Enrique Dacosta
Avocado con polvere di pomodoro e olio d’oliva di Gert De Mangeleer
In cantina Girlan in Alto Adige, quando il Pinot Nero diventa una vera e propria missione
Lo Spaghetto Milano, oggetto della quinta puntata di Capolavori italiani in cucina, collaborazione tra Identità Golose e la popolare trasmissione di Canale 5 Striscia la notizia
È andato in onda mercoledì 8 gennaio il sesto appuntamento della rubrica Capolavori italiani in cucina, nuova collaborazione di Identità Golose con la popolare trasmissione di Canale 5 Striscia la notizia, che abbiamo presentato con questo articolo. A cadenza settimanale, le telecamere del programma condotto da Ezio Greggio ed Enzo Iacchetti raccontano i più iconici piatti dell'alta cucina nazionale, facendosi guidare dalla competenza e dalla simpatia di Paolo Marchi, fondatore e curatore di Identità Golose, impegnato a vestire i panni di cicerone del mondo del food. I primi piatti protagonisti di questa rubrica sono stati: il Vesuvio di rigatoni di Ernesto Iaccarino, la Margherita sbagliata di Franco Pepe, la Tacchina ripiena di Paolo Lopriore, il Panettone di Andrea Besuschio, la Tartare di Marino Giannoni. Ieri è stata la volta dello Spaghetto Milano.
Paolo Marchi, inviato di Striscia, e lo Spaghetto Milano
Andrea Ribaldone, 48 anni, una stella all'Osteria Arborina in Piemonte e ai Due Camini in Puglia
Il team di Identità Expo 2015
Il risotto si frulla e diventa una crema
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero