12-12-2019
Paolo Marchi e la Margherita Sbagliata di Franco Pepe ieri sera protagonisti a Striscia la notizia
Secondo appuntamento ieri sera a Striscia la notizia, popolare trasmissione di Canale 5, con la rubrica Capolavori italiani in cucina, nuova importantissima collaborazione di Identità Golose che ha esordito la scorsa settimana raccontando il Vesuvio di rigatoni di Ernesto Iaccarino (leggi Vi raccontiamo il debutto di Identità Golose a Striscia la notizia). Le telecamere del programma condotto da Ezio Greggio ed Enzo Iacchetti sono tornate ad accendersi sui più iconici piatti dell'alta cucina nazionale facendosi guidare dall'esperienza e dalla verve di Paolo Marchi. Il fondatore e curatore di Identità Golose in 3 minuti di frizzante servizio tv ha condotto i telespettatori ancora in Campania, direttamente a Caiazzo, per scoprire la realtà del Pepe in Grani di Franco Pepe, con focus su una delle sue creazioni più celebri, la deliziosa Margherita Sbagliata (clicca qui per guardare come è andata).
Paolo Marchi
Franco Pepe
Marchi con vista su Caiazzo
Il pomodoro riccio
La Margherita Sbagliata
1. CLICCA QUI PER VEDERE PAOLO MARCHI ED ERNESTO IACCARINO A STRISCIA LA NOTIZIA 2. CLICCA QUI PER VEDERE PAOLO MARCHI E FRANCO PEPE A STRISCIA LA NOTIZIA
Capolavori italiani in cucina è uno spazio di Striscia la notizia curato dal giornalista enogastronomico Paolo Marchi, fondatore nel 2005 insieme a Claudio Ceroni di Identità Golose, il primo Congresso Internazionale di Cucina e Pasticceria d’Autore in Italia. Ogni appuntamento con Capolavori italiani in cucina vede protagonista un grande chef, un pasticcere o un pizzaiolo. Si racconteranno, guidati da Marchi, partendo da un loro piatto simbolo.
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose