EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Paula Stakelum
GLI CHEF
Paula Stakelum
Osvaldo Palermo
Lionello Cera
William Drew
Vesna e Gašper Carman
Caterina Mastella Allegrini
Tomaž Kavcic
Kseniia Amber
Nadia Moscardi
Massimo Alverà
Roberta Garibaldi
Joško Gravner
Paco Roncero
Giuseppe Pagano
Jean-François Piège
Francesco Apreda
Daniele Lippi
Peter Brunel
Marco Bizzarri
Oliver Piras e Alessandra Del Favero
Alessandro Dalmasso
Luca Fantin
Caterina Ceraudo
Tatsuya Iwasaki
Damiano e Giovanni Nigro
Francesca Castignani
Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi
Rita Sodi
Emmanuel Renaut
Donato Ascani
Björn Frantzén
Heston Blumenthal
Rodolfo Guzman
Juan Marì e Elena Arzak
Mattia Pastori
Francesco Sodano
Joe Bastianich
Gianni Canova
Andrea Sbrizzo
Giovanna Musumeci
Janaina Torres
Stefano Baiocco
Gonzalo Luzarraga
Michael Anthony
Vittorio e Saverio Borgia
Ricette
Ricette
Rigatoni, lattuga alla liquirizia e burro all’olio grattugiato
LE RICETTE
Rigatoni, lattuga alla liquirizia e burro all’olio grattugiato
di
Carlo Cracco
Nuova versione di una pastiglia di Vichy effervescente
di
Jacques Décoret
Raviolo di piedino di maiale e carciofi, crema di cavolfiori e zenzero
di
Maurizio Grange e Piergiorgio Pellerei
Tiziano Terzani
di
Simone Salvini
Carpaccio di capesante con midollo grigliato, ravanello nero e topinambur
di
Gert De Mangeleer
Testa di merluzzo leggermente affumicata con cavolfiore al burro salato e brunito e uova di merluzzo essiccate
di
Daniel Berlin
Ostrica marinata con musetto di maiale e spinaci
di
Jordi Vilà
Pasta e cavolfiore con ostriche e pecorino
di
Gennaro Esposito
Spalla di agnello da latte ai fiori di montagna
di
Paolo Donei
Il Cioccolato
di
Heinz Beck
Favola è...
di
Viviana Varese
Il piccione viaggiatore
di
Enrico e Roberto Cerea
Nëy y Surëdl
di
Andrea Tortora
Vitello al caffè Kafa
di
Simone Zanoni
Spaghetti di kamut bagnati in acqua di sorgente, cotti in Teroldego, salmerino affumicato al momento e olio extravergine
di
Peter Brunel
Cagliata di latte di pecora e fieno condita con foglie bruciate di felce, zucca glassata in uno sciroppo non dolce
di
Andoni Luis Aduriz
Gnocchi al prezzemolo e vongole
di
Christian Milone
Battuta d’inizio
Capra alla rosa
di
Paolo Lopriore
Brioche salata
Cannolo pampepato
di
Enrico Panero
Polpette di bollito, purea di pomodoro secco e cicoria
di
Antonia Klugmann
Essenza di terra, patata rossa, maionese di carota e croccanti vegetali
di
Alessandro Gilmozzi
Rigatoni trafilati in casa con scorfano cotto e crudo nel suo ragù
di
Alfonso Caputo
Rubriche
Rubriche
Ricette d'autore
Ginepro e gambero gobbetto ispirano l'estate di Nicola Gronchi
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Storie di cuochi
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Storie di cuochi
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Storie di cuochi
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
02-05-2021
David Tamburini: trovarsi un giorno a Kobe
30-06-2020
Luigi Ferraro, chef calabrese al Four Seasons di Doha, si racconta
28-06-2020
Paolo Casanova: dall'Italia alle montagne in Engadina (con stella)
17-05-2020
Che grandi esperienze ho fatto in Spagna, tra Tickets e Quique Dacosta
07-05-2020
Lorenzo Dal Bo, da sous chef di Virgilio Martinez a volontario per la mensa Covid-19
27-01-2020
Sfogo di un cuoco francese che ha appena perso la stella Michelin
16-12-2019
Nello Turco, orgoglio napoletano a Pechino
12-12-2019
Christian Puglisi: non conta da dove vieni, ma quanto riesci ad andare lontano
07-12-2019
Stefano Ferraro, capo-pasticcere del Noma: fallire è premessa di crescita
27-06-2019
Riccardo Orfino, italiano a New York
12-06-2019
Andrea Aprea: magica Colombia
24-06-2018
Pino Cuttaia: il trauma della granita e il recupero della memoria
20-04-2018
Christoph Bob: Chef's Table è il miglior ristorante in cui abbia mai mangiato
14-02-2018
Dentro al grande rifiuto dei Bras
13-02-2018
Vi racconto come Marchesi e Bras hanno rinunciato alle stelle Michelin
21-12-2017
Biassoni nel tempio magico di Ryugin
29-05-2017
Marchesi e Crippa, il maestro e l'allievo
13-02-2017
Felice Sgarra, riflessioni di un pugliese in Asia
11-11-2016
Io, braccio destro di Alléno
19-08-2016
Da Macao per vincere a Milano
11-08-2016
L'italiano in casacca del Benelux
24-06-2016
Fare lo chef italiano ad Abu Dhabi
24-05-2016
Memorie da El Bulli
11-05-2016
Accenti lucani a Basilea
09-05-2016
Il lato dolce di Heinz Beck a Dubai
13-04-2016
Così ho gestito il cambio brigata
08-04-2016
Il dilemma di Pietro Zito
02-04-2016
Il cuoco delle due montagne
12-03-2016
Formaggio e pesce: perché no?
11-03-2016
La mia pizza con don Ciotti
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Shake & shock
Hôtellerie
Visualizza l'elenco completo