17-06-2013

La febbre dei rubitt

Grande festa al Dopolavoro per la seconda edizione dei piccoli piatti di grande cucina

I protagonisti di Identità Rubitt 2013, ieri all

I protagonisti di Identità Rubitt 2013, ieri all’Hangar Bicocca a Milano. Da sinistra verso destra, accosciati: Olimpia Vitale e Carlotta Occhipinti di Alice, Christian Costardi di Cinzia, Cesare Battisti del Ratanà, Paolo Casanova del Dopolavoro, Andrea Besuschio della Pasticceria Besuschio ad Abbiategrasso e Luca de Santi di Al Mercato. In piedi Manuel Costardi di Cinzia, Giovanni Giberti di Pavè, Eugenio Roncoroni di Al Mercato, Alice Delcourt di Erba Brusca, Viviana Varese di Alice, Domenico della Salandra, Matteo Vigotti di Peck e Beniamino Nespor di Al Mercato

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All'Hangar Bicocca c'è anche un corner bimbi

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All'Hangar Bicocca c'è anche un corner bimbi

Croccante di pane al profumo di lime e cumino selvatico con cremoso al cioccolato al latte 40% e lamponi, il rubitt dolce di Giovanni Giberti di Pavé

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All'Hangar Bicocca c'è anche un corner bimbi








Croccante di pane al profumo di lime e cumino selvatico con cremoso al cioccolato al latte 40% e lamponi, il rubitt dolce di Giovanni Giberti di Pavé

Diego, Giovanni e Luca di Pavè

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All'Hangar Bicocca c'è anche un corner bimbi








Croccante di pane al profumo di lime e cumino selvatico con cremoso al cioccolato al latte 40% e lamponi, il rubitt dolce di Giovanni Giberti di Pavé








Diego, Giovanni e Luca di Pavè

Eugenio Roncoroni, Alice Delcourt, Viviana Varese e Matteo Vigotti. Alle spalle, Sandra Ciciriello

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All'Hangar Bicocca c'è anche un corner bimbi








Croccante di pane al profumo di lime e cumino selvatico con cremoso al cioccolato al latte 40% e lamponi, il rubitt dolce di Giovanni Giberti di Pavé








Diego, Giovanni e Luca di Pavè








Eugenio Roncoroni, Alice Delcourt, Viviana Varese e Matteo Vigotti. Alle spalle, Sandra Ciciriello

Gnocco di pane e borragine su fresco di latte, ricotta affumicata e beurre noisette di Paolo Casanova

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All'Hangar Bicocca c'è anche un corner bimbi








Croccante di pane al profumo di lime e cumino selvatico con cremoso al cioccolato al latte 40% e lamponi, il rubitt dolce di Giovanni Giberti di Pavé








Diego, Giovanni e Luca di Pavè








Eugenio Roncoroni, Alice Delcourt, Viviana Varese e Matteo Vigotti. Alle spalle, Sandra Ciciriello








Gnocco di pane e borragine su fresco di latte, ricotta affumicata e beurre noisette di Paolo Casanova

Club Walking: mandorla, amarena e limone di Andrea Besuschio

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All'Hangar Bicocca c'è anche un corner bimbi








Croccante di pane al profumo di lime e cumino selvatico con cremoso al cioccolato al latte 40% e lamponi, il rubitt dolce di Giovanni Giberti di Pavé








Diego, Giovanni e Luca di Pavè








Eugenio Roncoroni, Alice Delcourt, Viviana Varese e Matteo Vigotti. Alle spalle, Sandra Ciciriello








Gnocco di pane e borragine su fresco di latte, ricotta affumicata e beurre noisette di Paolo Casanova








Club Walking: mandorla, amarena e limone di Andrea Besuschio

Il Blackened chicken sandwich di Eugenio Roncoroni e Beniamino Nespor

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All'Hangar Bicocca c'è anche un corner bimbi








Croccante di pane al profumo di lime e cumino selvatico con cremoso al cioccolato al latte 40% e lamponi, il rubitt dolce di Giovanni Giberti di Pavé








