EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Fabio Fazio
GLI CHEF
Fabio Fazio
Antonello Colonna
Anthony Genovese
Victor Lugger (con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
Michele Lazzarini
Simona Carmagnola
Eneko Atxa
Giuseppe Ammendola
Michael White
Angela Hartnett
Alcide Leali
Salvatore Tassa
Pietro Leemann
Luca Govoni
David Chang
Gianni Zaghetto
Carlo Simbula
Annie Féolde
Alice Delcourt
Gioacchino Bonsignore
Paolo Donei
Ilaria Puddu
Andrea Valentinetti
Gianfranco Pascucci
Fausto Arrighi
Shane Osborn
Kobus van der Merwe
Valerio Serino e Lucia De Luca
Marta Scalabrini
Massimo Pica
Michele Valotti
Giulia Liu
Chumpol Jangprai
Daniele Lippi
Hideko Kawa
Lionello Cera
Domenico De Simone
Bertrand Grébaut
Sara Scarsella e Matteo Compagnucci
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Antonio Bachour
Massimo Giovannini
Christian Puglisi
Antonio Pisaniello
Franco Chialva
Ricette
Ricette
Tropical-Me
LE RICETTE
Tropical-Me
di
Loretta Fanella
Tagliatelle all'uovo, burro di cacao e mimosa
di
Riccardo Camanini
Trota marinata leggermente affumicata e cavolfiore
di
Cristian e Tomas Torsiello
Gnocchi di marzolino, piselli e animella di vitello
di
Anthony Genovese
Pizza in pala alla romana con hamburger vegano, composta di fagioli gialét e castagne
di
Lello Ravagnan
Fiume invernale
di
Norbert Niederkofler
Capesante con "te" di alghe secche, erba cipollina e caviale iraniano
di
Emanuele Scarello
L’impepata
di
Marianna Vitale
Tortina al vino con pera decana, granita di vino e gelato al Gorgonzola
di
Galileo Reposo
Rape con mousse di yogurt di pecora e foglie di crescione d'acqua
di
Christian Puglisi
Onn: semi di colza, cavolfiore, prezzemolo e formaggio affumicato
di
Pieter Lonneville
Il silenzio del bosco
di
Daniel Facen
La Fish&BananaChips
di
Renato Bosco
I colori dell’inverno
di
Giuseppe Rizzo
Coppa di testa di rana pescatrice
di
Giulio Terrinoni
Bruschetta di pane, insalatina dell’orto, stracciatella, confettura di pomodorini e acciughe di Cetara
di
Alberto Morello
Cialson con coda di bue, gratin di acciuga e puntarelle
di
Filippo Gozzoli
Alle radici della costiera dei cech
di
Franco Aliberti
Bignè di cacao
di
Corrado Assenza
Gelato di formaggio Ragusano con frollini al cacao
di
Corrado Assenza
Spaghetti in gelatina
di
Matteo Baronetto
Elementi: terra, olio, zafferano cioccolato
di
Gianluca Fusto
Trippa e cozze con “O sang’ e Maria”
di
Pasquale Torrente
Crema fredda di formaggio Idiazabal, sorbetto di pomodori arrostiti, insalata di germogli e pane di segale
di
Sergio Humada
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Philippe Léveillé che ha perso una stella ed è travolto dalle prenotazioni
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Storie di cuochi
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Storie di cuochi
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Storie di cuochi
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
02-05-2021
David Tamburini: trovarsi un giorno a Kobe
30-06-2020
Luigi Ferraro, chef calabrese al Four Seasons di Doha, si racconta
28-06-2020
Paolo Casanova: dall'Italia alle montagne in Engadina (con stella)
17-05-2020
Che grandi esperienze ho fatto in Spagna, tra Tickets e Quique Dacosta
07-05-2020
Lorenzo Dal Bo, da sous chef di Virgilio Martinez a volontario per la mensa Covid-19
27-01-2020
Sfogo di un cuoco francese che ha appena perso la stella Michelin
16-12-2019
Nello Turco, orgoglio napoletano a Pechino
12-12-2019
Christian Puglisi: non conta da dove vieni, ma quanto riesci ad andare lontano
07-12-2019
Stefano Ferraro, capo-pasticcere del Noma: fallire è premessa di crescita
27-06-2019
Riccardo Orfino, italiano a New York
12-06-2019
Andrea Aprea: magica Colombia
24-06-2018
Pino Cuttaia: il trauma della granita e il recupero della memoria
20-04-2018
Christoph Bob: Chef's Table è il miglior ristorante in cui abbia mai mangiato
14-02-2018
Dentro al grande rifiuto dei Bras
13-02-2018
Vi racconto come Marchesi e Bras hanno rinunciato alle stelle Michelin
21-12-2017
Biassoni nel tempio magico di Ryugin
29-05-2017
Marchesi e Crippa, il maestro e l'allievo
13-02-2017
Felice Sgarra, riflessioni di un pugliese in Asia
11-11-2016
Io, braccio destro di Alléno
19-08-2016
Da Macao per vincere a Milano
11-08-2016
L'italiano in casacca del Benelux
24-06-2016
Fare lo chef italiano ad Abu Dhabi
24-05-2016
Memorie da El Bulli
11-05-2016
Accenti lucani a Basilea
09-05-2016
Il lato dolce di Heinz Beck a Dubai
13-04-2016
Così ho gestito il cambio brigata
08-04-2016
Il dilemma di Pietro Zito
02-04-2016
Il cuoco delle due montagne
12-03-2016
Formaggio e pesce: perché no?
11-03-2016
La mia pizza con don Ciotti
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo