Livia, Alfonso e Mario Iaccarino
Carpaccio di “ollioni”, uova di cefalo, crema di salicornia, piante alofile della Laguna di Nora e briciole di civraxiu al nero e limone
Identità Golose Milano Identità Golose Milano presenta il Delivery d'Autore. Dal 2 al 14 febbraio con Domingo Schingaro, dal 16 al 28 Luigi Taglienti
Spaghetto in succo di barbabietola, salsa curry e cocco di Enzo Di Pasquale, chef di Bistrot 900 di Giulianova (Teramo), insegna novità nella Guida ai Ristoranti di Identità Golose. Abbiamo appena pubblicato la ricetta sulla newsletter Identità di pasta
Presentiamo, regione per regione, tutte le nuove insegne inserite nell'undicesima edizione della Guida ai ristoranti di Identità Golose: oggi cinque indirizzi tra L'Aquila e Teramo
Bistrot 900 (via Galilei 226, Giulianova, Teramo, +39.085.8007494) Ospitato al piano terra e nel giardino di una bella villa liberty del 1926 sapientemente ristrutturata, l'accogliente Bistrot 900 dal 2014 il regno di Enzo Di Pasquale, 32enne cuoco abruzzese di ritorno. Nelle sue esperienze in Italia e all'estero ha potuto avviare la costruzione della sua filosofia di cucina, libera da legami strettamente territoriali e dunque aperta alle contaminazioni, sia geografiche, sia tra terra e mare, ma ancora in divenire. Leggi l'intera recensione di Massimo Di Cintio Casa Elodia (via Valle Perchiana, L'Aquila - frazione Camarda, +39.338.5458031) Ritorno a casa. Casa Elodia per l'appunto dove la famiglia Moscardi abitava (sopra) e lavorava (sotto). Sono passati 43 anni da quando mamma Elodia avviò il ristorante e 8 da quando il terremoto gli portò via le mura ma non la forza di ripartire. I figli Antonello, Nadia e Vilma, e ora anche i nipoti che, sotto il suo sguardo sempre attento, hanno saputo dapprima continuare l'attività nella bella location dedicata agli eventi, qualche chilometro più in là, poi ristrutturare l'originaria residenza dove sono tornati ad ospitare con il solito stile, professionale e familiare. Leggi l'intera recensione di Massimo Di Cintio
Nadia Moscardi, Casa Elodia a Camarda, L'Aquila (foto Brambilla/Serrani)
La magia di Borgo Fonte Scura a Silvi, Teramo
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero
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