Diego, Giovanni e Luca di Pavè








Eugenio Roncoroni, Alice Delcourt, Viviana Varese e Matteo Vigotti. Alle spalle, Sandra Ciciriello








Gnocco di pane e borragine su fresco di latte, ricotta affumicata e beurre noisette di Paolo Casanova








Club Walking: mandorla, amarena e limone di Andrea Besuschio








Il Blackened chicken sandwich di Eugenio Roncoroni e Beniamino Nespor

Insalata di orecchie di maiale di Nespor/Roncoroni

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All'Hangar Bicocca c'è anche un corner bimbi








Croccante di pane al profumo di lime e cumino selvatico con cremoso al cioccolato al latte 40% e lamponi, il rubitt dolce di Giovanni Giberti di Pavé








Diego, Giovanni e Luca di Pavè








Eugenio Roncoroni, Alice Delcourt, Viviana Varese e Matteo Vigotti. Alle spalle, Sandra Ciciriello








Gnocco di pane e borragine su fresco di latte, ricotta affumicata e beurre noisette di Paolo Casanova








Club Walking: mandorla, amarena e limone di Andrea Besuschio








Il Blackened chicken sandwich di Eugenio Roncoroni e Beniamino Nespor








Insalata di orecchie di maiale di Nespor/Roncoroni

Manuel, Christian Costardi e Paolo Marchi

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All'Hangar Bicocca c'è anche un corner bimbi








Croccante di pane al profumo di lime e cumino selvatico con cremoso al cioccolato al latte 40% e lamponi, il rubitt dolce di Giovanni Giberti di Pavé








Diego, Giovanni e Luca di Pavè








Eugenio Roncoroni, Alice Delcourt, Viviana Varese e Matteo Vigotti. Alle spalle, Sandra Ciciriello








Gnocco di pane e borragine su fresco di latte, ricotta affumicata e beurre noisette di Paolo Casanova








Club Walking: mandorla, amarena e limone di Andrea Besuschio








Il Blackened chicken sandwich di Eugenio Roncoroni e Beniamino Nespor








Insalata di orecchie di maiale di Nespor/Roncoroni








Manuel, Christian Costardi e Paolo Marchi

Il patè con lamponi di Matteo Vigotti di Peck

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All'Hangar Bicocca c'è anche un corner bimbi








Croccante di pane al profumo di lime e cumino selvatico con cremoso al cioccolato al latte 40% e lamponi, il rubitt dolce di Giovanni Giberti di Pavé








Diego, Giovanni e Luca di Pavè








Eugenio Roncoroni, Alice Delcourt, Viviana Varese e Matteo Vigotti. Alle spalle, Sandra Ciciriello








Gnocco di pane e borragine su fresco di latte, ricotta affumicata e beurre noisette di Paolo Casanova








Club Walking: mandorla, amarena e limone di Andrea Besuschio








Il Blackened chicken sandwich di Eugenio Roncoroni e Beniamino Nespor








Insalata di orecchie di maiale di Nespor/Roncoroni








Manuel, Christian Costardi e Paolo Marchi








Il patè con lamponi di Matteo Vigotti di Peck

Matteo Vigotti

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All'Hangar Bicocca c'è anche un corner bimbi








Croccante di pane al profumo di lime e cumino selvatico con cremoso al cioccolato al latte 40% e lamponi, il rubitt dolce di Giovanni Giberti di Pavé








Diego, Giovanni e Luca di Pavè








Eugenio Roncoroni, Alice Delcourt, Viviana Varese e Matteo Vigotti. Alle spalle, Sandra Ciciriello








Gnocco di pane e borragine su fresco di latte, ricotta affumicata e beurre noisette di Paolo Casanova








Club Walking: mandorla, amarena e limone di Andrea Besuschio








Il Blackened chicken sandwich di Eugenio Roncoroni e Beniamino Nespor








Insalata di orecchie di maiale di Nespor/Roncoroni








Manuel, Christian Costardi e Paolo Marchi








Il patè con lamponi di Matteo Vigotti di Peck








Matteo Vigotti

Mini Peck sandwich di granchio di Vigotti

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All'Hangar Bicocca c'è anche un corner bimbi








