14-12-2018
Lo staff di Crosta progetto di pane e pizza aperto da qualche giorno a Milano da Simone Lombardi (primo a sinistra) e Giovanni Mineo (al centro). E' una delle quattro novità della Guida di Identità Golose
Dieci giorno dopo la presentazione della dodicesima edizione della Guida ai Ristoranti di Italia, Europa e Mondo di Identità Golose, pubblichiamo 4 nuove schede. Sono relative a 3 ristoranti in Italia e uno a Vienna, ma anch'esso firmato da un illustre cuoco italiano. Crosta (via Felice Bellotti 13, Milano, +39.02.38248570) Nell’elettricità che sta percorrendo la cucina d’autore a Milano, con tante nuove aperture ogni mese, c’è anche un crescente effetto collaterale: le insegne che chiudono subito sono più di sempre. Non abbiamo il minimo dubbio sulla lungimiranza e solidità del progetto di Crosta, pizzeria e panificio aperto nell’autunno 2018 dal pizzaiolo padovano Simone Lombardi (praticamente, il ragazzo cui si deve buona parte del successo di Dry) e dal panificatore siciliano Giovanni Mineo (a lungo al fianco del Panificio Italiano di Giuseppe Zen). Leggi l'intera recensione di Gabriele Zanatta
Angelo Fusillo, primo a sinistra, e Michele Cobuzzi, primo a destra; sono rispettivamente patron e chef di Olio - Cucina Fresca, Milano
Chang Liu e lo staff del Serica, Milano
Ciccio Sultano e Nicola Zamperetti, Pastamara
Tutte le novità della Guida ai Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose
di
classe 1973, laurea in Filosofia, coordina la Guida ai Ristoranti di Identità Golose e tiene lezioni di storia della gastronomia presso istituti e università. instagram @gabrielezanatt