25-04-2019
Luciano Monosilio vi aspetta con, tra le altre proposte, la sua specialissima Carbonara. A Identità Golose Milano fino a sabato 27 aprile. Info e prenotazioni qui
E’ allegro e soddisfatto, Luciano Monosilio, mentre si aggira per la sala ristorante di Identità Golose Milano, salutando le persone che sono venute ad assaggiare il suo menu dopo la prima delle quattro cene che lo vedranno protagonista in via Romagnosi 3, fino a sabato 27 aprile.
Ed è bello vederlo così, sapendo quanto ambiziosa e coraggiosa sia stata la scelta fatta nemmeno un anno fa: quando - dopo diverse stagioni passate al comando della cucina del ristorante Pipero di Roma, dove si è fatto apprezzare da un pubblico sempre più vasto per la sua creatività gourmet - ha deciso di seguire una strada diversa.
Monosilio con il resident chef di Identità Golose Milano, Alessandro Rinaldi
Luciano Monosilio impiatta la sua Carbonara
...e Alessandro Rinaldi la studia da vicino
Briefing con la brigata di via Romagnosi
Una Millefoglie?
Insalata di carciofi sardi, nocciole tostate e carote
Carbonara
Coniglio ripieno alla ligure con scarola, pinoli, uvetta e olive taggiasche
Millefoglie alle due creme
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
a cura di
Giornalista milanese. A 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Fa parte della redazione di Identità Golose dal 2014, dal 1997 è voce di Radio Popolare