08-05-2023
Arianna Gatti sarà a Identità Golose Milano mercoledì 10 maggio per una cena speciale, in collaborazione con la cantina Ca' Maiol, che proporrà i suoi vini in abbinamento. Per prenotare il vostro tavolo, visitate il sito dell'Hub cliccando qui
«Abruzzese, classe 1991, è la punta di diamante di un team composto in stragrande maggioranza da giovani donne, caso rarissimo in Italia e per questo contemporaneo. Il suo chef Philippe Leveille la definisce "Organizzata, motivata, competente, equilibrata". È un esempio per tutti, non solo per le colleghe che condividono con lei l’impegno in cucina». Scrivevamo così, nella Guida ai ristoranti di Identità Golose edizione 2020, premiando Arianna Gatti come miglior sous chef dell'anno.
Nel frattempo, Arianna Gatti ha spiccato il volo, lasciando l'amato Miramonti l'Altro, esperienza cruciale per la sua crescita professionale, per aprire a inizio 2023 il suo primo ristorante: si chiama Forme e si trova a Brescia. .
Per chi non ha ancora avuto modo di organizzare una gita a Brescia per provare la cucina di Arianna Gatti, il prossimo appuntamento nel calendario di Identità Golose Milano sarà un'occasione da non perdere: la chef sarà infatti ospite in via Romagnosi 3 mercoledì 10 maggio, per una sola cena speciale, in cui poter assaggiare la cucina creativa, originale e ben eseguita di Arianna Gatti, che riesce a unire con grazia le sue origini abruzzesi alle influenze bresciane.
Il menu presentato da Arianna Gatti, sarà quindi abbinato alle etichette Ca' Maiol, per un dialogo armonico tra cucina d'autore e grandi vini, come da sempre nello spirito dell'Hub di Identità Golose Milano. Ecco i piatti che proporrà la chef mercoledì 10 maggio.
Trota, albicocca, ostrica e agretti
Il menu, che prevederà anche una entrée iniziale a cura della ccuina di Identità Golose Milano, sarà proposto al prezzo di 85 euro, abbinamento vini incluso. Per prenotare il vostro tavolo, visitate il sito dell'Hub cliccando qui.
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
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A cura della redazione di Identità Golose
Edoardo Traverso, ligure classe 1996, è cresciuto nella brigata di Identità Golose Milano, in cui lavora dal giorno dell'inaugurazione, fino a diventare l'executive chef
Venerdì 27 settembre, alle ore 20:00, a Identità Golose Milano ci saranno i brand ambassador di Molino Casillo Giuseppe Errichiello della Pizzeria Peppe - Napoli sta’ ca' (Tokyo) e Tiziana Cappiello della pizzeria Il Balcone (Minervino Murge, Bari). Per prenotare il vostro tavolo, visitate la pagina dedicata sul sito ufficiale dell'Hub
Ada Stifani del ristorante Ada Gourmet a Perugia; Davide Boglioli, executive chef di Enrico Bartolini al Mudec di Milano; Giancarlo Perbellini da Casa Perbellini 12 Apostoli, Verona; Enrico e Roberto Cerea con Simone Finazzi, Da Vittorio a Brusaporto: i protagonisi della cena di giovedì 12 settembre a Identità Golose Milano