28-04-2023
Stiamo per entrare nel mese di maggio e oggi vi presentiamo gli appuntamenti con cui aggiornare la vostra agenda di impegni per il mese che sta per incominciare: appuntamenti deliziosi, si intende, che vi porteranno in via Romagnosi 3, nelle sale dell'Hub di Identità Golose Milano.
Inoltre, ricordate sempre che oltre al programma di grandi protagonisti della cucina che arrivano in via Romagnosi, il resident chef Edoardo Traverso vi attende con i menu alla carta dal martedì al venerdì a pranzo, con anche la "formula business” a 37 euro, per il Pranzo della Domenica, e in tutte le sere in cui non avremo un ospite speciale. Ecco il calendario completo di maggio 2023.
Mercoledì 3 maggio A cena con le Giovani Stelle della Guida di Identità Golose
Giovedì 4 maggio Versilia gourmet, con la cucina di Giuseppe Mancino | Il Piccolo Principe del Grand Hotel Principe di Piemonte, Viareggio (Lucca)
Martedì 9 maggio Pizza d'autore, in collaborazione con Molino Vigevano: Francesco Pompetti | Impastatori Pompetti, Roseto degli Abruzzi (Teramo) e Pietro Fontana | Pizzeria I Fontana, Somma Vesuviana (Napoli)
Mercoledì 17 maggio A cena con le Giovani Stelle della Guida di Identità Golose
Domenica 21 maggio Colazione all’italiana: le creazioni di Omar Casali | Maré, Cesenatico e Milano, e l’esclusiva coffee experience di 1895 Coffee Designers by Lavazza
Mercoledì 24 maggio I sapori di Amalfi, con la cucina di Alessandro Tormolino | Sensi, Amalfi (Salerno)
Mercoledì 31 maggio Pizza e dolcezze campane: serata a quattro mani in collaborazione con Latteria Sorrentina, con Ciccio Vitiello | Cambia-Menti, Caserta e Nancy Sannino | Pasticceria Celestina, Pollena Trocchia (Napoli)
E ora tocca a voi: prenotate al più presto le cene che più vi attirano. Per assicurarvi un tavolo, visitate il sito dell'Hub.
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
di
A cura della redazione di Identità Golose
Venite a brindare con noi! Il restaurant manager Andrea Polini, l'executive chef Edoardo Traverso e le brigate di sala e cucina di Identità Golose Milano vi aspettano per la cena del 24 dicembre, il pranzo del 25 e il cenone del 31. Prenotazioni qui
Tutte le foto sono di OnStageStudio
Saranno tre gli appuntamenti di Identità in Festa: la cena del 24 dicembre, il pranzo del 25 dicembre, il cenone del 31 dicembre. Per prenotare il vostro tavolo, visitate la pagina dedicata sul sito dell'Hub
Identità Golose Milano è tutto quello che accade tra le mura dell’hub internazionale della gastronomia: eventi, attività esclusive, ma anche aggiornamenti sugli attesi cambi menu a cura dell’executive chef Edoardo Traverso, fino ai deliziosi report delle cene firmate da prestigiosi chef ospiti