Identità Web, magazine internazionale di cucina

Sandì, il pranzo che ci meritiamo

Da pochi giorni, Milano ha un ristorante che apre quasi solo a mezzogiorno. Una formula inedita, che fa bene ai ristoratori e a una fetta non trascurabile di clienti

di Gabriele Zanatta

Laura Santosuosso e Denny Moll

Laura Santosuosso e Denny Mollica, cucina e sala di Sandì, via Hayez 13, Milano, +39.02.82046200. Il ristorante è aperto a pranzo 6 giorni su 7 (chiuso mercoledì) e a cena solo venerdì

Sarah Cicolini si racconta: il libro SantoPalato, tra cucina, vita e sfide personali

Un volume che ripercorre la storia professionale e umana della chef, tra l'amore per Roma, la riscoperta della tradizione e la volontà di sensibilizzare su temi delicati come i disturbi alimentari

di Niccolò Vecchia

SantoPalato è stato pubblica

SantoPalato è stato pubblicato lo scorso 30 ottobre da Giunti Editore, 192 pagine, 19.90 euro. Si acquista qui

Il profumo delle feste è in un Pollo ripieno a casa Craparo

Questa ricetta così semplice e goduriosa, dona conforto e solletica la memoria del cuoco di Modica, Accursio Craparo. Un piatto, preparato dalla mamma proprio in questo periodo dell'anno e che oggi vive alla tavola della sua osteria Radici

di Accursio Craparo

Pollo ripieno al sugo d'arrosto

Pollo ripieno al sugo d'arrosto, patate e verdure di campo: il sapore delle feste secondo Accursio Capraro, chef dell'insegna Accursio e della sua Osteria, Radici, sempre a Modica (Ragusa)

Universo Basque Culinary Center: a raccontarcelo è John Regefalk

Il coordinatore dell'area cucina, nonché docente nel centro culinario d'avanguardia a San Sebastian, nei Paesi Baschi, ci fa conoscere più da vicino questa realtà senza eguali, che si appresta a inaugurare il nuovo polo di ricerca nel cuore della città

di Marialuisa Iannuzzi

In seconda posizione da destra, Joh

In seconda posizione da destra, John Regefalk, coordinatore di cucina e docente al Basque Culinary Center, insieme ai suoi colleghi di laboratorio


Undici etichette per un Natale felice

La redazione di Identità di Vino vi augura buone feste con tanti consigli preziosi per godersi i pasti imminenti. Dal Barolo al Whisky

di Identità Golose

Shake & shock

A Milano, l'indirizzo per gli appassionati di vino e spirits da tutto il mondo

Vi raccontiamo Remedy: intrigante, esclusivo e unico nel suo genere. Non un cocktail bar, non un'enoteca: è il tempio di etichette di altissimo pregio. «Non serviamo cocktail nelle città dell’aperitivo, perché qui i distillati si gustano in purezza»

di Maurizio Trezzi

La cantina di Remedy è tra l

La cantina di Remedy è tra le più interessanti attualmente del capoluogo meneghino. Non a caso si definiscono "Il tempio del bere bene". Tutte le foto sono di Federico Bontempi

Guida alla Guida

Weekend invernali a Firenze: i migliori 15 ristoranti, da non perdere

Dai classici indirizzi d'hotel fino ad arrivare alla cucina contemporanea: ecco a voi una selezione di locali che rendono il capoluogo toscano una meta gastronomica, secondo la Guida di Identità Golose ai Ristoranti d'autore

di Identità Golose

La Cupola del Brunelleschi è

La Cupola del Brunelleschi è il dessert firmato da Filippo Saporito alla Leggenda dei Frati