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Il sole d’inverno: pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, pancetta e uova di quaglia
LE RICETTE
Il sole d’inverno: pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, pancetta e uova di quaglia
di
Beniamino Bilali
Latte e polenta
di
Luca De Santi
Spinosini fritti con cardoncelli selvatici delle Murge
di
Igles Corelli
Beccaccia per 6 beccacce
di
Mauro Uliassi
Pluma iberica, salsa di finocchio e arance, aglio nero
“Dolce pasta”
di
Roberto Petza
Insalata mista liquida, topinambur, limone, olive nere e cioccolato
di
Andrea Berton
Cioccolatini “efelidi” ecuador 55% con polvere di wasabi e gelatina di pere fuji
di
Haruo Ichikawa
Spuma di mare
di
Sonja Peric
Polpette di gamberi
Frisella di noci con alici e puntarelle
di
Enrico Bartolini
Travolta da un insolito panino
di
Viviana Varese
Cannolo di melanzana perlina in pasta croccante, ricotta, pomodorino e Ragusano DOP
di
Pino Cuttaia
Risi misti soffiati
di
Enrico Bartolini
Riso(co)tto carnaroli con latte di mandorla, zafferano, Malvasia delle Lipari e arancia candita
di
Accursio Craparo
Melanzane alla Parmigiana
di
Andrea Berton
Pizza con merluzzo al vapore con limone, crema di borragine amarene sciroppate
di
Corrado Assenza
Risotto alla zucca gialla mantecato con il burro realizzato con i suoi semi
di
Simone Salvini
Cenere di olive nere con caseina d’erbe aromatiche e silvestri e gelato di makil-gozo
di
Josean Alija
Patate a merenda
di
Chiara Patracchini
Millefoglie di pane al lievito naturale e rilette di Holstein con prezzemolo e carota gialla
di
Pieter Lonneville
Insalata di barbabietole, formaggio di capra e miele
di
Luciano Alberti
A.O.P. - Aglio, olio, peperoncino e menta
di
Elio Sironi
Tartare di speck
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Riccardo Gaspari
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