07-03-2022
E' stata pubblicata questa mattina l'edizione della Guida Identità Golose 2022. Su 1.055 schede complessive, 218 sono novità
Pubblichiamo di seguito la lista delle 218 schede new entry della Guida di Identità Golose 2022. Sono tutte novità assolute: la lista non comprende le insegne che tornano in guida dopo un'assenza più o meno prolungata, nè quelle che hanno cambiato proprietà o chef. Buona lettura
VALLE D'AOSTA Momentum del Crest Alpin, Champoluc (Aosta) Resto Tatà del Charmant Petit Lac, Champoluc (Aosta) PIEMONTE Osteria Fuorimano, Busca (Cuneo) L’Orto del Nordelaia, Cremolino (Alessandria) Walser Schtuba, Formazza (Verbania) Damiano Nigro al Palas Cerequio, La Morra (Cuneo) Between, Rivoli (Torino) Villa Pizzini, Stresa (Verbania) Smoking Wine Bar, Torino LIGURIA Casa della Rocca, Dolcedo (Imperia) DaV Mare dell'hotel Splendido Mare, Portofino (Genova) Cracco Portofino, Portofino (Genova) LOMBARDIA Osteria Tre Gobbi, Bergamo Vivace, Brescia Cave Cantù, Casteggio (Pavia) Il Violino, Cremona Mos, Desenzano sul Garda (Brescia) Senso dell’Eala hotel, Limone sul Garda (Brescia) Trattoria Contemporanea, Lomazzo (Como) 081, Melegnano (Milano) 1930, Milano Acanto del Principe di Savoia, Milano Anima dell'hotel Milano Verticale, Milano Berberè Porta Romana, Milano Borgia, Milano Camparino in Galleria, Milano Carlo al Naviglio, Milano Cittamani, Milano Clotilde Brera, Milano Enoteca Naturale, Milano Exit Pastificio Urbano, Milano Fòla, Milano Frangente, Milano Kappou Ninomiya, Milano La Sala Bistrot, Milano Langosteria Cucina, Milano Mag Cafè, Milano Mandarin Oriental Bar&Bistro, Milano Marco Bistrot, Milano Mitù, Milano Remulass, Milano Røst, Milano Sottobosco, Milano Torre alla Fondazione Prada, Milano Acqua, Olgiate Olona (Varese) La Speranzina, Sirmione (Brescia) O' Scugnizzo Gourmet, Stradella (Pavia) Anna Ghisolfi, Tortona (Alessandria) Pinocchio 1826, Varese TRENTINO ALTO ADIGE Cocun Cellar del Ciasa Salares, Badia (Bolzano) Contanima del Parkhotel Laurin, Bolzano Lampl Stube del Lamm hotel, Castelrotto (Bolzano) Zur Blauen Traube, Lagundo (Bolzano) Tasting Room all'Eden's Park, Merano (Bolzano) Gourmetstube 1897 dell'Hotel Quellenhof, San Martino in Passiria (Bolzano) Augurio, Trento VENETO Locanda San Martino, Chies d’Alpago (Belluno) Casa degli Spiriti, Costermano (Verona) Incàlmo, Este (Padova) Al Pozzo, Mason Vicentino (Vicenza) Horteria, Mirano (Venezia) Le 4 Ciacole, Roverchiara (Verona) Donatelli, San Giovanni Lupatoto (Verona) Pierre, Treviso Osteriva dell’Hyatt Centric, Venezia FRIULI VENEZIA GIULIA Sostansa, Pordenone Edelhof, Tarvisio (Udine) EMILIA ROMAGNA Ahimè, Bologna Alto dell'Executive Hotel, Fiorano Modenese (Modena) Cavallino dal 1952, Maranello (Modena) Arrogant Pub, Reggio Emilia Locanda Sensi, Rivergaro (Piacenza) Osteria del Viandante, Rubiera (Reggio Emilia) Casa Mazzucchelli, Sasso Marconi (Bologna) TOSCANA 'O Scugnizzo, Arezzo Terramira, Capolona (Arezzo) Podere Arduino, Castagneto Carducci (Livorno) Atrium Bar del Four Seasons, Firenze Locale, Firenze Mimesi del Dimora Palanca, Firenze Locanda de Banchieri, Fosdinovo (Massa Carrara) Gabbiano 3.0, Grosseto Olio su Tavola, Lucca Pesce Briaco, Lucca La Martinatica, Pietrasanta (Lucca) Erbaluigia, Pisa Angiolina, Pitigliano (Grosseto) Podere Belvedere, Pontassieve (Firenze) Paca, Prato Osteria di Torre a Cona, Rignano sull’Arno (Firenze) UMBRIA Il Frantoio, Assisi (Perugia) Radici, Castel Giorgio (Terni) Luce, Perugia Radice, Perugia Locanda Petreja, Todi (Perugia) Elementi Fine Dining, Torgiano (Perugia) MARCHE Vitanova, Civitanova Marche (Macerata) LAZIO Farmacia Alimentare, Aprilia (Latina) Sintesi, Ariccia (Roma) Bistrot Bio, Roma Campocori al The Chapter, Roma Drink Kong, Roma Gastromario, Roma Giano al W Rome, Roma The Court, Roma The Jerry Thomas Project, Roma