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Semifreddo al mandarino con granola morbida/croccante di grano saraceno germogliato, fave di cacao e tè affumicato
LE RICETTE
Semifreddo al mandarino con granola morbida/croccante di grano saraceno germogliato, fave di cacao e tè affumicato
di
Daniela Cicioni
Cartoccio di riso
di
Enrico Bartolini
Uno.4.5 Immaginarium
Riso in “cagnone” con Maccagno, salvia e polvere di lamponi
di
Antonio Guida
La Milano sbagliata
di
Matteo Baronetto
Parmigiana riveduta e corretta alla moda della Madia
Terra
di
Salvatore Tassa
Porro invernale arrostito con succo di porro fermentato
di
Kobe Desramaults
Faraona farcita con i suoi fegatini, purè di fagioli tondini e porro fritto
di
Marcello Spadone
Zuppa di terra (terra di Richard)
di
Yoshihiro Narisawa
Pizza in pala con pancetta stufata trentina, mozzarella di bufala, basilico e origano
di
Renato Bosco
Tegame al forno con patate, carciofi, sponsali e grano cotti nella terra
di
Pietro Zito
Mandarino ghiacciato, kumquat e angostura
di
Daniel Patterson
Linguine di Gragnano, calamaretti spillo e salsa al pane di Fobello
di
Antonino Cannavacciuolo
Radici cotte su carbonella ardente, foglie che non hanno mai visto al luce del giorno, panna di latte di pecora miscelata con aceto di birra fermentata, bottarga di baccalà, origano dell’ultima estate
di
Magnus Nilsson
Pasta ai ricci di mare e carpaccio di toro
di
Enrico Croatti
Check salad
di
Davide Scabin
Curry vegetariano
Gambero marinato con angostura, mela e caviale
di
Fabio Barbaglini
Salmone marinato e foie gras
di
Matteo Baronetto
Nëy y Surëdl
di
Andrea Tortora
Cordicelle al ragù bianco di agnello
di
Peppino e Angela Tinari
Il formaggio che arriva dal grano fermentato
di
Daniela Cicioni
‘Nduja con sottaceti fermentati e ciabatta
di
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