Dominique Persoone
Cuore di vitello nel sangue con orecchie di maiale croccanti, purè di carciofi e crema di polmone, serviti con confetti al tartufodi Magnus Ek
Dal Mondo Déjeuner des Chefs torna in presenza a Parigi
Le mani di Marco Sciarrino al lavoro
Il Càssaro è la strada più antica di Palermo. Si tramanda che venne tracciata nel VII secolo a.C. dai Fenici con la creazione stessa della città. Oggi è Via Vittorio Emanuele, abbreviato dai palermitani in “Corso Vittorio” e, percorrendola tutta, si possono ammirare sei dei nove beni monumentali che compongono il sito seriale Palermo arabo-normanna, inserito nella Lista dei patrimoni dell'umanità dall'Unesco nel 2015.
Spalle al mare e, attraversata la maestosa Porta Felice, proprio in Corso Vittorio si illuminano le vetrine di Cagliostro, ristorante-pizzeria dei fratelli Sciarrino, dove è possibile degustare una delle pizze contemporanee più interessanti del capoluogo siciliano.
classe 1974, sommelier, assaggiatore di caffè e verace uomo del Sud, è alla costante ricerca di sole e cieli azzurri. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, ama la cucina quando è innovativa e ha solide basi. Epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collabora con Identità Golose dal 2016
Lo chef Nino Ferreri del ristorante Līmū , a Bagheria (Palermo),assieme al sous chef, Lorenzo Brancaleon, con il quale già lavora in precedenza a Villa Athena, ad Agrigento. In sala, invece, il maître e sommelier, Giandomenico Gambino, originario come Ferreri di Trabia (Palermo), dove crescono insieme
I main sponsor di Identità Milano: da sinistra, Chiara Quaglia di Petra Molino Quaglia, Stefaan Anckaert di Birra del Borgo, Nicola Bertinelli di Parmigiano Reggiano, Enrico Berto di Berto's, Giuseppe Lavazza di Lavazza, Stefano Marini di Sanpellegrino, Mario Moretti di Moretti Forni. Sul palco anche Davide Rampello e Claudio Ceroni
Una strada da percorrere insieme, nella vita e nel lavoro: Tony Lo Coco e Laura Codogno (foto Fabio Faso)
Tutte le notizie sul piatto italiano più copiato e mangiato nel pianeta