Felice Sgarra
Sardine con burro d’acciughe e pane di segale e nocidi Rafael Peña
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita Report Identità di Pizza 2023: perché la rivoluzione passa anche da qui
Una suggestiva immagine del ristorante Lycabettus
È il Gastronomy Festival ad allietare i gourmand da giugno a settembre, quest’anno declinato in dieci appuntamenti, che vedono sfilare nei ristoranti firmati Andronis Group prestigiosi nomi della cucina contemporanea, dal nostro Paolo Griffa a Grégoire Berger dell’Ossiano all’Atlantis di Dubai, da Bruno Verjus del Table Restaurant di Parigi a Paco Morales del NOOR Restaurant di Cordoba. Per l’intera stagione estiva, sono invece gli executive chef di Andronis Hotels a conquistare ospiti e clienti esterni delle prestigiose proprietà divise tra Santorini e Atene. Sull’incantevole isola delle Cicladi, la leggendaria Atlantide, dove ogni sera si resta ipnotizzati davanti al più romantico tramonto del Mediterraneo, si sceglie tra un soggiorno all’Andronis Luxury Suites, l’Andronis Boutique Hotel, l’Andronis Arcadia e l’Alta Mare by Andronis, a Oia, e l’Andronis Concept, a Imerovigli. Ed è qui che ci si siede a tavola in alcuni dei migliori ristoranti dell'isola.
Una foto dal Gastronomy Festival
Lauda Restaurant
Throubi
Pacman Sunset Restaurant-Bar
cittadina del mondo per lavoro e per passione, negli ultimi vent'anni ha viaggiato da un capo all'altro del globo, scritto libri e guide di turismo, collaborato con Mediaset e con diverse testate di viaggio, di enogastronomia e di lifestyle (tra gli altri, Dove, Elle, Bell'Europa, I Viaggi del Gusto). Oggi è consulente di Identità Golose, collabora con Turismo&Attualità, Panorama TV, Marco Polo ed è vice-direttore di The Cube Magazine
Vasiliki Pierrakea e Loudovika Markou, chef che torna nelle cucine greco-milanesi dopo due anni di esperienze in giro per il mondo - Foto: Annalisa Cavaleri
Le "uova rosse", tra i simboli della Pasqua ortodossa che si celebra domani, domenica 2 maggio. Per l'occasione (e già da oggi) Vasiliki Kouzina, l'ottimo ristorante greco di Milano, propone un menu speciale davvero delizioso (lo abbiamo assaggiato!)
Un Dakos cretese, guai confondersi con le frise pugliesi e ancora meno con le bruschette di casa nostra.
Radiografia, notizie e curiosità sugli hotel e le locande più importanti in Italia e nel mondo.