Croccante di pane al profumo di lime e cumino selvatico con cremoso al cioccolato al latte 40% e lamponi, il rubitt dolce di Giovanni Giberti di Pavé








Diego, Giovanni e Luca di Pavè








Eugenio Roncoroni, Alice Delcourt, Viviana Varese e Matteo Vigotti. Alle spalle, Sandra Ciciriello








Gnocco di pane e borragine su fresco di latte, ricotta affumicata e beurre noisette di Paolo Casanova








Club Walking: mandorla, amarena e limone di Andrea Besuschio








Il Blackened chicken sandwich di Eugenio Roncoroni e Beniamino Nespor








Insalata di orecchie di maiale di Nespor/Roncoroni








Manuel, Christian Costardi e Paolo Marchi








Il patè con lamponi di Matteo Vigotti di Peck








Matteo Vigotti








Mini Peck sandwich di granchio di Vigotti

Paolo Casanova, padrone di casa

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All'Hangar Bicocca c'è anche un corner bimbi








Croccante di pane al profumo di lime e cumino selvatico con cremoso al cioccolato al latte 40% e lamponi, il rubitt dolce di Giovanni Giberti di Pavé








Diego, Giovanni e Luca di Pavè








Eugenio Roncoroni, Alice Delcourt, Viviana Varese e Matteo Vigotti. Alle spalle, Sandra Ciciriello








Gnocco di pane e borragine su fresco di latte, ricotta affumicata e beurre noisette di Paolo Casanova








Club Walking: mandorla, amarena e limone di Andrea Besuschio








Il Blackened chicken sandwich di Eugenio Roncoroni e Beniamino Nespor








Insalata di orecchie di maiale di Nespor/Roncoroni








Manuel, Christian Costardi e Paolo Marchi








Il patè con lamponi di Matteo Vigotti di Peck








Matteo Vigotti








Mini Peck sandwich di granchio di Vigotti








Paolo Casanova, padrone di casa

Luca De Santi e Beniamino Nespor, Al Mercato

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All'Hangar Bicocca c'è anche un corner bimbi








Croccante di pane al profumo di lime e cumino selvatico con cremoso al cioccolato al latte 40% e lamponi, il rubitt dolce di Giovanni Giberti di Pavé








Diego, Giovanni e Luca di Pavè








Eugenio Roncoroni, Alice Delcourt, Viviana Varese e Matteo Vigotti. Alle spalle, Sandra Ciciriello








Gnocco di pane e borragine su fresco di latte, ricotta affumicata e beurre noisette di Paolo Casanova








Club Walking: mandorla, amarena e limone di Andrea Besuschio








Il Blackened chicken sandwich di Eugenio Roncoroni e Beniamino Nespor








Insalata di orecchie di maiale di Nespor/Roncoroni








Manuel, Christian Costardi e Paolo Marchi








Il patè con lamponi di Matteo Vigotti di Peck








Matteo Vigotti








Mini Peck sandwich di granchio di Vigotti








Paolo Casanova, padrone di casa








Luca De Santi e Beniamino Nespor, Al Mercato

Eugenio Roncoroni

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All'Hangar Bicocca c'è anche un corner bimbi








Croccante di pane al profumo di lime e cumino selvatico con cremoso al cioccolato al latte 40% e lamponi, il rubitt dolce di Giovanni Giberti di Pavé








Diego, Giovanni e Luca di Pavè








Eugenio Roncoroni, Alice Delcourt, Viviana Varese e Matteo Vigotti. Alle spalle, Sandra Ciciriello








Gnocco di pane e borragine su fresco di latte, ricotta affumicata e beurre noisette di Paolo Casanova








Club Walking: mandorla, amarena e limone di Andrea Besuschio








Il Blackened chicken sandwich di Eugenio Roncoroni e Beniamino Nespor








Insalata di orecchie di maiale di Nespor/Roncoroni








Manuel, Christian Costardi e Paolo Marchi








Il patè con lamponi di Matteo Vigotti di Peck








Matteo Vigotti








Mini Peck sandwich di granchio di Vigotti








Paolo Casanova, padrone di casa








Luca De Santi e Beniamino Nespor, Al Mercato








Eugenio Roncoroni

Manuel Costardi e la Spuma di Grana Padano

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All'Hangar Bicocca c'è anche un corner bimbi








Croccante di pane al profumo di lime e cumino selvatico con cremoso al cioccolato al latte 40% e lamponi, il rubitt dolce di Giovanni Giberti di Pavé








Diego, Giovanni e Luca di Pavè








Eugenio Roncoroni, Alice Delcourt, Viviana Varese e Matteo Vigotti. Alle spalle, Sandra Ciciriello








Gnocco di pane e borragine su fresco di latte, ricotta affumicata e beurre noisette di Paolo Casanova








Club Walking: mandorla, amarena e limone di Andrea Besuschio








Il Blackened chicken sandwich di Eugenio Roncoroni e Beniamino Nespor








Insalata di orecchie di maiale di Nespor/Roncoroni








Manuel, Christian Costardi e Paolo Marchi








Il patè con lamponi di Matteo Vigotti di Peck








Matteo Vigotti








Mini Peck sandwich di granchio di Vigotti








Paolo Casanova, padrone di casa








Luca De Santi e Beniamino Nespor, Al Mercato








Eugenio Roncoroni








Manuel Costardi e la Spuma di Grana Padano

Da domani, tutto come prima al Dopolavoro Bicocca

Scende la canicola su Milano e si accende in parallelo la febbre delle “minuscole cose di pregio”, schizzata ieri alle stelle con la seconda edizione di Identità Rubitt, un vocabolo quest’ultimo che, scovato dal Danilo Ingannamorte tra le pieghe di un testo della Scapigliatura meneghina di fine Ottocento, designa ormai d’ufficio la new wave delle “tapas alla milanese”.

Che ci si stia finalmente accorgendo che piccolo è bello? Che la ventata dei pintxos baschi stia finalmente attecchendo sulla pianura padana? Il sospetto è forte a giudicare l’afflusso di gente a getto continuo che ieri ha affollato gli spazi del Dopolavoro Bicocca di Milano, per un giorno puntellato da 7 isole presidiate da 7 squadre di cuochi d’insegne milanesi (il padrone di casa Paolo Casanova, Battisti/Delcourt di Ratanà ed Erba Brusca, Eugenio Roncoroni e Beniamino Nespor di Al Mercato, Varese/Ciciriello di Alice, Matteo Vigotti di Peck e Giovanni Giberti di Pavè) e para-milanesi (Christian e Manuel Costardi di Cinzia a Vercelli e Andrea Besuschio della Pasticceria Besuschio di Abbiategrasso). Ognuno cucinava due rubitt (uno a testa i due pasticceri Besuschio e Giberti). Ci siamo divertiti ad assegnare un primato a ciascun micro-piatto.

PADRE E FIGLIO. Andrea e Anselmo Besuschio

PADRE E FIGLIO. Andrea e Anselmo Besuschio

Il più ingannevole: la Spuma di Grana Padano, con riduzione di birra e polvere di caffè dei Costardi. Dall’alto sembrava un risotto (peraltro un po' il simbolo dei due fratelloni).

I più spacca-fauci: il Blackened chicken e l’Insalata di orecchie di maiale di Nespor e Roncoroni. La salsa chilly dolce del primo e il pepe anestetizzante di Sichuan del secondo generavano goduriose e prolungate spiciness.

I più citazionisti: i rubitt di Besuschio e il granchio di Vigotti, due intepretazioni diverse del club sandwich, la prima costruita su note dolci, la seconda sulla delicatezza del granchio.

I più duri a morire: gli Gnocchi di pane di Paolo Casanova. Il cuoco li vorrebbe togliere dalla carta ma c’è gente che si mette in marcia apposta per provarli.

BUONA LA SECONDA. Tanta gente al Dopolavoro per Identità Rubitt 2

BUONA LA SECONDA. Tanta gente al Dopolavoro per Identità Rubitt 2

Il più sudista: la Passatina di pomodoro con ricotta e sgombri di Viviana Varese. Lo mangiavi, riaprivi gli occhi e veniva il disappunto ad accorgersi di non essere in Costiera Amalfitana.

Il più piemontese: Pane, lingua e salsa verde del Battisti, una felice rubittizazione langarola.

Il più multi-texture: quello di Giovanni Giberti, col croccante di pane, il cremoso al cioccolato e l’aroma etereo del lime.

Idee, idee, idee perché piccolo è bello. Firmate da ragazzi mai contenti. A proposito di inquietudine produttiva, chiudiamo con 3 notizie novità: 1. i ragazzi del Mercato apriranno entro fine mese Al Mercato Noodle Bar in viale Bligny a Milano 2. Vigotti è pronto ad allestire un ristorante gourmet al primo piano di Peck 3. Besuschio ha da poco trasformato il suo pastry-lab ad Abbiategrasso in una locanda con splendide camere. Idee, idee, idee.

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All'Hangar Bicocca c'è anche un corner bimbi

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Croccante di pane al profumo di lime e cumino selvatico con cremoso al cioccolato al latte 40% e lamponi, il rubitt dolce di Giovanni Giberti di Pavé

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All'Hangar Bicocca c'è anche un corner bimbi








Croccante di pane al profumo di lime e cumino selvatico con cremoso al cioccolato al latte 40% e lamponi, il rubitt dolce di Giovanni Giberti di Pavé

Diego, Giovanni e Luca di Pavè

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Croccante di pane al profumo di lime e cumino selvatico con cremoso al cioccolato al latte 40% e lamponi, il rubitt dolce di Giovanni Giberti di Pavé








Diego, Giovanni e Luca di Pavè

Eugenio Roncoroni, Alice Delcourt, Viviana Varese e Matteo Vigotti. Alle spalle, Sandra Ciciriello

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Diego, Giovanni e Luca di Pavè








Eugenio Roncoroni, Alice Delcourt, Viviana Varese e Matteo Vigotti. Alle spalle, Sandra Ciciriello

Gnocco di pane e borragine su fresco di latte, ricotta affumicata e beurre noisette di Paolo Casanova

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Eugenio Roncoroni, Alice Delcourt, Viviana Varese e Matteo Vigotti. Alle spalle, Sandra Ciciriello








Gnocco di pane e borragine su fresco di latte, ricotta affumicata e beurre noisette di Paolo Casanova

Club Walking: mandorla, amarena e limone di Andrea Besuschio

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Croccante di pane al profumo di lime e cumino selvatico con cremoso al cioccolato al latte 40% e lamponi, il rubitt dolce di Giovanni Giberti di Pavé








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Eugenio Roncoroni, Alice Delcourt, Viviana Varese e Matteo Vigotti. Alle spalle, Sandra Ciciriello








Gnocco di pane e borragine su fresco di latte, ricotta affumicata e beurre noisette di Paolo Casanova








Club Walking: mandorla, amarena e limone di Andrea Besuschio

Il Blackened chicken sandwich di Eugenio Roncoroni e Beniamino Nespor

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Croccante di pane al profumo di lime e cumino selvatico con cremoso al cioccolato al latte 40% e lamponi, il rubitt dolce di Giovanni Giberti di Pavé








Diego, Giovanni e Luca di Pavè








Eugenio Roncoroni, Alice Delcourt, Viviana Varese e Matteo Vigotti. Alle spalle, Sandra Ciciriello








Gnocco di pane e borragine su fresco di latte, ricotta affumicata e beurre noisette di Paolo Casanova








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Il Blackened chicken sandwich di Eugenio Roncoroni e Beniamino Nespor

Insalata di orecchie di maiale di Nespor/Roncoroni

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Croccante di pane al profumo di lime e cumino selvatico con cremoso al cioccolato al latte 40% e lamponi, il rubitt dolce di Giovanni Giberti di Pavé








