EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Francesco Cerea
GLI CHEF
Francesco Cerea
Janez Bratovž
Piero, Ugo e Andrea Alciati
Matteo Vigotti
Davide Marzullo
Riccardo Gaspari
Tim Raue
Gianfrancesco Cutelli
Palmiro Ocampo
Luigi Taglienti
Enrico Croatti
Peeter Pihel
Ilaria Bello
Fabio Baldassarre
Alberto Gipponi
Vincenzo Capuano
Pierluigi Roscioli
Martina Caruso
Omar Busi
Simona Carmagnola
Antonio Guida
Jorge Martín
Cesare Battisti
Marcus Eaves
Giuseppe Bosin
Ernst Knam
Lionello Cera
Andrea Tortora
Gabriele Fedeli ed Edoardo Sandri
Alain Ducasse
Clelia d'Onofrio
Mario Tirotto
April Bloomfield
Giuseppe Carino
Daniele Lippi
Hideko Kawa
Fabio Abbattista
Yasuhiro Sasajima
José del Castillo
Roberta Merolli e Giovanni Solofra
Adriano Baldassarre
Lucia Sapia
Daniel Humm
Sara Scarsella e Matteo Compagnucci
Alain Locatelli
Ricette
Ricette
Piccione allo spiedo, marmellata cruda di cavolo rosso
LE RICETTE
Piccione allo spiedo, marmellata cruda di cavolo rosso
di
Enrico Crippa
Spaghetti all’arrabbiata di erbe
di
Michele Biagiola
Come le api al miele
di
Cristina Bowerman
Terra
di
Salvatore Tassa
Pizza con lingua di manzo a mo’ di cannellone, crema di fagioli borlotti profumata di cannella, noce moscata, olio di mandorla e miele, gelatina di acqua di peperoni
di
Corrado Assenza
Fegatini di pollo con pilaf di noci e melassa di melograno
di
Stevie Parle
Guancia di manzo, ostrica, alghe e cavoletti di Bruxelles
di
Sat Bains
Ceviche calda
di
Gastón Acurio
Cipolla, Grana Padano, tartufo nero, nocciole
di
Andrea Aprea
Tartelletta di riso dolce pepato con more
di
Cesare Battisti
Millefoglie “strachin”
Raviolo di alga chlorella con gelato ai ricci di mare, crema al topinambur e brodo di crostacei
di
Diego Crosara
Pandispagna all’olio di oliva, confettura di uve Montepulciano e gelato al pecorino di Atri
di
Fabrizio Camplone
Mezze maniche al “ragu”… 847 km da Napoli
di
Enrico Crippa
Cannellone
di
Enrico Crippa
Sashimi di hamachi giapponese con soia dressing e wasabi fresco
di
Haruo Ichikawa
Mousse di luccio con pane di Vienna, estratto di sedano®
di
Yannick Alléno
Polenta al profumo del bosco, Cher de Fascia e cirmolo
di
Stefano Ghetta
Insalata speziata di carote con arancia rossa, avocado, pistacchi siciliani, crescione e yogurt al limone Meyer
Pizza in pala alla romana con hamburger vegano, composta di fagioli gialét e castagne
di
Lello Ravagnan
Scamponi, funghi e lardo al fumo di rosmarino
di
Nuno Mendes
Una bionda da A’Mare
Spaghetti aglio e olio senza olio
di
Peppe Guida
Paesaggi di colline, Italia
di
Corrado Assenza
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
«Mi sento sempre fallito di fronte alla materia»: il processo creativo secondo Giuliano Baldessari
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Mondo pizza
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Mondo pizza
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Mondo pizza
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
21-05-2025
Grande pizza a Torino: tutti gli indirizzi da non perdere
19-05-2025
A Skopje c'è un Matto Napoletano che fa pizze da guinness
17-05-2025
Edrì, storie di farina: la prima pizzeria romana in Calabria
09-05-2025
Elementi Cocktail & Pizza, la degustazione stile fine dining e la cocktail list Migration
08-05-2025
La pizza della memoria di Giuseppe Maglione
06-05-2025
Pizza in Kosovo come sotto al Vesuvio: la bella favola di Jana Napoletana
02-05-2025
Pitte e focacce tradizionali della Calabria: quali sono e dove è possibile gustarle
01-05-2025
Fornai contemporanei si diventa: la storia di Guglielmo Capaldo, che sta rivoluzionando la panificazione in Irpinia
25-04-2025
Nella pizzeria del Basso Lazio che è un ponte tra passato e futuro
23-04-2025
Quattro nuove pizzerie pugliesi nella Guida di Identità Golose: Alterego, Frankino's, 70042 e Terra Mia
08-04-2025
Il Rinascimento della pizza: tutti gli indirizzi imperdibili a Firenze
27-03-2025
Alchimie vincenti: cosa succede quando inviti Peppe Guida in pizzeria
25-03-2025
Perché i fritti migliori si mangiano a Fiumicino, da Clementina
19-03-2025
La Vita è Bella, a Casal di Principe la pizza diventa simbolo di riscatto sociale
19-03-2025
Cuteri, pizzaiolo-imprenditore: il nostro segreto? Biga, squadra e flessibilità
13-02-2025
Margherita bruciata e oltre: Roberta Esposito è brava e soprattutto libera
10-02-2025
A Sanremo la pizza di Giovanni Senese... è da Festival
09-02-2025
Massimiliano Prete: «Pizzaiolo? Preferisco lievitista»
07-02-2025
Massimiliano Alajmo e la sua pizzeria del cuore, l'Europeo Mattozzi a Napoli
04-02-2025
In Fermento Tour by Molino Casillo: le quattro tappe golose in Emilia-Romagna
03-02-2025
Trenta grandissimi chef ci raccontano la loro pizzeria del cuore
01-02-2025
Franco Pepe: «L'identità è nell'impasto»
28-01-2025
Spicchi di bontà nel Centro-Sud: tutte le nuove pizzerie della Guida di Identità
28-01-2025
Guida d'Identità Golose alle Pizzerie d'autore, i 64 nuovi indirizzi nel Nord Italia
27-01-2025
La carica dei cocktail bar d'autore: tutti i numeri e i premiati della nostra Guida
27-01-2025
Tutti i numeri e i premiati della nostra Guida alle Pizzerie d'autore
26-01-2025
Tradizionale, contemporanea o a ruota di carro? L’importante è che si faccia buona pizza
26-01-2025
Pizza e cocktail: c'è chi cresce e chi, invece, litiga
19-01-2025
Catania a spicchi: le migliori pizzerie della città siciliana
18-01-2025
Al Cagliostro come in un atelier: dalla pita alla pinsa, nulla è impossibile
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo