casa delle “api”
100% capesante e limone
Stencil di fassona alla birra con sofficino ai quattro formaggi
di
Luigi Taglienti
Dolce mozzarella di bufala, grattachecca di frutta e balsamico
di
Francesco Apreda
Rigatone all’arrabbiata con alici, melanzane, salsa all’aglio e al prezzemolo
di
Moreno Cedroni
Patata e uova di pesce
di
Clare Smyth
Carn’e pesce (riferimento a Gualtiero Marchesi)
di
Sergio Motta
Pietra lunare
di
Juan Marì e Elena Arzak
Il peperone con Camembert e capperi di Pantelleria
di
Enrico Bartolini
le quattro stagioni
di
Loretta Fanella
Rubriche
Rubriche
Affari di Gola di Paolo Marchi
Ausa ha messo Isernia al centro della mappa dell'Italia più golosa
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Dall'Italia
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Dall'Italia
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Dall'Italia
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
01-08-2025
Zest, la nuova cantina e un menu estivo da ricordare
31-07-2025
Nel nuovo laboratorio di Milano che cambierà le vostre abitudini sul caffè
30-07-2025
Ragù della domenica in masseria: la magia di mangiare tra i filari in Salento
30-07-2025
Contro lo spreco, serve il freddo giusto
28-07-2025
Il profeta delle uova: Paolo Parisi cambia veste, non filosofia
27-07-2025
Nel primo resort italiano dedicato al Padel, un giovane cuoco albanese sorprende con la sua cucina
27-07-2025
Il ritorno di Vincenzo Guarino alla Corte degli Dèi di Agerola
26-07-2025
In un resort 5 stelle in Toscana, il vero lusso è una proposta gastronomica 100% naturale
26-07-2025
Se gastronomia e ospitalità volgono insieme al Sereno
25-07-2025
Il ristorante che è una Casa (Sgarra), a Trani, tra Insalata d'amare e Spaghetti all'Assassina
25-07-2025
Veg anche in spiaggia: tre stabilimenti balneari in cui il pesce... è solo nel mare
24-07-2025
Il senso del luogo: Salina vista con gli occhi Martina Caruso
23-07-2025
Creolità, ossia: viaggio nel Mediterraneo coi pensieri edibili di Marco Ambrosino
23-07-2025
Nel cuore della Valchiusa, la cucina sincera di due cuochi contadini
22-07-2025
Le Cementine by Alajmo: avanguardia green nel paesaggio trevigiano
22-07-2025
Pulejo, cucina di memorie private e territorio
21-07-2025
Nel Monferrato c’è un ristorante dove il silenzio diventa gusto
20-07-2025
Gli "artigiani coraggiosi" di Villa Petriolo: etica e sostenibilità nell'agro toscano
19-07-2025
Anche la Basilicata esiste. E spicca il volo con Bramea
18-07-2025
Un gelato per la pace a favore dell’azione di Medici Senza Frontiere a Gaza
17-07-2025
A Torino c'è un ristorante nikkei che per il suo nuovo menu si ispira a un complotto politico
16-07-2025
Deschevaliers, il nuovo progetto napoletano di Nino Di Costanzo
16-07-2025
Da Nino a Milano, l'osteria debuttante (con Diego Rossi) che sa già il fatto suo
15-07-2025
32 anni di Tantris: Marta Grassi racconta la storia del suo ristorante...e il suo futuro
15-07-2025
Al via il Buona Era Social Tour Molino Casillo e Altograno®: prima golosa tappa in Sicilia
14-07-2025
Poniente Restaurant e la cucina caparbia di Gabriele Martinelli a Salerno
14-07-2025
Fermenta: parte da Chieti la nuova onda della pizza abruzzese
13-07-2025
Bruma: cucina povera e sostenibile nel centro storico di Pavia
13-07-2025
L'Italia è tutta un miele: da Nord a Sud attraverso gli eventi dedicati all'oro dolce
12-07-2025
Spaccio Pani, a Trieste preparano impasti buoni a tutte le ore
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Shake & shock
Hôtellerie
Visualizza l'elenco completo