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Gnocco di pane e borragine su fresco di latte, ricotta affumicata e beurre noisette di Paolo Casanova








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Manuel, Christian Costardi e Paolo Marchi

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Croccante di pane al profumo di lime e cumino selvatico con cremoso al cioccolato al latte 40% e lamponi, il rubitt dolce di Giovanni Giberti di Pavé








Diego, Giovanni e Luca di Pavè








Eugenio Roncoroni, Alice Delcourt, Viviana Varese e Matteo Vigotti. Alle spalle, Sandra Ciciriello








Gnocco di pane e borragine su fresco di latte, ricotta affumicata e beurre noisette di Paolo Casanova








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Il Blackened chicken sandwich di Eugenio Roncoroni e Beniamino Nespor








Insalata di orecchie di maiale di Nespor/Roncoroni








Manuel, Christian Costardi e Paolo Marchi

Il patè con lamponi di Matteo Vigotti di Peck

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Croccante di pane al profumo di lime e cumino selvatico con cremoso al cioccolato al latte 40% e lamponi, il rubitt dolce di Giovanni Giberti di Pavé








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Eugenio Roncoroni, Alice Delcourt, Viviana Varese e Matteo Vigotti. Alle spalle, Sandra Ciciriello








Gnocco di pane e borragine su fresco di latte, ricotta affumicata e beurre noisette di Paolo Casanova








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Manuel, Christian Costardi e Paolo Marchi








Il patè con lamponi di Matteo Vigotti di Peck

Matteo Vigotti

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Gnocco di pane e borragine su fresco di latte, ricotta affumicata e beurre noisette di Paolo Casanova








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Il Blackened chicken sandwich di Eugenio Roncoroni e Beniamino Nespor








Insalata di orecchie di maiale di Nespor/Roncoroni








Manuel, Christian Costardi e Paolo Marchi








Il patè con lamponi di Matteo Vigotti di Peck








Matteo Vigotti

Mini Peck sandwich di granchio di Vigotti

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Eugenio Roncoroni, Alice Delcourt, Viviana Varese e Matteo Vigotti. Alle spalle, Sandra Ciciriello








Gnocco di pane e borragine su fresco di latte, ricotta affumicata e beurre noisette di Paolo Casanova








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Il Blackened chicken sandwich di Eugenio Roncoroni e Beniamino Nespor








Insalata di orecchie di maiale di Nespor/Roncoroni








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Il patè con lamponi di Matteo Vigotti di Peck








Matteo Vigotti








Mini Peck sandwich di granchio di Vigotti

Paolo Casanova, padrone di casa

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Croccante di pane al profumo di lime e cumino selvatico con cremoso al cioccolato al latte 40% e lamponi, il rubitt dolce di Giovanni Giberti di Pavé








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Eugenio Roncoroni, Alice Delcourt, Viviana Varese e Matteo Vigotti. Alle spalle, Sandra Ciciriello








Gnocco di pane e borragine su fresco di latte, ricotta affumicata e beurre noisette di Paolo Casanova








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Il Blackened chicken sandwich di Eugenio Roncoroni e Beniamino Nespor








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Matteo Vigotti








Mini Peck sandwich di granchio di Vigotti








Paolo Casanova, padrone di casa

Luca De Santi e Beniamino Nespor, Al Mercato

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Gnocco di pane e borragine su fresco di latte, ricotta affumicata e beurre noisette di Paolo Casanova








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Il Blackened chicken sandwich di Eugenio Roncoroni e Beniamino Nespor








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Matteo Vigotti








Mini Peck sandwich di granchio di Vigotti








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Luca De Santi e Beniamino Nespor, Al Mercato

Eugenio Roncoroni

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Gnocco di pane e borragine su fresco di latte, ricotta affumicata e beurre noisette di Paolo Casanova








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Primo piano

Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola

Gabriele Zanatta

di

Gabriele Zanatta

classe 1973, laurea in Filosofia, coordina la Guida ai Ristoranti di Identità Golose e tiene lezioni di storia della gastronomia presso istituti e università. 
instagram @gabrielezanatt

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