27-08-2022
Una suggestiva immagine del ristorante Lycabettus
È il Gastronomy Festival ad allietare i gourmand da giugno a settembre, quest’anno declinato in dieci appuntamenti, che vedono sfilare nei ristoranti firmati Andronis Group prestigiosi nomi della cucina contemporanea, dal nostro Paolo Griffa a Grégoire Berger dell’Ossiano all’Atlantis di Dubai, da Bruno Verjus del Table Restaurant di Parigi a Paco Morales del NOOR Restaurant di Cordoba. Per l’intera stagione estiva, sono invece gli executive chef di Andronis Hotels a conquistare ospiti e clienti esterni delle prestigiose proprietà divise tra Santorini e Atene. Sull’incantevole isola delle Cicladi, la leggendaria Atlantide, dove ogni sera si resta ipnotizzati davanti al più romantico tramonto del Mediterraneo, si sceglie tra un soggiorno all’Andronis Luxury Suites, l’Andronis Boutique Hotel, l’Andronis Arcadia e l’Alta Mare by Andronis, a Oia, e l’Andronis Concept, a Imerovigli. Ed è qui che ci si siede a tavola in alcuni dei migliori ristoranti dell'isola.
Una foto dal Gastronomy Festival
Lauda Restaurant
Throubi
Pacman Sunset Restaurant-Bar
Radiografia, notizie e curiosità sugli hotel e le locande più importanti in Italia e nel mondo.
di
Giornalista specializzata in Hôtellerie e Travel, è consulente di Identità Golose, direttore editoriale di Hotel and Travel e condirettore di The CUBE Magazine, collabora con AD Architectural Digest Italia. Autrice di libri e guide editi da WhiteStar e Marco Polo
L'ingresso di Vasiliki Kantina, in via Clusone 6, a Milano
Gli chef Andrea Borroni e Cristian Stradaioli
Cantina, a Sifnos, è uno dei ristoranti che troverete in questa guida al buon mangiare nelle isole della Grecia
In che direzione sta andando il settore dell’hôtellerie? Dalle grandi catene alberghiere italiane e internazionali, a dimore esclusive, il mondo dell’ospitalità cavalca un’onda assai favorevole. Noi non possiamo che seguirla: novità, curiosità e approfondimenti li trovate in Hôtellerie.