EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Massimo Giovannini
GLI CHEF
Massimo Giovannini
Diletta Zenna
Ugo Alciati
Paolo Piantoni
Alex Gares
William Drew
Pietro Zito
Angela Hartnett
Paul Pairet
Andrea Arcaini
Didier Mariotti
Alex Atala
Ivan e Sergey Berezutskiy
Richard Hart
Luca Ardito
Sat Bains
Corrado Assenza
Matteo Pisciotta
Ilaria Puddu
Francesco Mazzei
Valentina Tepedino
Marco Radicioni
Cristian e Tomas Torsiello
Philip Cranston
Vittorio e Saverio Borgia
Federica Racinelli
Vitantonio Lombardo
Juan Marì e Elena Arzak
Andrea Dopico Cafarelli
Roberto Flore
Michele Biagiola
Beniamino Bilali
Søren Ledet
Richard Toix
Guglielmo Paolucci
Shingo Gokan
Andrea Antonini
Vania Ghedini
Carlo e Giovanni Guffanti Fiori
René Frank
Simone Salvini
Pino Lavarra
Matteo Baronetto
Renato Bosco
Ricette
Ricette
A tutta birra
LE RICETTE
A tutta birra
Lepre cacciata, cioccolato, crescione e linfa di betulla
di
Sat Bains
Mezzi paccheri, triglia maggiore, carciofi violette e confettura di mandarino marzuolo
di
Massimo Mantarro
Cacio e pepe in vescica
di
Riccardo Camanini
“Formaggio Emmental” con asparagi bianchi e timo limone
di
Paco Morales
Tutto il pollo
di
Emanuele Scarello
Ravioli di lingua di vitello, cumino e limone
di
Matteo Baronetto
Pernice croccante alla moda dei Sibillini
di
Mauro Uliassi
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
di
Alex Atala
Paesaggio interiore
di
Pietro Leemann
Panino con il lampredotto
di
Andrea Menichetti
Tagliolini di pasta fresca con bouillabaisse di aringhe affumicate e dadi di pepe di sechuan
di
Philippe Léveillé
Wakame cocco
di
Will Goldfarb
Linguine con quinto quarto di calamaro
di
Marianna Vitale
Semplicità contadina
di
Corrado Assenza
Testa sgombra e …A TUTTA BIRRA
di
Luigi Taglienti
Sintesi Assoluta
di
Corrado Assenza
Il Sottobosco
di
Alessandro Dal Degan
Lasagne al ragù bianco, carciofi e tartufo nero pregiato
di
Alberto Bettini
Pizza con crema di mandorle, timo selvatico, carota passata nel Marsala, oliva candita
di
Lello Ravagnan
Gnocchi di patate rosse all’olio extravergine d’oliva in pepata di cozze
di
Andrea Mattei
Pizza con merluzzo al vapore con limone, crema di borragine amarene sciroppate
di
Corrado Assenza
Zuppa di sedano rapa
di
Femke Van den Heuvel
Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
di
Enrico Bartolini
Rubriche
Rubriche
Ricette d'autore
Caterina Ceraudo, altro che pasta fredda, di più: un iceberg
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Spotti e mangiati
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Spotti e mangiati
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Spotti e mangiati
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
19-07-2018
Carroponte, una ventata di buongusto
11-07-2018
Geranium, strabiliare con un nasello
07-05-2018
Rodrigues e Ricchebuono, sulla rotta Lisbona-Liguria
14-02-2018
Impronte di rilievo
19-12-2017
Simone Zanoni, un bresciano nella grandeur dell'hotel George V
23-10-2017
Nasturzio, se le valli di Bergamo fanno il giro del mondo
26-09-2017
Florian Maison, ondate mediterranee nella Bergamasca
08-07-2017
Quella vecchia casa in Montenegro
03-06-2015
Promesse italiane in Danimarca
10-05-2015
Nuovi talenti di Lituania / 2
09-05-2015
Nuovi talenti di Lituania / 1
19-04-2015
Alla ricerca dello Skrei / 2
18-04-2015
Alla ricerca dello Skrei / 1
08-03-2015
La nuova Lisbona / 2
07-03-2015
La nuova Lisbona / 1
10-01-2015
La Cina in provincia di Bergamo
14-07-2014
Acqua nuova in Cadore
04-05-2014
Destinazione Parigi / 2
02-05-2014
Destinazione Parigi / 1
04-03-2014
I restauri di Piazza Duomo
17-02-2014
Check-in coi Cerea
12-01-2014
Nuovi gioielli a Città Alta
04-12-2013
Lebkuchen che bontà
11-10-2013
Ristorante con serra
10-09-2013
La birra del fiordo
03-09-2013
Nel cottage di Anita
28-08-2013
Nuova cucina norvegese
22-08-2013
Giovani pizzaioli crescono
13-08-2013
Cosa mangiavano i Minoici
15-06-2013
Ci vediamo da Bancovino
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Shake & shock
Hôtellerie
Visualizza l'elenco completo