ABRUZZO Giangi, Arielli (Chieti) Da Lincosta, L’Aquila Leon d'Oro, Martinsicuro (Teramo) New Sporting, Montesilvano (Pescara) Soms, Pescara Manetta, Roseto Degli Abruzzi (Teramo) CAMPANIA Maeba, Ariano Irpino (Avellino) 10 Diego Vitagliano, Bagnoli (Napoli) Doro Gourmet, Macerata Campania (Caserta) Locanda Radici, Melizzano (Benevento) Aria, Napoli L’Antiquario, Napoli Rear, Nola (Napoli) Tre Olivi al Savoy Beach hotel, Paestum (Salerno) Nanninella, Poggiomarino (Napoli) I Vesuviani, Pomigliano d’Arco (Napoli) Il Principe, Pompei (Napoli) Mon bistrot, Pontecagnano Faiano (Salerno) Mood, Salerno PUGLIA 100 metri quadri, Altamura (Bari) La Corte, Gallipoli (Lecce) Farnari, Gemini (Lecce) Masseria del Sale, Manduria (Taranto) Pomodoro e Basilico, Martina Franca (Taranto) Combo, Molfetta (Bari) Masseria Moroseta, Ostuni (Brindisi) Aqua de Le Dune Suite, Porto Cesareo (Lecce) Ognissanti, Trani Terradimare, Trani BASILICATA Bottega Culinaria, Matera Bramea, Palazzo San Gervasio (Potenza) CALABRIA Bob Alchimia a Spicchi; Montepaone (Catanzaro) Me Restaurant, Pizzo (Vibo Valentia) SICILIA Frumento, Acireale (Messina) Cortile Pepe, Cefalù (Palermo) Dai Pennisi, Linguaglossa (Catania) Verace Elettrica, Milazzo (Messina) W Villadorata, Noto (Siracusa) Estro, Palazzolo Acreide (Siracusa) IPalici del Relais San Giuliano, Viagrande (Catania) SARDEGNA Abbamele Osteria, Mamoiada (Nuoro) AUSTRIA Mraz & Sohn, Vienna Umar Fisch Bar, Vienna BELGIO Bozar, Bruxelles La Paix, Bruxelles La Villa Lorraine, Bruxelles FRANCIA La Mutinerie, Lione Atsushi Tanaka, Parigi Bellefeuille del Saint James, Parigi Elmer, Parigi Fulgurances, Parigi Langosteria del Cheval Blanc, Parigi Maison Sota, Parigi Niko Romito al Bulgari, Parigi Pétrelle, Parigi Pouliche, Parigi Tomy & Co, Parigi Ceto del Maybourne Riviera, Roquebrune-Cap-Martin La Vague d'Or del Cheval Blanc, St. Tropez MALTA Noni, La Valletta PORTOGALLO Rossio Gastrobar dell'Altis Avenida, Lisbona Taberna do Calhau, Lisbona SLOVENIA Gric, Horjul Gostilna Skarucna, Vodice SPAGNA Bar Brutal, Barcellona Direkte Boqueria, Barcellona Embat, Barcellona Ultramarinos Marín, Barcellona La Boscana, Bellvis Coque, Madrid Eter, Madrid Fismuler, Madrid Luke, Madrid Nado, Madrid NoDrama, Madrid Salmon Guru, Madrid Ugo Chan, Madrid Casa 887, San Sebastian SVEZIA Bulot, Göteborg Ruths, Malmö Petri, Stoccolma SVIZZERA Memories dell'hotel Quellenhof, Bad Ragaz Oz, Fürstenau Meta, Lugano
ARGENTINA Mishiguene, Buenos Aires CINA The Chairman, Hong Kong FuHeHui, Shanghai Obscura, Shanghai Taian Table, Shanghai COLOMBIA La Sala de Laura, Bogotà ECUADOR Muyu, Isole Galapagos EMIRATI ARABI Trèsind Studio, Dubai ISRAELE North Abraxas, Tel Aviv GIAPPONE Gucci Osteria da Massimo Bottura, Tokyo Sézanne, Tokyo Sowado, Tokyo Yamazaki, Tokyo GRAN BRETAGNA Kol, Londra Stoney Street, Londra The Connaught Bar, Londra MESSICO Arca, Tulum STATI UNITI Single Thread Farm, Healdsburg Alice, New York Atomix, New York Claro, New York Crown Shy, New York Lucciola, New York Ugly Baby, New York SUDAFRICA Carne on Kloof, Cape Town Fyn, Cape Town TAILANDIA Le Du, Bangkok
Tutte le novità della Guida ai Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose
Arianna Presta di Bonaventura Maschio premia Sabina Yausheva (Dry Solferino, Milano) "Miglior Barlady 2022" e Mauro Pelacani di P&B Line premia Matteo di Ienno (Locale, Firenze) Miglior Barman 2022 (foto Brambilla/Serrani)
Claudio Ceroni e Paolo Marchi, fondatori di Identità Golose, alla presentazione della Guida Identità Golose 2022, alla Triennale di Milano. Con loro c'è Francesca Romana Barberini, che ha presentato l'evento. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani
Tutte le giovani stelle premiate oggi alla Triennale di Milano in occasione della Guida ai ristoranti di Identità Golose 2022, online da ora